- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Соглашусь с Сергеем, что он говорит вещи, о которых должен знать каждый грамотный спец, я в этом не очень сильно разбираюсь, есть над чем работать так сказать...
Потому, то что сегодня произошло - никак не буду называть, скажу лишь, что в результате этого замечен небольшой плюс в позициях продвигаемых сайтов, видимо, не такой большой, как у тех, кто отписывался ранее. Появилось чутка новых страниц в индексе.
Практически все проекты в +, даже там где снял жирные ссылки на прошлой неделе...
Есть пара скачков в + по СЧ на 154 и 133 позиции.
Читая сообщения про данный АП, получается, что растут практически все, за редким исключением.
Как же такое может быть, что все растут и никто не падает? Мы же не просто пришли и сели в топ 10. Мы оттуда кого-то вытеснили! ☝☝
релиз - он, эта, как ево, завсегда анонсируется, да?
Он как бы не анонсируется, а признается постфактум. Причем, иногда далеко не сразу. ;)
растут в основном все у кого дата регистрации нафоруме от 2008 года, вывод соотвествующий.
профи предпочли воздержаться так как АП сомнительный.
Так вот: сами статьи и ссылки из соцзакладок стоят в выдаче выше сайта. Меня это не смущает — посетитель в конце-концов попадает туда, куда нужно. Но в чем смысл такого алгоритма? Получается какая-то неправильная связь. Доноры стоят выше акцептора. Это только у меня в косметике такое или повсеместно наблюдается? Получается, что светлыми способами сайт продвигается криво?
Яндекс говорит, что определять первоисточник - не его задача. И вместе с этим начиная с Магадана 2.0 провозгласил борьбу с неуникальным контентом. О результате, как говорится, догадайтесь сами...
И в Магадане и в Находке в топ несколько сайтов, однако :)
растут в основном все у кого дата регистрации нафоруме от 2008 года, вывод соотвествующий.
Яндекс отслеживает новичков? :) Есть зависимость между датой регистрации и успешным (неуспешным) выводом сайтов в ТОПы? Ап и вправду занимательный, но от этого он не перестает быть Апом
я не это имел ввиду
кто надо тот понял
Ну если у тебя один или два проекта, разумеется ты будешь здесь орать, что у меня все в плюс, при этом не уточняя что один проект по запросам "валенки в урюпинске", а второй по еще какой нить низкочастотной фуйне. Что то в плюс, что то в минус ушло. Анализируя топ прихожу к выводу, что крутят текстовую составляющую + расположение текста на страницах + тематичность ресурса + опять с определением ссылочного играются. Есть сайты на которых был изменен заголовок с включением основного запроса и они выскочили в топ 10 по этому ключевому запросу, игрался с расположением ключевого запроса в заголовке страницы и расположение ключей на самой странице, что то в хороший плюс пошло, что то осталось на месте.
Как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться"
ненене, у меня тоже все хорошо...впрочем, как всегда
по ощущениям, говноссылочки побольше внесли вклада в этот ап =)
видимо, скоро будет плохенький опдейт, т.к. яндекс долго не балует никогда =(