- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Именно про форумы и говорю. В остальных проектах можно и больше получить. Тут согласен.
эх. самое главное-то я забыл. форум это же офигенный генератор контента. его столько образовывается со временем, что с пс начинают ходить по нч. а незарегенным можно куда больше рекламы выдавать. здесь статистика открытая. http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/searches.html
4к с поисковиков. сам щас зашел на свой заброшенный форум, где даже зарегистрироваться невозможно - там 600 человек с поиска идет, а на нем всего: 6к сообщений и 2.5к зарегеных пользователей. а вот чего он там приносит посмотреть не могу. адсенс висит сволочь.
вообще чет я аж сам афигел от этой статистики. форумом практически не занимался. только первые месяца 2 чуть-чуть. регистрация пользователей закрыта уже больше полугода, столько же я туда и не заходил. а эти сволочи:) до сих пор чего-то там пишут по чуть-чуть. последняя запись 3 дня назад. а вы блин говорите аудитория не цепляется:) тема развлекалово - игры.
basterr,
1. Сколько процентов от посещений данного форума приходит из поиска? Вроде мало... И данный форум далеко не новый и в своей нише очень хорошо известен. Согласен, что тут стр для посетителей из поисковиков будет хорошим, но для нового форума это не реально...
2. По адсенсу - согласен, сейча не глянем... ибо лежит. Но все-равно там больших сумм не увидим.
3. про нч - траф будет такой... не спорю. Но вопрос - будет ли прибыль от затраченных сумм на создание этих НЧ?
Сколько процентов от посещений данного форума приходит из поиска?
треть оттуда ходят. 11к общая посещаемость.
но для нового форума это не реально...
нереально. но вопрос о сроках вообще тут не поднимали.
про нч - траф будет такой... не спорю. Но вопрос - будет ли прибыль от затраченных сумм на создание этих НЧ?
ну суммы собственно не на создание нч затрачиваются, а на формирование аудитории. но как по мне, то все отобьется хоть как и будет приносить прибыль. и траф с пс и в большей степени конечно же сам раскрученный форум.
basterr добавил 20.07.2008 в 04:28
адсенс очнулся. только толку блин от него. там оказывается сверху реклама фаерфокса висит. а она у меня дофига где висит. короче адсенс в самом низу 468 на 60 приносит 1 бакс с 1к посетителей. ну тут статистика фигня конечно, кто ж смотрит в этот низ, когда с поиска идет.
Gary692, отпишитесь в личку или стукните в аську.