Ап 17 июля!

Arda
На сайте с 06.06.2008
11

Тема: грузоперевозки. Ап: в основном -, есть и +, правда после внутренней оптимизации еще робот не забегал.

Новости (http://newsss.net/)
sbee1
На сайте с 20.02.2008
17
StAl:
может быть скоро релиз

Ну сколько можно про одно и то же??? Какой релиз? Давайте вспомним тест-версию Магадана. Вы там начали анонсировать релиз за месяц,а то и два до премьеры. Релиза не будет, пока webmaster.ya.ru об этом не объявит, и не закроет buki!!!! Если позиции в двух версиях совпали, то это не говорит о релизе! Если кого-то задело, извините, накипело!!!!

Продам статьи, напишу статьи... (/ru/forum/436634)
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

да, все верно, про релиз рановато))

но вот тут я все в своей колокольне сижу.. и про вес реальных ссылок рассуждаю

11.04 - в топ 400 находился, - сейчас в топ 300... как же яндекс ее воспринимает эту самую реальную ссылку?, не будет ли откат в результатах выдачи от нее?

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

На двух проектах:

один скакнул с 17 на 4

второй в плюс с 30 на 8

Оба сайта - СМИ. Сайт вылетел вперед, потеснив всякие коммерческие сайты. Использовался только один метод продвижения: размещения статей на хороших СМИ сайтах. Довольно дорогие размещения были, при этом всего на 4х сайтах, но зато и отдача суперская!

Ну и контент разумеется у меня на сайтах 100% уникальный.

Сайты очень долго не вылезали со своих позиций. Выше меня стояли коммерческие сайты и всякие интернет-магазины. Теперь им пришлось потесниться ).

P
На сайте с 19.04.2007
69
zoblin:
На двух проектах:
один скакнул с 17 на 4
второй в плюс с 30 на 8

Оба сайта - СМИ. Сайт вылетел вперед, потеснив всякие коммерческие сайты. Использовался только один метод продвижения: размещения статей на хороших СМИ сайтах. Довольно дорогие размещения были, при этом всего на 4х сайтах, но зато и отдача суперская!
Ну и контент разумеется у меня на сайтах 100% уникальный.

Сайты очень долго не вылезали со своих позиций. Выше меня стояли коммерческие сайты и всякие интернет-магазины. Теперь им пришлось потесниться ).

ну вот и хорошо...ДСДЛ рулит в обоих смыслах :)

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

что-то вообще не вижу движений

A
На сайте с 21.09.2007
41

Много страниц в индекс добавилось. Хорошенький ап.

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Asaf:
Много страниц в индекс добавилось. Хорошенький ап.

че та я не заметил массового изменения в индексе в этот АП, ни одной страницы не прибавилось ни на одном сайте.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Zizizi:
растут в основном все у кого дата регистрации нафоруме от 2008 года, вывод соотвествующий.

профи предпочли воздержаться так как АП сомнительный.

дата регистрации на форуме не является качественной (или количественной) характеристикой опыта

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
DemoDF
На сайте с 17.07.2008
32

Слабый ап, сдвига почти не было. Нч и СЧ немного дернулись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий