Сегодня 90 лет со дня зверского убийства царской семьи...

D
На сайте с 27.06.2006
115

olegsuga, а жить своим умом не пробовали, не слушая каких-то людей, слова которых подогнали под нужное значение?

юни, давно вы общались с мусульманами и читали коран? просто для ознакомления!

поговорим про мусульманскую ассимиляцию мира?

а правда, она такая, её не любят, но все хотят слышать

ri0n, так по какой причине вы оплакиваете смерть царской семьи?

[Удален]
Верующие ругают Диавола, а сатанисты - Бога. Может и им "золотую середину" искать?

Да, пусть попятчуца, аццкий сотона из сауз парка рулит :)

p.s. тема уг. Думается мне, невинных в то время каждый день убивали. Да и сейчас не очень ситуация отличается...

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Dlinnoux:

Слушай, а с чего ты взял что я оплакивая? Я искренне сожалею, что кучка идиотов жаждущих власти уничтожила 90 лет назад всех более и менее умных людей, потому что баранами управлять проще :) А если для тебя события прошлого ничего не значат, то лучше помолчи, не выставляй себя глупее чем ты есть.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dlinnoux:

Dlinnoux, а вы по какой причине ходите по улицам с красным флагом?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, не умеешь. Надо так: Dlinnoux, а твои друзья знают, что ты голубой? Или так: Dlinnoux, а ты уже бросил пить паленую водку по утрам?

D
На сайте с 27.06.2006
115

ri0n, ааааоооуууу

вот если так ставить вопрос, тогда я присоединяюсь!!!!!!!!!

и не стоит хамить незнакомым людям, вас это тоже выставляет не с самой лучше стороны

Lupus, не знаю, ибо не ходил. мне на все политические подвижки и движения с высокой колокольни. кому-то нравится, вот пусть и ходят

Miha Kuzmin (KMY), да миша, бросил, как перестал с тобой общаться. сразу жизнь качественно и количественно улучшилась....многое поменялось исключительно в лучшую сторону.

[Удален]

- где здесь метро?

- я не тормооооз! 😂

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
СКОРПИОН:
Что тут скажешь... Просто вспомним, помолимся и попросим прощения...

что тут скажешь. верил бы в бога - пожелал бы этим уродам в аду гореть. впрочем, они, видимо, там и находятся. вне зависимости от того, верю я в бога или нет.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
[Удален]
ri0n:
кучка идиотов жаждущих власти уничтожила 90 лет назад всех более и менее умных людей, потому что баранами управлять проще

Ну и бред у вас в голове...

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
ri0n:
Я искренне сожалею, что кучка идиотов жаждущих власти уничтожила 90 лет назад всех более и менее умных людей

Смешно читать даже .. Такого бреда понаписали .. А что Николай II никого не уничтожил? Да-да тысячи людей погибли из-за него , за это его и убили , при чем здесь жажда власти непонятна , нормальные люди сожалеют только из-за смерти детей ихних , а вы плачите из-за того , что убили самого настоящего палача ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий