Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

юни
На сайте с 01.11.2005
929
hero:
Юни, я не лажал, что радует

О! :) Прям вот как знал, что нестандартный случай будет. :)

(Кстате, на необмытое решение проблемы - гарантия не распространяется. ;) Бум на пароходе бухать? Принцесса наша открыла тему в "сходках").

datot:
ПОЧЕМУ после отказа размещать по разным причинам ссылки на предложенном сайте, эти самые сайты с завидной регулярностью появляются вновь??

Видимо, проблема сложная, если до сих пор решается только адресно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Подскажите кто-нить или дайте, пожалуйста ссылку где посмотреть: как изменить код САПЫ на продающем сайте, чтобы ссылки не определялись как продажные. Сайт не на движке (про изменения под движок уже подсказали), а на PHP.

Заранее извиняюсь, может быть и есть где- то в этом топике ответ на этот вопрос, но сколько ни искал, не нашел.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Remaker, паранойя одолела? Тогда ставьте ссылки ручками.

Remaker:
Сайт не на движке ..., а на PHP

А движок на чем? На Visual Basic? :D

[Удален]
<!--WEB-->:
Remaker, паранойя одолела? Тогда ставьте ссылки ручками.

А движок на чем? На Visual Basic? :D

Уважаемый <!--WEB--> движок- то на АЛГОЛе (может слышали про такого зверя)- речь шла об УРЛах со статическими и псевдостатическими адресами..., но я всё равно благодарен Вам за грубость- т.к. именно она подтолкнула мои мозги...судите сами: было:

Внешних ссылок: 4
Продажных ссылок: 4

поставлена автоматически, вероятно продажная (и так 4 раза)

- это по двум сервисам... а стало:

Внешних ссылок: 4
Продажных ссылок: не найдено

Продажных ссылок не обнаружено

Я, насколько разбираюсь в астробиологии,- теперь и стоимость размещения можно повышать...

Заранее извиняюсь перед досточтимыми модераторами- не сочтите это за флуд, просто грубости не люблю...

P.S. Вопрос снят- извините у кого отнял время на его прочтение...

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Remaker, а Яндекс при определении продажности ссылки пользуется теми же сервисами, что и Вы? :D

Remaker:
движок- то на АЛГОЛе (может слышали про такого зверя)

Ага, слышала, был такой в доисторические времена (был еще Фортран и другие, ныне забытые). На какой же платформе Вам удалось его запустить? :D

Вы вроде написали, что

Remaker:
Сайт не на движке

а теперь пишите:

Remaker:
движок- то на АЛГОЛе

Так в чем правда, брат?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]

Если повнимателней прочитать мой вопрос, я писал, что с сайтами на движках(т.е. в адресах страниц которых есть параметры) уже разобрались.

А платформа- то наша, Древнерусская (тектоническая)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Remaker:
Я, насколько разбираюсь в астробиологии,- теперь и стоимость размещения можно повышать...

Только имейте ввиду - оптимизаторы нынче тупые пошли: в астробиологии не разбираются, вряд ли они оценят такую экзотическую причину повышения цены, даже если Вы каким-нибудь образом сумеете ее до них донести. Могут и в ГБЛ отправить, не взирая на Ваши благородные порывы...

iolanta добавил 27.05.2009 в 01:31

Remaker:
про Яндекс я не знаю- какими скриптами он пользуется... я знаю 2... если Вы подскажете ещё, буду признателен

Гарантирую, что не теми, которыми воспользовались Вы :) .

P.S. Remaker, поделитесь движком на АЛГОЛе :) . Попробую его запустить на каком-нибудь майнфрэйме, если найду.

[Удален]
iolanta:
Только имейте ввиду - оптимизаторы нынче тупые пошли: в астробиологии не разбираются, вряд ли они оценят такую экзотическую причину повышения цены, даже если Вы каким-нибудь образом сумеете ее до них донести. Могут и в ГБЛ отправить, не взирая на Ваши благородные порывы...

iolanta добавил 27.05.2009 в 01:31

Гарантирую, что не теми, которыми воспользовались Вы :) .

...а благородных порывов у меня и в помине не было... я на САПУ,КСАПУ и т.д. за другим хожу... На самом деле, пора закрывать этот разговор...

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Remaker:
Любой мало- мальски опытный оптимизатор проверяет страницу на наличие продажных ссыло

Что, правда? Расскажите, как... а то я не умею за Яндекс решения принимать... :(

Remaker:
ОООчень многие этими скриптами пользуются

Ну Яндекс-то, конечно, в первых рядах. Платоны целыми днями именно в этих сервисах проверяют миллиарды страниц на продажность ссылок. :D Так и вижу.

Remaker, советую сберечь пару таких фраз до пятницы - будете героем дня.

[Удален]

потерто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий