- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тема: грузоперевозки. Ап: в основном -, есть и +, правда после внутренней оптимизации еще робот не забегал.
может быть скоро релиз
Ну сколько можно про одно и то же??? Какой релиз? Давайте вспомним тест-версию Магадана. Вы там начали анонсировать релиз за месяц,а то и два до премьеры. Релиза не будет, пока webmaster.ya.ru об этом не объявит, и не закроет buki!!!! Если позиции в двух версиях совпали, то это не говорит о релизе! Если кого-то задело, извините, накипело!!!!
да, все верно, про релиз рановато))
но вот тут я все в своей колокольне сижу.. и про вес реальных ссылок рассуждаю
11.04 - в топ 400 находился, - сейчас в топ 300... как же яндекс ее воспринимает эту самую реальную ссылку?, не будет ли откат в результатах выдачи от нее?
На двух проектах:
один скакнул с 17 на 4
второй в плюс с 30 на 8
Оба сайта - СМИ. Сайт вылетел вперед, потеснив всякие коммерческие сайты. Использовался только один метод продвижения: размещения статей на хороших СМИ сайтах. Довольно дорогие размещения были, при этом всего на 4х сайтах, но зато и отдача суперская!
Ну и контент разумеется у меня на сайтах 100% уникальный.
Сайты очень долго не вылезали со своих позиций. Выше меня стояли коммерческие сайты и всякие интернет-магазины. Теперь им пришлось потесниться ).
На двух проектах:
один скакнул с 17 на 4
второй в плюс с 30 на 8
Оба сайта - СМИ. Сайт вылетел вперед, потеснив всякие коммерческие сайты. Использовался только один метод продвижения: размещения статей на хороших СМИ сайтах. Довольно дорогие размещения были, при этом всего на 4х сайтах, но зато и отдача суперская!
Ну и контент разумеется у меня на сайтах 100% уникальный.
Сайты очень долго не вылезали со своих позиций. Выше меня стояли коммерческие сайты и всякие интернет-магазины. Теперь им пришлось потесниться ).
ну вот и хорошо...ДСДЛ рулит в обоих смыслах :)
что-то вообще не вижу движений
Много страниц в индекс добавилось. Хорошенький ап.
Много страниц в индекс добавилось. Хорошенький ап.
че та я не заметил массового изменения в индексе в этот АП, ни одной страницы не прибавилось ни на одном сайте.
растут в основном все у кого дата регистрации нафоруме от 2008 года, вывод соотвествующий.
профи предпочли воздержаться так как АП сомнительный.
дата регистрации на форуме не является качественной (или количественной) характеристикой опыта
Слабый ап, сдвига почти не было. Нч и СЧ немного дернулись.