- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С удовольствием познакомлюсь с новыми заказчиками, которым нужны хорошие тексты. Возникла пауза в работе. Готова взять заказ на ближайшие дни (до понедельника).
Возникла пауза в работе
предлагаю заполнить образовавшееся свободное время)
спишемся завтра, ок?
С удовольствем, Маша! Тем не менее новым знакомствам для будущего сотрудничества буду всегда рада!
Не смотря на свалившиеся командировки, находила время для постоянных и горячо любимых заказчиков. Командировки закончились. Буду рада пополнению в рядах партнеров.
Заказывал. Сделано быстро, качественно и в срок :)
Получила удовольствие от работы с новым заказчиком и новой темой. К выходным готова взять заказ на пару-тройку текстов. Жду предложений от заказчиков, которым нужны содержательные статьи и интересные текстовые решения.
С заказами, которые взяла на выходные, справилась досрочно. Возьму работу на завтра - 1-2 текста объемом 2-3 тыс. знаков.
Очень быстро и очень качественно! Советую!
vanjouke, рада была оказаться в нужном месте в нужное время! Свободна для новых заказов.
Принимаю заказы от тех, кто хочет, чтобы я поработала, пока вы отдыхаете. К выполнению вашего заказа смогу приступить со следующей недели и буду добросовестно трудиться все новогодние каникулы.
Пишу информативные статьи, рекламные тексты, в т.ч. оптимизированные с вашими ключами. Не умею писать сказки, художественную прозу и стихи.