- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
по поводу ерроров, чтото с днсами у нас на хостинге, часть сайтов проверяльщику не резолвятся
перепроверяем с другого хостинга
Avelon, скажи мне пожалуйста уважаемый Avelon,
на каком основании в YAP мне целый день пыжуется урл следущего вида
http://123sdfsdfsdfsd.ru/yandsearch?rpt=rad&text=rhost="ru.domain"|rhost="ru.domain.www"
учитывая что донор - внутряк, а?
Тоже что-то не резолвится?
Ну а вообще это пипец - как жить дальше {чешу репу}, я сегодня приличное кол-во ссылок купил, увидел только сейчас.
Реальная подстава - огромное человеческое спасибо!!!!
basilic, юзайте плагин.. зеваю.. яп чтоли ручками нажимаете? :D
Ну а вообще это пипец - как жить дальше {чешу репу}, я сегодня приличное кол-во ссылок купил, увидел только сейчас.
Реальная подстава - огромное человеческое спасибо!!!!
Ну так проверьте уже купленные, что мешает? Я так каждую неделю все доноры проверяю (8000 ссылок) и вычищаю оттуда выпавшие из базы, с превышением ВС и нерабочие.
basilic, юзайте плагин.. зеваю.. яп чтоли ручками нажимаете?
Да лучше бы ручками 😎 Такой запрос на кнопках YAP появляется если залезть в настройки плагина и включить галку проверки доноров на бан, которая отключена всегда по умолчанию.
Такой запрос на кнопках YAP появляется если залезть в настройки плагина и включить галку проверки доноров на бан
дурная голова рукам покою не дает.
Avelon, про дату доменов не понял, любое переоформление (покупка домена) скидывает дату чтоль и считает его как новый сайт? Не правильно это....
Купил сайт с месяц назад, закинул в сапу 2k страниц и глухо....жестоко:(
Avelon, про дату доменов не понял, любое переоформление (покупка домена) скидывает дату чтоль и считает его как новый сайт? Не правильно это....
это значит надо сайт как можно быстрее добавить в сапу :)
это значит надо сайт как можно быстрее добавить в сапу :)
Если бы он такой один был, вчера вот добавил 6 штук, так даже ПР главной показывает 0, про возраст доменов уж молчу, хотя первичке по 5-6 лет. А сейчас ждать придется пока люди поймут что эта опция сделана не верно и если уж делать, то по первичной регистрации, а так получается что так называемый "траст" скидывается при продаже и ссылочное тоже не работает, жестоко:)
Предложения по улучшению сапы ведь в эту ветку нужно писать?
Пишу...
В общем при продвижение страницы по нескольким запросам становится не очень удобно покупать ссылки, что если при добавление текстов использовать некую метку в виде запросов. Вот к примеру добавили 300 анкоров, и все они объединены одной меткой с именем запроса (к примеру адвокат).
Другие 300 анкоров объединены другой меткой (к примеру юрист). А при настройки поиска выбирать эту метку.
Ну или другое предложение. К урл прикреплять продвигаемые запросы, у каждого свои анкоры и прочие...
Надеюсь понятно объяснил.