Интернет-Проект стоимостью $100K

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Santyago, я там дополнил ответ. а вот расписывать кому чего куда и сколько я вам не собираюсь, мне не интересны инвесторы, как-нить уж сам, спокойнее это.

насчет форумов так отвечаю потому что был небольшой опыт. остаются юзеры. причем я их даже не держал и никаких тем не создавал. я даже форумы не модерировал.

а насчет развлекательного трафа я вас вообще не понимаю. почему же рбк например и им в том числе тогда занимается?

S
На сайте с 15.07.2008
139
basterr:
Santyago, я там дополнил ответ. а вот расписывать кому чего куда и сколько я вам не собираюсь, мне не интересны инвесторы, как-нить уж сам, спокойнее это.

А у меня и в мыслях небыло инвестировать. Просто Вы участвуете в топике, выдвигаете какие-то предположения. И когда я прошу хоть малейшую аргументацию, оказывается, что она напрочь отсутствует. Постим сюда чисто потрепаться, ибо выходные?

basterr:
насчет форумов так отвечаю потому что был небольшой опыт. остаются юзеры. причем я их даже не держал и никаких тем не создавал. я даже форумы не модерировал.

Могу себе представить, что за форумы...

Отвечаю на дополнение к предыдущему посту.

з.ы. если вы не в состоянии поверить что за 100к можно сделать хоть даже форум, который с уверенностью будет приносить 2к в месяц, то мне вас жаль.

Дорогой Вы мой человек, жалеть меня не надо. :) Уж как-нибудь переживу.

Но Вы уж простите великодушно, но верить в бред, что на подъём форума надо 100 штук зелени, я не собираюсь. Более того, вливать большую часть даже не в сбор социума и создание бренда, а тупо в траф, - это глупость вдвойне. За эту сумму можно рассчитать, спроектировать, построить и вывести на самоокупаемость гораздо более серьёзный проект, нежели форум с дутым трафом и виртуальными псевдо-рекламодателями.

Santyago добавил 19.07.2008 в 19:30

basterr:
а насчет развлекательного трафа я вас вообще не понимаю. почему же рбк например и им в том числе тогда занимается?

И о чём это говорит?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Santyago:
Но Вы уж простите великодушно, но верить в бред, что на подъём форума надо 100 штук зелени, я не собираюсь. Более того, вливать большую часть даже не сбор социума и создание бренда, а тупо в траф, - это глупость вдвойне. За эту сумму можно рассчитать, спроектировать, построить и вывести на самоокупаемость гораздо более серьёзный проект, нежели форум с дутым трафом и виртуальными псевдо-рекламодателями.

читать научитесь сначала. я бы так поступать не стал, будь это мои деньги. я просто сказал, что если ему нужен проект, вложив в который 100к он хочет всего 25к в год, то хоть даже так можно сделать, один черт он будет столько приносить при такой схеме.

а если вы не верите, я вас всеже пожалею, вы абсолютно ничерта не понимаете значит в интернет-бизнесе.

Santyago:
Постим сюда чисто потрепаться, ибо выходные?

чего хочу, то и пощу:) я знаю что прав и вы меня не переубедите. а аругментацию какую считаю нужной я привел.

S
На сайте с 15.07.2008
139
basterr:
читать научитесь сначала. я бы так поступать не стал, будь это мои деньги. я просто сказал, что если ему нужен проект, вложив в который 100к он хочет всего 25к в год, то хоть даже так можно сделать, один черт он будет столько приносить при такой схеме.
а если вы не верите, я вас всеже пожалею, вы абсолютно ничерта не понимаете значит в интернет-бизнесе.

Да. Я ничего не понимаю в Интернет-бизнесе. На этом и закончим. :D

basterr:
чего хочу, то и пощу:) я знаю что прав и вы меня не переубедите. а аругментацию какую считаю нужной я привел.

Я? Переубедить? Вы меня неправильно поняли. :D Я просто задал несколько уточняющих вопросов в надежде получить ответы. Видимо, напрасно... :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Santyago:
Я просто задал несколько уточняющих вопросов в надежде получить ответы.

а я просто высказал свою точку зрения. без всяких надежд:) на этом тоже пожалуй с вам закончу этот идиотский диалог.

n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130

Теперь эта тема, как мне кажется, превратилась в спор 2-х людей. А теперь по теме: не надо вкладывать такие огромные деньги, (проще участок земельный где-нибудь купить, а через пару лет продать, неплохо поднимете). Надо поговить с людьми, которые имеют колоссальную фантазию. Интернет полонит ресурсами с одинаковым контентом. Ваша задача состоит в том, чтобы придумать нечто уникальное, которое потом не потеряет свой смысл. Так как у меня с фантазией не совсем всё прекрасно, то дельного совета не смогу дать. И даже уверен, что люди в данной теме тоже много не напишут - нет никакой выгоды. Так что дерзайте, ищите людей с богатой фантазией...

S
На сайте с 15.07.2008
139
n1tr1k:
Теперь эта тема, как мне кажется, превратилась в спор 2-х людей. А теперь по теме: не надо вкладывать такие огромные деньги, (проще участок земельный где-нибудь купить, а через пару лет продать, неплохо поднимете). Надо поговить с людьми, которые имеют колоссальную фантазию. Интернет полонит ресурсами с одинаковым контентом. Ваша задача состоит в том, чтобы придумать нечто уникальное, которое потом не потеряет свой смысл. Так как у меня с фантазией не совсем всё прекрасно, то дельного совета не смогу дать. И даже уверен, что люди в данной теме тоже много не напишут - нет никакой выгоды. Так что дерзайте, ищите людей с богатой фантазией...

Именно так, ИМХО. Не плодить ещё пяток гавнофорумов и загонять туда аудиторию как стадо баранов. А подготовить _полезный_ для людей ресурс. Это долго, дорого и не каждому дано. Посему, и проблема...

Ну и плюс к идейному вдохновителю должна прилагаться крепкая команда разрабов и один человек, который будет чётко понимать, куда движется проект и как на идее сделать деньги.

D
На сайте с 08.06.2007
62

а я согласен с basterr полностью +5 помоему доводы все логичные

ТС можно :) есть опыт, только вот расказывать как и что тебе вряд ли кто то будет :)

dddddd добавил 19.07.2008 в 21:21

Santyago:
Именно так, ИМХО. Не плодить ещё пяток гавнофорумов и загонять туда аудиторию как стадо баранов. А подготовить _полезный_ для людей ресурс. Это долго, дорого и не каждому дано. Посему, и проблема...
Ну и плюс к идейному вдохновителю должна прилагаться крепкая команда разрабов и один человек, который будет чётко понимать, куда движется проект и как на идее сделать деньги.

почему именно говнофорумы ? нормальные форумы, с нормальными злободневными темами :) и их обсуждением

чем не полезный ресурс то такой форум ? время провести, пообщаться высказаться, полезный вроде

рекламодатели будут, я один из них, и на анекдот.ру рекламу интересно брать

новую идею можно выдумать и реализовать вложившись, но тут уже риск, а по колее протоптанной пройти и собрать плоды - риска почти нет :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dddddd:
почему именно говнофорумы ?

человек очень любит додумывать все за других просто.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Santyago, на до_глубины_души пустом и развлекательном баше, даже майкрософт реклом выступает, так что и на шутках прибаутках можно зарабатывать.

И второе не могу понять почему вы так относитесь предвзятно к нагону трафа? Без рекламы любой хороший продукт может загнуться..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий