Копирайт, рерайт - результат гарантирован, объемы лимитированы

[Удален]

Стоимость обсуждаема в зависимости от объема и сложности заказа. Но предпочитаю рерайт $2 за 1 тыс. зн., копирайт от $6.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Gricha, постарайтесь не делать орфографических ошибок хотя бы в заголовках собственных статей.

Gricha:
"Да прибудет вам сила!"

Прибывают обычно скорое поезда, да и то, если не опаздывают.

[Удален]

Львович, спасибо, что обратили на меня внимание.

Трудно тягаться студенту с академиком. Но по Далю значение глагола прибывать гораздо шире может быть использовано http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03148/59900.htm?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C

Тем более, что это цитата из фильма. Вы удивитесь, но перед тем как статью писать, фильм пересмотрела.

Не уверена, что буду каждый раз так делать, но к работе отношусь очень ответственно.

Буду рада вашим следующим визитам в мою тему!

vovakula
На сайте с 14.07.2008
3

Действительно тс ответственно относится к своей работе! спасибо ему за отличную статью! все четко, грамотно, выделено и в срок!

Владимир, ICQ 357624444 Ищу копирайтеров для долгосрочного сотрудничества.Также ищу людей размещающих статьи.
[Удален]

vovakula, Будем сотрудничать!

Готова взять в ближайшее время небольшой или не срочный заказ.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Gricha, достойный ответ оценил. Но позволю себе поинтересоваться, а что, фильм был с субтитрами? :)

В целом мне понравилась Ваша готовность в нужный момент обращаться к внешним источникам информации. Это есть гут.

А посему, искренне желаю творческих успехов и, главное, удачи!

Она Вам точно пригодится.

[Удален]
Львович:
а что, фильм был с субтитрами?

:) Нет. Без субтитров. Но смысловые ошибки лично я лучше на слух определяю. А орфографической ведь здесь нет? Или вы меня совсем запутали?

Внешние источники - это важно! Я еще и в библиотеку хожу. Очень часто.

[Удален]

С удовольствем выполняла достаточно сложную задачу по рерайту. Стилизация исходного текста под лексику XIX в. Результат можно посмотреть.

Свободна для заказов.

unk 19332.doc
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Gricha, ну, смею надеяться, что в моем лице Вы нашли порядочного заказчика, но речь сейчас не обо мне))))

Имела и имею удовольствие сотрудничать с Юлей, подтверждаю: готовность обращаться к источникам явно заметна в текстах, которые я регулярно получаю. Грамотность и стилистика на высоте. Пунктуальность и обязательность вне всяких похвал.

Что еще нужно от копирайтера? ;))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]

Marioka, Вы не заказчик - подарок! Очень рада сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий