Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Евген, я три года модерировал чат, в котором онлайн редко когда падал ниже 500-600 человек, да и сейчас я там один из модеров, правда бываю редко) Я прекрасно понимаю что такое "утомили тупыми вопросами".

Но ответа на мой вопрос не было, и кстати я не создавал тему, я задал вопрос в какой то из существующих. Просто у модератора было "не то настроение". А как новичок на сапофоруме, я явно не входил в касту избранных(в любом сообществе есть такая каста и тут, и на сапофоруме...да собственно на любом форуме и чате).

З.Ы. Не буду флудить.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Евген, Вы поэтому здесь постоянно такой озверевший? Может модерировать где-то в одном месте?

хотите штраф за обсуждение? лучше не продолжайте этот разговор.

iworkshop:
Просто у модератора было "не то настроение".

возможно. вот сейчас у меня как раз такое настроение в отношении <!--WEB--> возникает. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
<!--WEB-->:
Евген, Вы поэтому здесь постоянно такой озверевший? Может модерировать где-то в одном месте? Соответственно и звереть в одном...

Гм. На Сапофоруме не бывал, а здесь "зверствований" Евгена не припомню...

Хотя, наверное, я в "касте избранных"... 🙄

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
хотите штраф за обсуждение?

А что я обсуждаю? Вашу манеру отвечать на вопросы? За это теперь тоже штрафуют?

Евген:
лучше не продолжайте этот разговор

Простите, хозяин, не признал. 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Гм. На Сапофоруме не бывал, а здесь "зверствований" Евгена не припомню...

я вот не удивлюсь, если тебе и на сапофоруме никто зверствовать не будет -))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Евген, я здесь не буду ничего обсуждать, но Lupus'у напишу, если с Вашей стороны не последует действия, о котором я написал одному из супермодераторов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

<!--WEB-->, Lupus в отпуске, так что ему не пишите :) И за мат и хамство в личке я вам 2 недельки бана навешу. Отдохните, подышите свежим воздухом. Не надо негатива :)

[Удален]
Евген:
<!--WEB-->, Lupus в отпуске, так что ему не пишите И за мат и хамство в личке я вам 2 недельки бана навешу. Отдохните, подышите свежим воздухом. Не надо негатива

<!--WEB--> вообще парень горячий. :) По личному опыту. :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

эээ.. как бэ люди утверждают что система несколько недоступна..

[Удален]

А моя инвалидность с детства и четыре стены не освобождают от налогов в Вашей системе? Интересует пункт: 6 - "физическое лицо резидент РФ - 37%"

Просто прояснить ситуацию, в данном случае, и мои действия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий