- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
25% годовых, т.е. $25к в год со 100
Исходя из того что за пользование деньгами вы хозяевам будете отдать до 18 % от суммы (ну это обычно в Украине, иначе проще положить на депозит) - остаток уже не столь впечатляющий.
А во вторых, первый год дай бог чтобы минуса не было. Так просто с нуля прибыли не будет, а расходов: дизайн, программирование, хостинг, постоянная доработка и исправление ошибок, внос и изменение контента, раскрутка, реклама, ПР и т.д....
А денежку и за первый год отдать надо. А если не хватит, то из прибыли второго года придется отдавать проценты за первый.
К тому же это только так красиво - на пятый год у вас 25 кусков. Но все меняется: зарплаты сотрудников растут, расходы на удержание солидных рекламодателей растут, конкуренты не дремлют, откаты сотрудникам РА все больше. А там и налоговая не затерялась...
Жизнь как собачья упряжка - только у вожака изменяется пейзаж.
AgrinG, я вам сочувствую , но не стоит забывать что кроме упряжки с вожаком есть еще и тот кого она везет.
Со временем ваше мировоззрение поменяется как и ваш доход (надеюсь)
AgrinG, я вам сочувствую , но не стоит забывать что кроме упряжки с вожаком есть еще и тот кого она везет.
Со временем ваше мировоззрение поменяется как и ваш доход (надеюсь)
Я не 100 баксов, чтобы всем нравится!
Но если вы не понимаете смысл фразы...
Понимаете ли вы тогда, что вам будет за 100к, если ваш проект уйдет в забытье. Собачья упряжка может везти и похоронную процессию...
Можно за 300 долларов создать интернет проект, который будет приносить 100 долларов в день).
Гм. Батенька, а от чего Вы до сих пор не миллионер? Отдача 12 тыс. процентов годовых - это даже Гейтсу не снилось. :)
Psycho добавил 17.07.2008 в 20:28
Чем больше вложений, тем меньше отдача.
Зависит от проекта. Точка. Оглянитесь на Гугл. Ещё одна точка.
Гм. Батенька, а от чего Вы до сих пор не миллионер? Отдача 12 тыс. процентов годовых - это даже Гейтсу не снилось. :)
Psycho добавил 17.07.2008 в 20:28
Зависит от проекта. Точка. Оглянитесь на Гугл. Ещё одна точка.
Так вот я на пути к оному - к миллионерству.
Проекту всего 2 месяца. Деньги приносить начал последние 2 недели.
Не занимайтесь херней. Хотите штуку WMZ В МЕСЯЦ?
Продаю программу AutoMoney (AM) для сбора денег на ваш кошелек WM. После загрузки программы указываете WМID и WMZ, а дальше программа сама знает что ей делать. Запускаете программу при каждом выходе в INTERNET. Коротко о принципе работы: во время обмена WMZ на WMR, деньги клиенту поступают с кошелька Z000000000001. А в самом обмене выступает несколько внутренних кошельков WV. Программа способна самостоятельно войти в систему WM и выступать партнером обмена, а вся комиссия с этого обмена будет поступать вам на WMZ. Программа самостоятельно выбирает сделку в WM, сумма заработка в день ограничена 40$, если сумма будет больше, вас могут вычислить и закрыть счет. В настоящее время руководство WM комиссий на внутренний затраты. Сбоев в программе еще не было, не довольных клиентов тоже. Сделать эту программу еще не удавалось не кому. В день программа может вам принести от 30$ до 40$ максимум. За весь день программа может совершить примерно 3-5 таких махинаций, поэтому прибыль может варьироваться. Ни каких троянов в программе нет. Стоимость программы составляет 40 WMZ на Z431486456597, при переводе денег не забудьте указать ваш mail. После получения денег, я вышлю программу в течение 12 часов. vrsport1@yandex.ru
25% годовых, т.е. $25к в год со 100
конечно можно, при такой отдаче мизерной.
Гм. Батенька, а от чего Вы до сих пор не миллионер? Отдача 12 тыс. процентов годовых - это даже Гейтсу не снилось.
ну вообще-то такое было реально 1.5 года назад (у меня вот было, только не 100 баксов, а 50, хотя мог в принципе и не 300 вкладывать в сателлит, а 150). а вот не миллионер он потому что все меняется. и то что работает сейчас, потом может не работать.
Тут еще один момент - я в адалте работаю. Так что это как бы слегка не законно)).
Понимаете ли вы тогда, что вам будет за 100к,
каникулы же, почему школьнеги пишут на форуме?
AgrinG, Вам пора в пионэрлагерь!
Сколько там стоил top4top???? Сколько он приносит??? А вебальта??? Думаю тоже стоила немало....
Если есть хорошая идея, то можно и с меньшими деньгами создать хороший проект, который будет кормить и вас и ваших внуков. :)