Ап 17 июля!

[Удален]

А до скольки обычно Апп идет примерно?

P
На сайте с 17.07.2008
0
Вкусняшка:
А до скольки обычно Апп идет примерно?

часов до 8 утра по моим подсчётам!

и вообще девушка давайте знакомиться!!

[Удален]

permportal, Т.е. уже закончился получается да? Пиши в личку по поводу знакомства) И еще мы не на сайте знакомств))))

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

Всё в хороший + , ссылочное заработало ещё лучше, или сняли какие то фильтры на ссылки...

Зы= боюсь не удержусь и по конкурентной тематики вылезу на 1 место ))))

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
drima
На сайте с 17.07.2007
46
datot:
Откат или апдейт или еще что-то суть одна - апдейт - ихменение позиций сайтов. Автохолидей поднялся в топ очень прилично, до сегодняшнего АПА тишина два месяца.

апдейт - актуализация данных, а не изменение позиций. данные - это не только позиции, а еще и сниппеты, мотивация ранжирования ("найденные слова", "найден по ссылке"), дата индексации, количество "похожих" документов и пр.

в отличие от апдейта, откат - не актуализация, а восстановление данных. может являться следствием того, что уборщица вылила ведро воды на сервер, или же производиться с другой целью.

апдейты у яндекса не автоматические, а полуавтоматические, с ручной модерацией, к тому же не всегда сразу во всех тематиках. какие-то темы апнулись - и яндекс это устроило, в других изменения им не понравились - и они делают откат, где-то вообще могло все остаться на местах. сейчас они, на мой взгляд, сравнивают результаты магадана-2 и находки. это мнение разделять не обязательно

No future 4 me
[Удален]

какие все любители так называемых "откатов".....😂😂😂

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Отличный АП!!!!!!!!Лучший из апов...хорошие позиции

V
На сайте с 01.08.2003
119

наконец-то яндекс вспомнил про молодые сайты. 2 сайта (6 и 4 месяца) в хороший +

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

А я ночью спала! :)

Четыре новых сайта проиндексировались.

Пойду запускать СЕОмонитор.

Хотя один любимый нч запрос проверила. :)

Что меня удивляет в ЯШЕ: Есть нч. Есть сайт под этот нч, урл=нч и под него заточен весь сайт. Причем вся внутренняя работа проведена нормально.

Чтобы продвинуть сайт по нему была проведена внешняя работа: размещены статьи, ссылки из соцзакладок, итп.....

Так вот: сами статьи и ссылки из соцзакладок стоят в выдаче выше сайта. :) Меня это не смущает — посетитель в конце-концов попадает туда, куда нужно. Но в чем смысл такого алгоритма? Получается какая-то неправильная связь. Доноры стоят выше акцептора. Это только у меня в косметике такое или повсеместно наблюдается? Получается, что светлыми способами сайт продвигается криво?

И как в такой ситуации Яша будет бороться с покупными ссылками? Так и чешутся руки проверить — если я куплю ссылки — позиции основного сайта вырастут?

:)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]

Vyaserig, Да я это тоже заметила, у тебя какая тематика сайтов которые в хороший плюс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий