- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А до скольки обычно Апп идет примерно?
А до скольки обычно Апп идет примерно?
часов до 8 утра по моим подсчётам!
и вообще девушка давайте знакомиться!!
permportal, Т.е. уже закончился получается да? Пиши в личку по поводу знакомства) И еще мы не на сайте знакомств))))
Всё в хороший + , ссылочное заработало ещё лучше, или сняли какие то фильтры на ссылки...
Зы= боюсь не удержусь и по конкурентной тематики вылезу на 1 место ))))
Откат или апдейт или еще что-то суть одна - апдейт - ихменение позиций сайтов. Автохолидей поднялся в топ очень прилично, до сегодняшнего АПА тишина два месяца.
апдейт - актуализация данных, а не изменение позиций. данные - это не только позиции, а еще и сниппеты, мотивация ранжирования ("найденные слова", "найден по ссылке"), дата индексации, количество "похожих" документов и пр.
в отличие от апдейта, откат - не актуализация, а восстановление данных. может являться следствием того, что уборщица вылила ведро воды на сервер, или же производиться с другой целью.
апдейты у яндекса не автоматические, а полуавтоматические, с ручной модерацией, к тому же не всегда сразу во всех тематиках. какие-то темы апнулись - и яндекс это устроило, в других изменения им не понравились - и они делают откат, где-то вообще могло все остаться на местах. сейчас они, на мой взгляд, сравнивают результаты магадана-2 и находки. это мнение разделять не обязательно
какие все любители так называемых "откатов".....😂😂😂
Отличный АП!!!!!!!!Лучший из апов...хорошие позиции
наконец-то яндекс вспомнил про молодые сайты. 2 сайта (6 и 4 месяца) в хороший +
А я ночью спала! :)
Четыре новых сайта проиндексировались.
Пойду запускать СЕОмонитор.
Хотя один любимый нч запрос проверила. :)
Что меня удивляет в ЯШЕ: Есть нч. Есть сайт под этот нч, урл=нч и под него заточен весь сайт. Причем вся внутренняя работа проведена нормально.
Чтобы продвинуть сайт по нему была проведена внешняя работа: размещены статьи, ссылки из соцзакладок, итп.....
Так вот: сами статьи и ссылки из соцзакладок стоят в выдаче выше сайта. :) Меня это не смущает — посетитель в конце-концов попадает туда, куда нужно. Но в чем смысл такого алгоритма? Получается какая-то неправильная связь. Доноры стоят выше акцептора. Это только у меня в косметике такое или повсеместно наблюдается? Получается, что светлыми способами сайт продвигается криво?
И как в такой ситуации Яша будет бороться с покупными ссылками? Так и чешутся руки проверить — если я куплю ссылки — позиции основного сайта вырастут?
:)
Vyaserig, Да я это тоже заметила, у тебя какая тематика сайтов которые в хороший плюс?