- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Santyago, я там дополнил ответ. а вот расписывать кому чего куда и сколько я вам не собираюсь, мне не интересны инвесторы, как-нить уж сам, спокойнее это.
насчет форумов так отвечаю потому что был небольшой опыт. остаются юзеры. причем я их даже не держал и никаких тем не создавал. я даже форумы не модерировал.
а насчет развлекательного трафа я вас вообще не понимаю. почему же рбк например и им в том числе тогда занимается?
Santyago, я там дополнил ответ. а вот расписывать кому чего куда и сколько я вам не собираюсь, мне не интересны инвесторы, как-нить уж сам, спокойнее это.
А у меня и в мыслях небыло инвестировать. Просто Вы участвуете в топике, выдвигаете какие-то предположения. И когда я прошу хоть малейшую аргументацию, оказывается, что она напрочь отсутствует. Постим сюда чисто потрепаться, ибо выходные?
насчет форумов так отвечаю потому что был небольшой опыт. остаются юзеры. причем я их даже не держал и никаких тем не создавал. я даже форумы не модерировал.
Могу себе представить, что за форумы...
Отвечаю на дополнение к предыдущему посту.
Дорогой Вы мой человек, жалеть меня не надо. :) Уж как-нибудь переживу.
Но Вы уж простите великодушно, но верить в бред, что на подъём форума надо 100 штук зелени, я не собираюсь. Более того, вливать большую часть даже не в сбор социума и создание бренда, а тупо в траф, - это глупость вдвойне. За эту сумму можно рассчитать, спроектировать, построить и вывести на самоокупаемость гораздо более серьёзный проект, нежели форум с дутым трафом и виртуальными псевдо-рекламодателями.
Santyago добавил 19.07.2008 в 19:30
а насчет развлекательного трафа я вас вообще не понимаю. почему же рбк например и им в том числе тогда занимается?
И о чём это говорит?
Но Вы уж простите великодушно, но верить в бред, что на подъём форума надо 100 штук зелени, я не собираюсь. Более того, вливать большую часть даже не сбор социума и создание бренда, а тупо в траф, - это глупость вдвойне. За эту сумму можно рассчитать, спроектировать, построить и вывести на самоокупаемость гораздо более серьёзный проект, нежели форум с дутым трафом и виртуальными псевдо-рекламодателями.
читать научитесь сначала. я бы так поступать не стал, будь это мои деньги. я просто сказал, что если ему нужен проект, вложив в который 100к он хочет всего 25к в год, то хоть даже так можно сделать, один черт он будет столько приносить при такой схеме.
а если вы не верите, я вас всеже пожалею, вы абсолютно ничерта не понимаете значит в интернет-бизнесе.
Постим сюда чисто потрепаться, ибо выходные?
чего хочу, то и пощу:) я знаю что прав и вы меня не переубедите. а аругментацию какую считаю нужной я привел.
читать научитесь сначала. я бы так поступать не стал, будь это мои деньги. я просто сказал, что если ему нужен проект, вложив в который 100к он хочет всего 25к в год, то хоть даже так можно сделать, один черт он будет столько приносить при такой схеме.
а если вы не верите, я вас всеже пожалею, вы абсолютно ничерта не понимаете значит в интернет-бизнесе.
Да. Я ничего не понимаю в Интернет-бизнесе. На этом и закончим. :D
чего хочу, то и пощу:) я знаю что прав и вы меня не переубедите. а аругментацию какую считаю нужной я привел.
Я? Переубедить? Вы меня неправильно поняли. :D Я просто задал несколько уточняющих вопросов в надежде получить ответы. Видимо, напрасно... :D
Я просто задал несколько уточняющих вопросов в надежде получить ответы.
а я просто высказал свою точку зрения. без всяких надежд:) на этом тоже пожалуй с вам закончу этот идиотский диалог.
Теперь эта тема, как мне кажется, превратилась в спор 2-х людей. А теперь по теме: не надо вкладывать такие огромные деньги, (проще участок земельный где-нибудь купить, а через пару лет продать, неплохо поднимете). Надо поговить с людьми, которые имеют колоссальную фантазию. Интернет полонит ресурсами с одинаковым контентом. Ваша задача состоит в том, чтобы придумать нечто уникальное, которое потом не потеряет свой смысл. Так как у меня с фантазией не совсем всё прекрасно, то дельного совета не смогу дать. И даже уверен, что люди в данной теме тоже много не напишут - нет никакой выгоды. Так что дерзайте, ищите людей с богатой фантазией...
Теперь эта тема, как мне кажется, превратилась в спор 2-х людей. А теперь по теме: не надо вкладывать такие огромные деньги, (проще участок земельный где-нибудь купить, а через пару лет продать, неплохо поднимете). Надо поговить с людьми, которые имеют колоссальную фантазию. Интернет полонит ресурсами с одинаковым контентом. Ваша задача состоит в том, чтобы придумать нечто уникальное, которое потом не потеряет свой смысл. Так как у меня с фантазией не совсем всё прекрасно, то дельного совета не смогу дать. И даже уверен, что люди в данной теме тоже много не напишут - нет никакой выгоды. Так что дерзайте, ищите людей с богатой фантазией...
Именно так, ИМХО. Не плодить ещё пяток гавнофорумов и загонять туда аудиторию как стадо баранов. А подготовить _полезный_ для людей ресурс. Это долго, дорого и не каждому дано. Посему, и проблема...
Ну и плюс к идейному вдохновителю должна прилагаться крепкая команда разрабов и один человек, который будет чётко понимать, куда движется проект и как на идее сделать деньги.
а я согласен с basterr полностью +5 помоему доводы все логичные
ТС можно :) есть опыт, только вот расказывать как и что тебе вряд ли кто то будет :)
dddddd добавил 19.07.2008 в 21:21
Именно так, ИМХО. Не плодить ещё пяток гавнофорумов и загонять туда аудиторию как стадо баранов. А подготовить _полезный_ для людей ресурс. Это долго, дорого и не каждому дано. Посему, и проблема...
Ну и плюс к идейному вдохновителю должна прилагаться крепкая команда разрабов и один человек, который будет чётко понимать, куда движется проект и как на идее сделать деньги.
почему именно говнофорумы ? нормальные форумы, с нормальными злободневными темами :) и их обсуждением
чем не полезный ресурс то такой форум ? время провести, пообщаться высказаться, полезный вроде
рекламодатели будут, я один из них, и на анекдот.ру рекламу интересно брать
новую идею можно выдумать и реализовать вложившись, но тут уже риск, а по колее протоптанной пройти и собрать плоды - риска почти нет :)
почему именно говнофорумы ?
человек очень любит додумывать все за других просто.
Santyago, на до_глубины_души пустом и развлекательном баше, даже майкрософт реклом выступает, так что и на шутках прибаутках можно зарабатывать.
И второе не могу понять почему вы так относитесь предвзятно к нагону трафа? Без рекламы любой хороший продукт может загнуться..