- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bearman - директор, назвал себя программистом с большой буквы "Я", я наивный поверил.
"Система управления контентом Site Master" :) - ничего против :), думал может свой двиг, ну хотябы думал у директора хватит денег на "убрать копирайт", ну думаю может диз хороший (пардон - дизайн), ан нет. В общем буду в Екатеринбурге - заскочу, а пока давай, удачи!! Домен тоже засланный :)), а вот верстка отличная, уважаю! Возьми меня на работу, а! Мы ж уже друзья.
Имя добавил 17.07.2008 в 15:28
if(!$.browser.msie)
$("#logo").css({position:"relative",top:"15px"});
if(!$.browser.msie)
$("#logo").css({position:"relative"});
Да, чувак, ты программист с большой буквы, не код а шедевр, я ржу.
это не код, а костыль, и если ты ебарь думаешь, что программист должен заниматься всем в создании сайта, то ты ошибаешься. я не занимаюсь версткой, а контролирую процесс и даю подсказки своим работникам. этот костыль был сделан, потому что верстальщик не захотел писать на ксс.
да и вообще иди лучше регистрируйся на вебмани. сайтмастер наша разработка, и это не копирайт. Копирайт убирать - нарушение авторских прав. ты с нуленой дле тоже копирайты убираешь везде?
Красный цвет у него в программах, так ты наборщица наверно, в Варде красненько - это ошипки, думай сука, учи русский.
УПС!!! Это пошло от программистов на СИ.
Далее везде стало устойчивым выражение "писать красным кодом"
Из-за таких тварей сюда возвращаться стремно, хотя форум хороший, все суки обосрут, всего то два адекватных поста.
Форум хороший пока грязнословить не начинают, да еще и в неподходящих разделах
Вам-то в голову не приходило, что брань читать будут многие, котрым это неприятно?
Да вижу я что костыль, ты на код посмотри. Программист и занимается программированием, а то что я привел выше - фрагмент кода смотри и смейся - программист. Копирайты за деньги убираются. Лично я не убираю, т.к. пользуюсь тем что мне действительно нравится и то что я считаю лучшим, а за это и заплатить не грех, и копирайт оставить.
Чет твой пыл охладился, я так и чувствую как у тя очко заиграло, сам "ебарь" (эт кстати детсадский жаргонизм)))
Имя добавил 17.07.2008 в 16:03
dex, прочитай мой первый пост - там есть негатив. Прочитай все мои сообщения - да лузерные, но опять же нет оскорблений/негатива, а я что молчать буду - на меня помои льют.
ты мудак если не понял, то это ен копирайт, а логотип системы на который мы работаем(мы ее написали). там кроме html кода ничего нет, а код html - по сути зависит от верстальщика и дизайнера, если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы.
если ты больше чем калькулятор не писал, и не знаешь как проектируются системы и как разделяется работа, то это опять твоя проблема.
программер блин, не в состоянии кошель зарегить.
Все чтоли сразу сели за руль и начали эти вебмани, карточки юзать
вообще-то программеры должны уметь читать фак. у вм все написано. я хз как так можно тупить, да еще на людей огрызаться, причем абсолютно ни за что. вот и получайте на свое хамство, хамство в ответ. а то что у вас до такой степени плохой инет не верю. тут же в состоянии были зарегиться (как хоть умудрились-то, не понятно) и писать свой негатив.
Жгуна в список уже внесли?
да пора бы внести его в списочек.
бан списочек ))
да пора бы внести его в списочек.
бан списочек ))
В бан не надо, пускай к пятничному отжигу вызреет. 😂
Да вижу я что костыль, ты на код посмотри. Программист и занимается программированием, а то что я привел выше - фрагмент кода смотри и смейся - программист.
Я наверное открою страшную коммерческую тайну, но html не является языком программирования, это - язык разметки. Или Вы "программист" именно на html?