Сегодня 90 лет со дня зверского убийства царской семьи...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но царя с семьёй убили именно безбожники.

и что?...Марию Антуанетту или Карлу английского обезглавили вполне себе "божники"..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Похоронить их надо по человечески. И Романова и Ульянова. А не копья метать в форуме кто прав, кто виноват, и не кумиров из них сотворять.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Слава Шевцов:
И что? Во-первых, нет Евангелия, записанного Иисусом. Во-вторых, надёжно установлено, что ряд Евангелий имели общие письменные источники, а ряд - самостоятельные. То есть это не первоисточиники, а сборники. В-третьих, похоже, что цитата просто чушь, ибо всё могущество бога заключено в людях.

Слава, с Вашим подходом можно поставить под сомнение практически все цитаты, сказанные до 19 века

если же хотите поспорить относительно достоверности Евангелий, то создавайте отдельную тему, там и расставим точки над i

на счет клише - как знать, как знать... слишком много очевидцев и с той и с другой стороны и кому верить?

P.S. я как-то в сети нашел сайт фанатов Пол Пота которые обвиняли всех и все во лжи и приводили "свидетельства". Расстрел безоружной демонстрации остается фактом, ужасные условия труда также

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
D
На сайте с 27.06.2006
115

СКОРПИОН, ну убили и что?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Слава Шевцов:
ибо всё могущество бога заключено в людях.

Что это за бог такой получается, который без людей ничто. Это кумир, идол, пустышка...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
K
На сайте с 10.03.2004
254
Zikam.RU:
и что?...Марию Антуанетту или Карлу английского обезглавили вполне себе "божники"..

Антуанетту таки да, они самые

а вот Карла еще большие верующие чем он сам, это верно

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Dlinnoux:
СКОРПИОН, ну убили и что?

Подрастёшь - поймешь... Сожалею, но больше не нашёл, что ответить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СКОРПИОН:
Естественно. Но царя с семьёй убили именно безбожники.

Если бы его убил Гучков Вам было бы легче?

Слава Шевцов добавил 17.07.2008 в 12:31

СКОРПИОН:
Что это за бог такой получается, который без людей ничто. Это кумир, идол, пустышка...

Не такая уж и пустышка, как оказалось.

Слава Шевцов добавил 17.07.2008 в 12:41

Kostya:
Слава, с Вашим подходом можно поставить под сомнение практически все цитаты, сказанные до 19 века

Костя, вот случится что-то в будущем, скажем, спасу по случаю от беснующейся толпы Патриарха, и меня канонизируют (не дай бог), то что люди будут делать с тем бредом, что я понаписал в одном этом форуме? А иногда несу заведомую чушь. Причём такую, что у самого в момент написания вянут уши и волосы становятся дыбом. В общем, если информацию источника нельзя перепроверить несколькими независимыми экспериментами, то информация должна подвергаться сомнению.

P.S. Сравните: более-менее надёжных сообщений о наблюдениях существ из НЛО намного больше, чем свидетельств существования Иисуса. И тем не менее в одно верят, в другое нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Самые твёрдолобые фанатики из мне известных получались из к.т.н.

ага, тоже замечал :)

если же хотите поспорить относительно достоверности Евангелий, то создавайте отдельную тему, там и расставим точки над i

Kostya, сначала потоп! ;)

но ведь был же христианский бог ничем многие тысячи лет до н.э. Впрочем, как и все остальные, включая великого Одина. Может, прятались? ;)

D
На сайте с 27.06.2006
115

СКОРПИОН, ой, это стандартная отмазка.

я так понимаю, вы набожный человек?

заключил это, так как вы рьяно отставиваете вопросы религии

Dlinnoux добавил 17.07.2008 в 13:14

СКОРПИОН:
Подрастёшь - поймешь... Сожалею, но больше не нашёл, что ответить.

Будь тебе хоть сколько лет, все-равно внутри скелет

это мой ответ на ваши сентеции по поводу того, что ваш биологический возраст случайно оказался выше моего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий