Вопрос к фрилансерам про webmoney

И
На сайте с 12.05.2008
8

bearman - директор, назвал себя программистом с большой буквы "Я", я наивный поверил.

"Система управления контентом Site Master" :) - ничего против :), думал может свой двиг, ну хотябы думал у директора хватит денег на "убрать копирайт", ну думаю может диз хороший (пардон - дизайн), ан нет. В общем буду в Екатеринбурге - заскочу, а пока давай, удачи!! Домен тоже засланный :)), а вот верстка отличная, уважаю! Возьми меня на работу, а! Мы ж уже друзья.

Имя добавил 17.07.2008 в 15:28

if(!$.browser.msie)

$("#logo").css({position:"relative",top:"15px"});

if(!$.browser.msie)

$("#logo").css({position:"relative"});

Да, чувак, ты программист с большой буквы, не код а шедевр, я ржу.

[Удален]

это не код, а костыль, и если ты ебарь думаешь, что программист должен заниматься всем в создании сайта, то ты ошибаешься. я не занимаюсь версткой, а контролирую процесс и даю подсказки своим работникам. этот костыль был сделан, потому что верстальщик не захотел писать на ксс.

да и вообще иди лучше регистрируйся на вебмани. сайтмастер наша разработка, и это не копирайт. Копирайт убирать - нарушение авторских прав. ты с нуленой дле тоже копирайты убираешь везде?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Красный цвет у него в программах, так ты наборщица наверно, в Варде красненько - это ошипки, думай сука, учи русский.

УПС!!! Это пошло от программистов на СИ.

Далее везде стало устойчивым выражение "писать красным кодом"

Из-за таких тварей сюда возвращаться стремно, хотя форум хороший, все суки обосрут, всего то два адекватных поста.

Форум хороший пока грязнословить не начинают, да еще и в неподходящих разделах

Вам-то в голову не приходило, что брань читать будут многие, котрым это неприятно?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
И
На сайте с 12.05.2008
8

Да вижу я что костыль, ты на код посмотри. Программист и занимается программированием, а то что я привел выше - фрагмент кода смотри и смейся - программист. Копирайты за деньги убираются. Лично я не убираю, т.к. пользуюсь тем что мне действительно нравится и то что я считаю лучшим, а за это и заплатить не грех, и копирайт оставить.

Чет твой пыл охладился, я так и чувствую как у тя очко заиграло, сам "ебарь" (эт кстати детсадский жаргонизм)))

Имя добавил 17.07.2008 в 16:03

dex, прочитай мой первый пост - там есть негатив. Прочитай все мои сообщения - да лузерные, но опять же нет оскорблений/негатива, а я что молчать буду - на меня помои льют.

[Удален]

ты мудак если не понял, то это ен копирайт, а логотип системы на который мы работаем(мы ее написали). там кроме html кода ничего нет, а код html - по сути зависит от верстальщика и дизайнера, если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы.

если ты больше чем калькулятор не писал, и не знаешь как проектируются системы и как разделяется работа, то это опять твоя проблема.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

программер блин, не в состоянии кошель зарегить.

Все чтоли сразу сели за руль и начали эти вебмани, карточки юзать

вообще-то программеры должны уметь читать фак. у вм все написано. я хз как так можно тупить, да еще на людей огрызаться, причем абсолютно ни за что. вот и получайте на свое хамство, хамство в ответ. а то что у вас до такой степени плохой инет не верю. тут же в состоянии были зарегиться (как хоть умудрились-то, не понятно) и писать свой негатив.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Жгуна в список уже внесли?

[Удален]

да пора бы внести его в списочек.

бан списочек ))

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
bearman:
да пора бы внести его в списочек.

бан списочек ))

В бан не надо, пускай к пятничному отжигу вызреет. 😂

DI
На сайте с 03.01.2007
123
Да вижу я что костыль, ты на код посмотри. Программист и занимается программированием, а то что я привел выше - фрагмент кода смотри и смейся - программист.

Я наверное открою страшную коммерческую тайну, но html не является языком программирования, это - язык разметки. Или Вы "программист" именно на html?

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий