Ап 17 июля!

[Удален]

Действительно отличный АП. Оч по многим запросам которые были ОЧЕНЬ далеко вылез на первые странички. Те, которые были на первых 2-5 страничках вылезли на первую.

Всё клас. :) есть стимул для работы.

Прикольно то, что нет покупных ссылок.

Всем удачного АПа :)

D
На сайте с 21.11.2007
12

Нормальный АП .. большинство вошло в ТОПы

Можно же не курить!?
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

2drima

повторюсь, ваше?

так что судить об этих обновлениях и гуру, и "школьнеги-афрооптимизаторы" могут только по изменению серпа.

Так вот я говорю что НЕ ТОЛЬКО😡

ну вот, в споре рождается истина а я-то раньше наивно полагал, что SERP - это Search Engine Results Page, станица с результатами поиска, а оказывается, страница результатов - это то же, что позиция на этой странице

Я в серп не смотрю - понятно или нет?

A
На сайте с 28.01.2006
84

подтверждаю туризм - + - 5 позиций, в низкочастотниках по остальным тематикам падение вниз

Продаю приложение в контакте более 18 млн. подписчиков. Мой сайт allianse5.ru .
[Удален]
Don John:
да апдейт есть. но какой то он откаточный.:o

Согласен. Вижу что-то похожее на откат.

Те, кто видит плюс вспомните, не было ли в предыдущем апе минус. 🚬

S0
На сайте с 04.12.2007
126

у меня всё в плюс, очень доволен апом)) некоторые запросы с 50-х позиций прорвались в топ, тематика финансы

No Music, No Life...
A
На сайте с 07.11.2006
87

Пропала "Алиса-Десижн" куда-то :)

Один сайт перестал находится по НПС, в снипете стали подсвечиваться неполные пассажи текста.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Хороший ап. Небольшой минус по одному сайту, и весомый плюс по другим запросом этого и другим сайтам. На примере своих сайтов я могу четко проследить влияние контента, так как просел как раз тот сайт, на которым с ним есть проблемы.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

В путешествиях для меня говененький ап. Что то в +, что то в минус.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
A
На сайте с 07.11.2006
87

удалено сообщение....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий