Копирайт, рерайт - результат гарантирован, объемы лимитированы

[Удален]

Маша, спасибо за рекомендацию.

Уверяю, что не подведу Вас!

С медициной отношения сложные. Не всегда приходится заниматься тем, что по душе. И, как правило, это отнимает гораздо больше времени и сил. Поэтому в жизни предпочитаю избегать общения с врачами, а копирайтинге - с медицинской тематикой. Но для особенных заказчиков, вроде Вас, готова на любые свершения!

Итак, лето закончилось! Начинаем работать?

Принимаю заказы.

[Удален]

До 1 ноября буду в отъезде.

[Удален]

Мое маленькое турне завершилось. С новыми силами рада приступить к новым заказам.

O
На сайте с 15.08.2008
124

Обратился к Юле некоторое время назад и остался очень, очень и очень доволен выполненной работой. Заказ был большой, поэтому работу Юля делала вместе со своим сыном, хочется выразить искреннюю благодарность им обоим. Не часто бывает так, что получаешь результат лучше того, который сам ожидал. А тут так было ☝ Приятно работать с внимательными и ответственными людьми. Ответственность это не просто слова, ТС проверяла и перепроверяла каждую букву и всё было сдано в лучшем виде.

Большое вам спасибо!!!

Рекомендую всем.

[Удален]

orson, спасибо. Мы старались. Заработанное поделили честно. С Вами легко рабоать, каким бы трудным не было задание.

И опять я на неделю уехала. К пятнице буду рада появлению новых заказов.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Заказывал у ТС рерайтик статей. ТЗ было выполнено очень быстро. Оценка по работе - 5+

Очень хорошо и грамотно написано, с соблюдением стилистики.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

[Удален]
vlad1970:
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Постараюсь оправдать ваши надежды! ;-)

В ожидании Нового года рада новым заказам и новым заказчикам!

[Удален]

Маленькое дефиле для привлечения внимания и пробуждения интереса. Давненько я портфолио не демонстрировала:

Аккуратно вплетаю ссылки в интересные статьи

Справляюсь с жесткими сео-текстами

[Удален]

До 8 января заказы не принимаю. Всем счастливого Нового года!

[Удален]

С прошедшими праздниками всех! Готова к работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий