- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Юни, я не лажал, что радует
О! :) Прям вот как знал, что нестандартный случай будет. :)
(Кстате, на необмытое решение проблемы - гарантия не распространяется. ;) Бум на пароходе бухать? Принцесса наша открыла тему в "сходках").
ПОЧЕМУ после отказа размещать по разным причинам ссылки на предложенном сайте, эти самые сайты с завидной регулярностью появляются вновь??
Видимо, проблема сложная, если до сих пор решается только адресно.
Подскажите кто-нить или дайте, пожалуйста ссылку где посмотреть: как изменить код САПЫ на продающем сайте, чтобы ссылки не определялись как продажные. Сайт не на движке (про изменения под движок уже подсказали), а на PHP.
Заранее извиняюсь, может быть и есть где- то в этом топике ответ на этот вопрос, но сколько ни искал, не нашел.
Remaker, паранойя одолела? Тогда ставьте ссылки ручками.
Сайт не на движке ..., а на PHP
А движок на чем? На Visual Basic? :D
Remaker, паранойя одолела? Тогда ставьте ссылки ручками.
А движок на чем? На Visual Basic? :D
Уважаемый <!--WEB--> движок- то на АЛГОЛе (может слышали про такого зверя)- речь шла об УРЛах со статическими и псевдостатическими адресами..., но я всё равно благодарен Вам за грубость- т.к. именно она подтолкнула мои мозги...судите сами: было:
Внешних ссылок: 4
Продажных ссылок: 4
поставлена автоматически, вероятно продажная (и так 4 раза)
- это по двум сервисам... а стало:
Внешних ссылок: 4
Продажных ссылок: не найдено
Продажных ссылок не обнаружено
Я, насколько разбираюсь в астробиологии,- теперь и стоимость размещения можно повышать...
Заранее извиняюсь перед досточтимыми модераторами- не сочтите это за флуд, просто грубости не люблю...
P.S. Вопрос снят- извините у кого отнял время на его прочтение...
Remaker, а Яндекс при определении продажности ссылки пользуется теми же сервисами, что и Вы? :D
движок- то на АЛГОЛе (может слышали про такого зверя)
Ага, слышала, был такой в доисторические времена (был еще Фортран и другие, ныне забытые). На какой же платформе Вам удалось его запустить? :D
Вы вроде написали, что
Сайт не на движке
а теперь пишите:
движок- то на АЛГОЛе
Так в чем правда, брат?
Если повнимателней прочитать мой вопрос, я писал, что с сайтами на движках(т.е. в адресах страниц которых есть параметры) уже разобрались.
А платформа- то наша, Древнерусская (тектоническая)
Я, насколько разбираюсь в астробиологии,- теперь и стоимость размещения можно повышать...
Только имейте ввиду - оптимизаторы нынче тупые пошли: в астробиологии не разбираются, вряд ли они оценят такую экзотическую причину повышения цены, даже если Вы каким-нибудь образом сумеете ее до них донести. Могут и в ГБЛ отправить, не взирая на Ваши благородные порывы...
iolanta добавил 27.05.2009 в 01:31
про Яндекс я не знаю- какими скриптами он пользуется... я знаю 2... если Вы подскажете ещё, буду признателен
Гарантирую, что не теми, которыми воспользовались Вы :) .
P.S. Remaker, поделитесь движком на АЛГОЛе :) . Попробую его запустить на каком-нибудь майнфрэйме, если найду.
Только имейте ввиду - оптимизаторы нынче тупые пошли: в астробиологии не разбираются, вряд ли они оценят такую экзотическую причину повышения цены, даже если Вы каким-нибудь образом сумеете ее до них донести. Могут и в ГБЛ отправить, не взирая на Ваши благородные порывы...
iolanta добавил 27.05.2009 в 01:31
Гарантирую, что не теми, которыми воспользовались Вы :) .
...а благородных порывов у меня и в помине не было... я на САПУ,КСАПУ и т.д. за другим хожу... На самом деле, пора закрывать этот разговор...
Любой мало- мальски опытный оптимизатор проверяет страницу на наличие продажных ссыло
Что, правда? Расскажите, как... а то я не умею за Яндекс решения принимать... :(
ОООчень многие этими скриптами пользуются
Ну Яндекс-то, конечно, в первых рядах. Платоны целыми днями именно в этих сервисах проверяют миллиарды страниц на продажность ссылок. :D Так и вижу.
Remaker, советую сберечь пару таких фраз до пятницы - будете героем дня.
потерто...