Интернет-Проект стоимостью $100K

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kide:
Именно про форумы и говорю. В остальных проектах можно и больше получить. Тут согласен.

эх. самое главное-то я забыл. форум это же офигенный генератор контента. его столько образовывается со временем, что с пс начинают ходить по нч. а незарегенным можно куда больше рекламы выдавать. здесь статистика открытая. http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/searches.html

4к с поисковиков. сам щас зашел на свой заброшенный форум, где даже зарегистрироваться невозможно - там 600 человек с поиска идет, а на нем всего: 6к сообщений и 2.5к зарегеных пользователей. а вот чего он там приносит посмотреть не могу. адсенс висит сволочь.

вообще чет я аж сам афигел от этой статистики. форумом практически не занимался. только первые месяца 2 чуть-чуть. регистрация пользователей закрыта уже больше полугода, столько же я туда и не заходил. а эти сволочи:) до сих пор чего-то там пишут по чуть-чуть. последняя запись 3 дня назад. а вы блин говорите аудитория не цепляется:) тема развлекалово - игры.

Kide
На сайте с 29.03.2007
69

basterr,

1. Сколько процентов от посещений данного форума приходит из поиска? Вроде мало... И данный форум далеко не новый и в своей нише очень хорошо известен. Согласен, что тут стр для посетителей из поисковиков будет хорошим, но для нового форума это не реально...

2. По адсенсу - согласен, сейча не глянем... ибо лежит. Но все-равно там больших сумм не увидим.

3. про нч - траф будет такой... не спорю. Но вопрос - будет ли прибыль от затраченных сумм на создание этих НЧ?

Hasta La Victoria Siempre!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kide:
Сколько процентов от посещений данного форума приходит из поиска?

треть оттуда ходят. 11к общая посещаемость.

Kide:
но для нового форума это не реально...

нереально. но вопрос о сроках вообще тут не поднимали.

Kide:
про нч - траф будет такой... не спорю. Но вопрос - будет ли прибыль от затраченных сумм на создание этих НЧ?

ну суммы собственно не на создание нч затрачиваются, а на формирование аудитории. но как по мне, то все отобьется хоть как и будет приносить прибыль. и траф с пс и в большей степени конечно же сам раскрученный форум.

basterr добавил 20.07.2008 в 04:28

адсенс очнулся. только толку блин от него. там оказывается сверху реклама фаерфокса висит. а она у меня дофига где висит. короче адсенс в самом низу 468 на 60 приносит 1 бакс с 1к посетителей. ну тут статистика фигня конечно, кто ж смотрит в этот низ, когда с поиска идет.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Gary692, отпишитесь в личку или стукните в аську.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий