Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

234sha, да расслабьтесь. пока еще особо этими фильтрами никто не пользуется, да и саповоды чтонить придумают. об этой ошибке, что хуиз показывает дату смены последнего администратора я сообщил Авелону еще неделю назад. у меня тоже таких доменов хвататет :)

попробуй здесь посмотреть, сроде правильную дату выдает

http://www.1stat.ru/?domain=

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

234sha, поддерживаю.

ятоже активно покупаю експиред доменки и в глазах гугл у них история - несколлько лет, т.е. траст.

а глазах сапы - они новые?

неправильно эта :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Евген, да сервисов много, если Вы покупаете сайты с оформлением, так думаю тоже вопрос актуален если сайт под сапу идет.

А вот насчет коснулось или нет, думаю коснулось т.к. ранее такой сайт закидывал и 100 в день точно покупали, а тут 2 только:( вот сижу код другой биржи вставляю, а что делать....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Такая ошибка уже долгое время.

===

Выводить по:

===

Выбираю 50, а выводится все равно по 10. И о лисе и в опере. Это только у меня так?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Чё там обед ? Ничё не работает.... Как не во время, токо пачку анкоров забубенил и да здравствует 504.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
234sha:
Евген, да сервисов много, если Вы покупаете сайты с оформлением, так думаю тоже вопрос актуален если сайт под сапу идет.
А вот насчет коснулось или нет, думаю коснулось т.к. ранее такой сайт закидывал и 100 в день точно покупали, а тут 2 только:( вот сижу код другой биржи вставляю, а что делать....

дату уже переделываем

Avelon добавил 07.07.2009 в 14:15

dvu-v:
Предложения по улучшению сапы ведь в эту ветку нужно писать?

Пишу...

В общем при продвижение страницы по нескольким запросам становится не очень удобно покупать ссылки, что если при добавление текстов использовать некую метку в виде запросов. Вот к примеру добавили 300 анкоров, и все они объединены одной меткой с именем запроса (к примеру адвокат).
Другие 300 анкоров объединены другой меткой (к примеру юрист). А при настройки поиска выбирать эту метку.

Ну или другое предложение. К урл прикреплять продвигаемые запросы, у каждого свои анкоры и прочие...

Надеюсь понятно объяснил.

для продвижения одной страницы под разные запросы можно добавить новый тот же самый урл в проект

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Avelon:
дату уже переделываем

Avelon добавил 07.07.2009 в 14:15

для продвижения одной страницы под разные запросы можно добавить новый тот же самый урл в проект

Уже пробовал. Пишет такой урл уже есть в проекте (или базе, точно не помню.)

Да, сейчас 504 ошибка. Как раз ссылки покупал :(((

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dvu-v:
Уже пробовал. Пишет такой урл уже есть в проекте (или базе, точно не помню.)

Да, сейчас 504 ошибка. Как раз ссылки покупал :(((

сейчас сервер перенастраивается. немного надо потерпеть.

в настройках проекта есть галочка "разрешить добавлять одинаковые урлы" . нажмите на нее и добавляйте

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Avelon:
сейчас сервер перенастраивается. немного надо потерпеть.

в настройках проекта есть галочка "разрешить добавлять одинаковые урлы" . нажмите на нее и добавляйте

Оки, не обращал внимания на эту галочку. Спс.

Ну что ж, потерпим немного, сколько у вас там серверов хоть? :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dvu-v:
Оки, не обращал внимания на эту галочку. Спс.

Ну что ж, потерпим немного, сколько у вас там серверов хоть? :)

военно-морская тайна :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий