- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
заключил это, так как вы рьяно отставиваете вопросы религии
Большей частью те, которые подходят. А те, которые не подходят, "про кумира" игнорируются. Или комментируются, что их придумал "пожиратель рисовых котлеток".
Или комментируются, что их придумал "пожиратель рисовых котлеток".
Вот, час обеда подоспел. :) Раз плавно так от Николая II до рисовых котлет дошли.
6666, тссссс ;)
я жду ответа Скорпиона!!!!
Kostya, сначала потоп!
потоп и сотворение дело давнее и документально не проверяемое, в отличии от историчности и подлинности канонических Евангелий ;)
а по теме - я в общем то за что РПЦ так активно ввязалась в борьбу с большевистским наследием и всем тем сумасшествием которое было в нашей стране после октября 17го ибо ленский расстрел и кровавое воскресенье - детская забава по сравнению с тем что успели сотворить большевики, анархисты и прочие еще в 17 и начале 18
ага...главное, чтобы в порыве страсти, всех младенцев не повыливали вместе с водой...а то потом, будущему поколению, трудно будет их отскрести от большевиков и прочих идейных...
отмазался, да? :)
отмазался, да?
нет, зачем
коль вы такой специалист по истории Писания то откройте тему и напишите почему считаете недостоверными Евангелия, но почему при этом считаете достоверными "Историю" Геродота ;)
Все эти "писания" переписывались от руки людьми,шкурно заинтересованными в "правильном" толковании написанного.Не нужно забывать,что на протяжении веков вопрос церкви и Бога был вопросом власти и денег,а человек -грешен,ибо слаб.
Будь тебе хоть сколько лет, все-равно внутри скелет
это мой ответ на ваши сентеции по поводу того, что ваш биологический возраст случайно оказался выше моего
Погляжу, вы сильно комплексуете по поводу своего малолетства? Должен заметить, не без оснований.
не люблю в "срач-темах" участвовать...
СКОРПИОН, ну убили и что?
Мозг напрочь отсутствует 🤣
на меня редко действуют убительно, простите, большие размеры и возраст
Когда человек говорит что-то про возраст, это говорит о его заносчивости и отсуствии реальных аргументов.
Надавил 38 годами и все, а ты со своими 26 годами сиди тихо
Да, и, Скорпион, к Богу так же близок, как и луна к нему
Все это показушничество.
Это показуха, как забота о детях, длительное время было модно создавать темы с помощью детям и детским домам. Теперь модно взять на себя социальную функию защиты веры
Вы, кстати, тоже социальный защитник веры?
Dlinnoux добавил 17.07.2008 в 14:55
ri0n, просите, а почему бы не пооплакивать какого-нибудь дедушку, убитого в тот же день
Ведь любая жизнь безценна!