Копирайт, рерайт - результат гарантирован, объемы лимитированы

[Удален]

Волшебник, спасибо огромное за пожелания. Искренне рада, если хоть немного поспособствовала вам в достижении цели.

С огромным удовольствием поучаствовала в конкурсе Тигры. Абсолютно не претендуя на победу, не могла не воспользоваться возможностью рассказать о тульском памятнике Хвосту.

Искренне радуюсь за победителя и восхищаюсь талантами многих участников.

[Удален]

Вчера исполнился год моего пребывания на Серче. В приближении этого дня все планировала-думала, как я отмечу это событие - то ли речью пафосной разразившись, то ли акцией какой феерической. Но вчера так замоталась, что и забыла совсем об этой значимой дате.

Поэтому тихо, без пафоса и шума хочу сказать - очень рада тому, что попала на этот ресурс. Повод был неприятный - с кидалой столкнулась. Но продолжение очень даже эффективное. Нашла здесь заказчиков. Некоторые стали постоянными, другие - эпизодическими. Но и те, и другие дОроги моему сердцу и, уж простите, за прозу жизни, кошельку. Нашла здесь коллег - партнеров по цеху, которые не раз выручали, когда цейтнот душил своими цепкими лапами. А еще нашла здесь много приятных, незаурядных и очень талантливых людей, с которым даже если не часто получается общаться, то очень значимо просто быть рядом.

Спасибо, Серч!

[Удален]

Итак, лето в закате. Отпуск не отгулян, но истрачен и обещан. С удовольствием возьмусь за новые заказы, особенно если они связаны с историческими параллелями, поскольку сижу (почти буквально) на груде старых книг и журналов, откуда могу черпать вдохновение и уникальные (в нормальном смысле) факты.

Gricha добавил 08.08.2009 в 23:28

Посвящается Раккосе и Dingoweb

Мой Восток, недосягаемый и чистый. Смола на вишне тягучая и душистая. Одной капли хватает, чтобы заполнить рот терпкой вязкостью. Не нужны вишни. Вишни – это сейчас, здесь, в среднерусской полосе. Они тоже терпкие, тоже теплые на солнце, но другие. Они не восточные, они уже взрослые.

Майские жуки. Они и тут, и там. Но тут они уже неживые под ногами. Там – бьются о сетку дворовой спортивной площадки. Падают, но не гибнут, а взмывают вновь в черноту, которая наступает гораздо раньше, чем приходит ночь.

До того как вязкая и теплая чернота, похожая чем-то на вишневую смолу, покроет двор, будет пятка, сожженная песком. Песок нагрело Солнце, которого так много, что плавятся и пятки, и вишни, и необъятные арбузы на рынке, дышащие нагретой свежестью плотью.

Плоть рыхлая, рассыпчатая, похожая на песок, спасенный влагой от гибели. Обожженная пятка никогда больше не позволит ступить на погибающий без влаги песок. Погибающий ли? Здесь живут цветы. Мелкие, синие, очень яркие. Может ли быть ярким что-то на погибающей плоти? Она живет! Шипит и струится, как змея.

Как? Нет, совсем даже нет. Змея настоящая, страшная и нестрашная. Нежная и зловещая. Бежать? Смотреть? Нет сил сделать выбор. Только окрик деда: «Стой!», и его сильные руки освобождают от бремени выбора.

Но было ли бремя? Бремя – это тяжесть. Тяжесть была только в арбузах. Так тяжело было тащить их во двор с рынка, где гурьбой мы сновали меж рядов забавы ради: «Ата, дай попробовать!»

- Бери, какой нравится!

- Спасибо, мы придем с дедом купим!

- Бери, дай ака попробовать! Если понравится, тогда придешь!

Пришли? Наверное, да. Ведь арбузная плоть была такой же алой, как маки. И такой же сыпучей, как нагретый песок. И такой же дурманящей, как аромат Востока, который я помню.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Gricha, блестяще!

Читаю и ощущаю массированный удар по всем чувствам: вдыхаю этот воздух, вижу эти картины, слышу как лопается кора вишнёвых деревьев и падают жуки с глухим стуком, физически ощущаю тяжесть арбузов и струйки песка меж пальцев - волшебно!

Именно это я особенно ценю - прикосновение к сердцу читателя, а достичь его можно лишь обнажив своё. Спасибо, человек, который делится любовью!

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Gricha, очень трогательно и сердечно.

А мой Восток не такой: он более аскетичный, но также насыщен ароматами. Мне не хватает его мудрости и сдержанности...

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13

Gricha

Я теперь поняла - ни один среднеазиатский ребенок не минул испытания ожогом от раскаленного песка. Не так давно и мой сын понял, что дружелюбный песочек и игривые камушки могут и укусить - больнее, чем оса. Под полуденным, белым от злости, солнцем, песок и камни нагреваются так, что заставляют наступившего на них босой ногой взлететь от боли и неожиданности.

И верно Вы подметили, что детей змея очаровывает - они глядят на нее, раскрыв рты, а в вишневых глазенках плещутся интерес и страх. Но не змеи они боятся, а мам, которые поняв, над чем там замерли баранчуки, бегут к детям со всех ног и причитая "Вой дод!", шлепками подталкивают их в безопасное место. А змея лежит на солнце, блестя как невиданный браслет из сокровищницы эмира, и манит своей живой неподвижностью. И когда согреется ее холодная кровь, незаметно скользнет она и - выльется в никуда. И долго еще будет разглядывать малыши узорные следы ее тела на белом раскаленном песке.

Спасибо Вам,Gricha. За Восток.

Копирайтинг - 6 - 7 WMZ ЗА 1000 знаков. Рерайтинг - 2 WMZ за 1000 знаков. Совсем не портфолио. (http://rakossa.livejournal.com/)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Gricha, читала и словно сама все это видела! Спасибо! :)

Ох, девчата, так и маните на Восток! Не была я там никогда, не была... Видимо, надо посмотреть! ☝

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

Спасибо вам! Взбудоражили вчера. Прощу прощенья за опечатки и "сырость" текста. Писала-отправляла одним порывом.

Gricha добавил 09.08.2009 в 22:13

Порывы - это здорово. Но пора и за работу. Принимаю заказы.

[Удален]

В средней полосе России пришло время арбузов. А в моей квартире - время ремонта. С превеликим удовольствием опишу этот процесс для заинтересованных заказчиков. Либо, наоборот, отвлекусь от него написанием текстов на любые темы, кроме медицины и юриспруденции.

Расценки прежние:

- копирайтинг от 6$ за 1к, в том числе seo-тексты;

- рерайт 2-3$ за 1 к.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Gricha:
кроме медицины

Юля, какой сюрприз! Не думала, что тема медицины вам не по душе...По крайней мере, для меня вы не так давно написали отличные медицинские статьи...

Как говорят, пользуясь случаем...от всей души рекомендую Юлю, как ответственного исполнителя, талантливого автора и просто хорошего человека! ))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий