- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и что?...Марию Антуанетту или Карлу английского обезглавили вполне себе "божники"..
Похоронить их надо по человечески. И Романова и Ульянова. А не копья метать в форуме кто прав, кто виноват, и не кумиров из них сотворять.
И что? Во-первых, нет Евангелия, записанного Иисусом. Во-вторых, надёжно установлено, что ряд Евангелий имели общие письменные источники, а ряд - самостоятельные. То есть это не первоисточиники, а сборники. В-третьих, похоже, что цитата просто чушь, ибо всё могущество бога заключено в людях.
Слава, с Вашим подходом можно поставить под сомнение практически все цитаты, сказанные до 19 века
если же хотите поспорить относительно достоверности Евангелий, то создавайте отдельную тему, там и расставим точки над i
на счет клише - как знать, как знать... слишком много очевидцев и с той и с другой стороны и кому верить?
P.S. я как-то в сети нашел сайт фанатов Пол Пота которые обвиняли всех и все во лжи и приводили "свидетельства". Расстрел безоружной демонстрации остается фактом, ужасные условия труда также
СКОРПИОН, ну убили и что?
ибо всё могущество бога заключено в людях.
Что это за бог такой получается, который без людей ничто. Это кумир, идол, пустышка...
и что?...Марию Антуанетту или Карлу английского обезглавили вполне себе "божники"..
Антуанетту таки да, они самые
а вот Карла еще большие верующие чем он сам, это верно
СКОРПИОН, ну убили и что?
Подрастёшь - поймешь... Сожалею, но больше не нашёл, что ответить.
Естественно. Но царя с семьёй убили именно безбожники.
Если бы его убил Гучков Вам было бы легче?
Слава Шевцов добавил 17.07.2008 в 12:31
Что это за бог такой получается, который без людей ничто. Это кумир, идол, пустышка...
Не такая уж и пустышка, как оказалось.
Слава Шевцов добавил 17.07.2008 в 12:41
Слава, с Вашим подходом можно поставить под сомнение практически все цитаты, сказанные до 19 века
Костя, вот случится что-то в будущем, скажем, спасу по случаю от беснующейся толпы Патриарха, и меня канонизируют (не дай бог), то что люди будут делать с тем бредом, что я понаписал в одном этом форуме? А иногда несу заведомую чушь. Причём такую, что у самого в момент написания вянут уши и волосы становятся дыбом. В общем, если информацию источника нельзя перепроверить несколькими независимыми экспериментами, то информация должна подвергаться сомнению.
P.S. Сравните: более-менее надёжных сообщений о наблюдениях существ из НЛО намного больше, чем свидетельств существования Иисуса. И тем не менее в одно верят, в другое нет.
ага, тоже замечал :)
Kostya, сначала потоп! ;)
но ведь был же христианский бог ничем многие тысячи лет до н.э. Впрочем, как и все остальные, включая великого Одина. Может, прятались? ;)
СКОРПИОН, ой, это стандартная отмазка.
я так понимаю, вы набожный человек?
заключил это, так как вы рьяно отставиваете вопросы религии
Dlinnoux добавил 17.07.2008 в 13:14
Подрастёшь - поймешь... Сожалею, но больше не нашёл, что ответить.
Будь тебе хоть сколько лет, все-равно внутри скелет
это мой ответ на ваши сентеции по поводу того, что ваш биологический возраст случайно оказался выше моего