Копирайт, рерайт - результат гарантирован, объемы лимитированы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Итак, Юля взялась исследовать очень интересную тему, а именно Оптимизация налогообложения и минимизация платежей на примере сказки «Вершки и корешки».

Сказки - народная мудрость. Несмотря на внешнюю простоту или даже примитивность, в них заложено множество идей. Сказки - многоплановые произведения, в них много смыслов, которые дажеко не сразу и не всем видны. Да и для каждого - смысл свой; дети видят одно, взрослые другое, представители других народов - третье. И никто не знает, какие идеи в произведение хотел заложить его автор. Да и сам автор, собственно, неизвестен. Но если проанализировать различные сказки разных народов мира, можно увидеть, что суть в них одна и та же - борьба добра и зла, трудная жизнь простого народа, борьба хтонических и небесных сил и т. п.

Вывод таков - древные народные сказки и заложенные в них мысли актуальны и до сегодняшнего времени. Дело за трактовками.

Юля решила рассмотреть сказку "Вершки и корешки" с точки зрения экономики, а именно налогового законодательства. И очень доступно все расписала. Статья отлично подойдет детям, которые хотя разобраться в нашем, несомненно, сложном и запутанном, законодательстве.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, как бы двусмысленно это не звучало, но, определенно, вы возбуждаете своей репой!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот и Gricha заболела репофилией :D

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Прошу прощения, что сразу не отреагировала, праздники, знаете ли))).

Gricha , справилась с воплощением моей идеи ТЗ даже лучше, чем я себе это представляла.

Как человек, работающий в налоговых органах, могу сказать - материал изучен очень кропотливо и выводы по сказке сделаны правильные.

Рада, что ряды реповеров растут и пополняются талантливыми авторами.

[Удален]

Ушла я в глубокое подполье настолько глубоко, что даже вызвала сомненья в том, что я вообще что-то пишу. А на фоне литературного "взрыва" на Серче сама начала сомневаться, а умею ли я писать?

Вот здесь написанное, в некоторой степени, по долгу службы, а посему, увы, бесплатно. Но с чувством. Просто прочтите, если есть время и интересно, как я пишу. Место, где просыпается душа.

Кроме того, не по долгу службы, а заработка ради пишу интересные и полезные, как для ума, так и для продвижения сайтов статьи (в том числе seo).

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Заказывал у ТС рерайт статьи, всё было сделано очень качественно и грамотно, отличный специалист.

/////
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Юля, с Днем Рождения! Всего-всего-всего.....

Рада, что судьба свела меня с талантливым исполнительным копирайтером и просто отличным человеком) Очень ценю Вас, удачи Вам во всем!

jpg cake.jpg
В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]

Marioka, спасибо огромное! День рожденья благодаря в том числе вам получился очень праздничным!

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Я как всегда все проспала!!!

Юленька, с наступившим!

Удачи, неиссякаемой энергии и понимающих щедрых заказчиков!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Gricha, поздравляю!

Пусть все будет так, как Вам хочется!:)

gif small_06281c863b18e111381585d32a560579.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий