- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зарегил акаунт на ООО, указал мыльце,письмо с активацией не пришло. Сделал повтор, не пришло. Почта работает.
Вообщем-то чисто технический вопрос, просьба связаться через ЛС или контакты в профиле.
Да-да-да, у знакомых тоже письмо с активацией не пришло. Пробовали и бесплатный ящик и корпоративный. Почта работает.
Скиньте в личку логины, активирую. Лучше на forum.sape.ru кидать, там заметно чаще бываю, ник такой-же.
Скинула, очень ждем! Это мой реф, так что я страшно заинтересована ;-)
Зарегил акаунт на ООО, указал мыльце,письмо с активацией не пришло. Сделал повтор, не пришло. Почта работает.
Вообщем-то чисто технический вопрос, просьба связаться через ЛС или контакты в профиле.
Народ, зачем тратить время на форуме, пишите сразу техподдержке support@sape.ru )
Он конечно помогает, 1-2 повтора слов/фраз отсеивает и то хорошо. В числовом выражении это выглядело сегодня так: из 600 заявок плагин пометил ~200
И от тройных нечётких вхождений он не спасает. "Запчасти для ноутбуков. ноутбуки купить. Сломался ноутбук?" Он не распознаёт.
Ещё линкомаулия лезет, куплю больничный, эскорт услуги и пр.
По энгл буквам не пользую, т.к. отлетает dell toyota и т.д.
den78ru, понятно что не панацея, но всеже половину чистит на ура. :)
Нравится сапа
не стоят на месте
видно, что спустя год, снова начали думать
новая приблуда - зеленым отмечают ссылки сайтов, с которыми у оптимизитора или вебмастера уже есть ссылочные отношения
новая приблуда - зеленым отмечают ссылки сайтов, с которыми у оптимизитора или вебмастера уже есть ссылочные отношения
спасибо, а я то подумал что уже допился до "чертиков зеленых" :)
Есть вопрос: на нескольких аккаунтах показывает (alt при наведении на кол-во ссылок), что есть еррор ссылки, когда захожу в список ссылок и кликаю именно по еррорным - говорит что нет таких?!?
это продолжается уже дня 3-5....
глюк это или нет - не знаю... отследить насчитываются ли деньги сложно, да и не столь велика сумма, в общем такое встретил на 5-6 площадках, ерроров от 4 и до (примерно) сотни.
У кого-то было такое?
Есть вопрос: на нескольких аккаунтах показывает (alt при наведении на кол-во ссылок), что есть еррор ссылки, когда захожу в список ссылок и кликаю именно по еррорным - говорит что нет таких?!?
это продолжается уже дня 3-5....
глюк это или нет - не знаю... отследить насчитываются ли деньги сложно, да и не столь велика сумма, в общем такое встретил на 5-6 площадках, ерроров от 4 и до (примерно) сотни.
У кого-то было такое?
тоже самое у себя наблюдаю на 5-х сайтах... 4-й день..
И ещё вопрос: сколько времени сейчас занимает обработки заявки на вывод денег?
заказал 15 числа вечером, пока тишина:(