Интернет-Проект стоимостью $100K

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Santyago:
КОМУ нужен форумный траф?

рекламодателям. вы на этот форум оглянитесь, мы, в частности, здесь покупали прикрепленную тему. какие-то 80$ в месяц отбивались на несколько тысяч долларов в этот же месяц (тема в подписи насчет базы каталогов, щас она умерла почти, поэтому больше не прикрепляем). и вот сюда заодно загляните:

это по сео. теперь сходите в я.каталог или топ100 рамблера или в рейтинг ли.ру, найдите там посещаемые форумы тематические, зайдите на них и посмотрите кто там рекламируется.

S
На сайте с 15.07.2008
139
basterr:
рекламодателям. вы на этот форум оглянитесь. и вот сюда заодно загляните:
это по сео. теперь сходите в я.каталог или топ100 рамблера или в рейтинг ли.ру, найдите там посещаемые форумы тематические, зайдите на них и посмотрите кто там рекламируется.

Куда мне заглянуть? В прайс? ))

Я лучше на сам форум загляну. В шапку. Кто там рекламируется? Правильно. Директ. )) Теоретики блин...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Santyago:
Я лучше на сам форум загляну. В шапку. Кто там рекламируется? Правильно. Директ. )) Теоретики блин...

тереретик это вы. в ф курсе что тут прикрепленная тема стоит сейчас 200-300$ в зависимости от раздела. теперь откройте все разделы и подразделы и посмотрите сколько тут этих тем. это всего лишь тема прикрепленная, а дальше - в прайс. ничерта не понимающий блин. говорят что сделать - так нет, не читатель - писатель. вам что 50-тым болдом написать что нужно читать сначала?

з.ы. я там пост дополнил.

D
На сайте с 08.06.2007
62
Santyago:
Куда мне заглянуть? В прайс? ))

он написал - покупал прикрепленную тему :))) это например видно не будет в шапке :)

помоему теорию разводите вы :)

S
На сайте с 15.07.2008
139
dddddd:
нет я просто стал тупо покупать траф и все :) зачем что то делать самому если все можно купить

по повду ваших слов о чем мы говорим - у меня есть просто знакомая девченка которая уже очень давно не работает а имеет лишь форум, продает рекламу на нем и висят партнерки
денег хватает, не миллионы конечно, но и она 100К не вкладывала
просто я к тому что - если в раскрутку форума вложить 100к грамотно можно заработать
хотя конечно таких денег для этого ненужно имхо, слишком много

Можете ссылку на форум привести? Партнёрки - это понятно. Но лично меня они вообще не интересуют. Мне интересно, какие _рекламодатели_ дают рекламу на форуме?

ЗЫ. Вы знаете... Один грамотный дядька сказал, что если вам дать 1 рубль, то вы к концу для с большой вероятностью заработаете на нём ещё рубль. Если вам дать миллион, то с большой вероятностью вы его потеряете. Ход мысли улавливаете?...

Santyago добавил 19.07.2008 в 22:58

dddddd:
он написал - покупал прикрепленную тему :))) это например видно не будет в шапке :)
помоему теорию разводите вы :)

Вы видели цитату на которую я отвечал? Прочтите ещё раз. Очень внимательно. В ней нет ни слова о прикреплённых темах. Потому что на момент, когда я отвечал на пост, этого в посте ещё небыло. basterr имеет нехорошую привычку по паре раз дополнять свои посты. А теперь очень долго думаем головой.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Santyago:
basterr имеет нехорошую привычку по паре раз дополнять свои посты. А теперь очень долго думаем головой.

да я уже понял, что как-то вы быстро прочитали. а привычка ага, имеется. да 80$ это было пол года чтоли назад. как выше написал, сейчас это уже от 200.

вот опять дополнил:)

D
На сайте с 08.06.2007
62
Santyago:
Можете ссылку на форум привести? Партнёрки - это понятно. Но лично меня они вообще не интересуют. Мне интересно, какие _рекламодатели_ дают рекламу на форуме?

http://forum.mau.ru :)

да, раньше был только форум, один..

сейчас я сам абалдел что развернулось все так

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Ссылочный бизнес за такие деньги можно неплохой поднять,сделать много полубелых ресурсов и т.д.

p.s. сори не читал весь топик - очень много

n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130
Godrasta:
Ссылочный бизнес за такие деньги можно неплохой поднять,сделать много полубелых ресурсов и т.д.

p.s. сори не читал весь топик - очень много

+1, но опять же конкуренция, что уже говорит о некой повторяемости.

Ничего страшного, что топик не читал, тут спор 2-3-х людей по поводу форумов! :D

S
На сайте с 15.07.2008
139
basterr:
тереретик это вы. в ф курсе что тут прикрепленная тема стоит сейчас 200-300$ в зависимости от раздела. теперь откройте все разделы и подразделы и посмотрите сколько тут этих тем. это всего лишь тема прикрепленная, а дальше - в прайс. ничерта не понимающий блин. говорят что сделать - так нет, не читатель - писатель. вам что 50-тым болдом написать что нужно читать сначала?

А теперь включаем голову на 5 минут и я начинаю задавать наводящие вопросы:

1. Сколько лет этому форуму?

2. Кто постоянная аудитория этого форума?

Начинаем догадываться, или ещё чуть-чуть помочь?.. Хорошо. Подсказываю. У этого форума уже есть постоянная, устаканившаяся аудитория. Этот сайт уже сам по себе бренд. И рекламодатели чётко знают, КТО здесь тусуется и КАКАЯ будет эффективность рекламы. И не просто баннер, по которому надо кликнуть и непонятно что за контра откроется, а продажа мест под прикреплённые топики, к которым есть доверие, и брендирование разделов. Очень разумно. И это - состоявшийся _факт_. А Вы тут пытаетесь _теоритизировать_ на тему несуществующего тематического форума, на который прямо таки хлынут посетители и будут там тусить, а рекламодатели будут в очередь выстраиваться... Детсад какой-то, ей богу... Задаю вопросы, а мне в ответ одна теория. Дайте мне конкретные примеры наконец! 😡

basterr:
з.ы. я там пост дополнил.

Я уже заметил. Лучше сразу отвечать полно, если есть что сказать. А то не все участники топика сразу догоняют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий