Вопрос к фрилансерам про webmoney

И
На сайте с 12.05.2008
8
2833

Несколько месяцев смотрю в сторону фрилансных сайтов, поподаются проекты, которые я с легкостью выполню, притом заказчики мне отвечают, а я млин в последний момент туплю и не отвечаю, кошелька у мну нет, че толку мозг пудрить человеку и себе.

Объясните мне как там эта регистрация. Регил много раз, но то виндос упадет, то там какая-то ипата с кипером, в последний раз вместе с линухом сертификат вебмани сдох.

Вся пробелема у меня в моем ну очень тормозном инете, процесс регистрации сильно затягивается, а еще эта тормозная система.

На каком этапе там можно чтобы тебе приходили переводы. Вот в последний раз я дошел до того как мне пришла СМСка в ответ на мою с кодом каким-то -- это все или еще чего.

Еще какой способ лучше: через броузер или через кипер, есть ли возможность совмещать и браузер и кипер, что если слитит система?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
что если слитит система?

резервные копии надо делать.

через кипер меньше трафика требуется.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Имя, Получите карту.

P.S. Не хотел бы я оказаться на месте Вашего клиента.

P.P.S. При чём тут Веб-сторительство ?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Brand from Amber:
Имя, Получите карту.

Зачем ему карта, если он кошелек зарегистрировать не может?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

делайте свою работу, а финансами пусть заметься кто то другой, например компаньон, а деньги вам в руки или на счет в банке.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
И
На сайте с 12.05.2008
8

fine, флудераст, я спросил, значит надо, не надо сторить из себя гениев, если оно не так на самом деле, я программист и вся эта конетель с переводами мне не нравится, и писать тут дерьмо не надо.

При чем тут веб строительство? А при том что это одно из направлений моей деятельности и к теме имеет непосредственное отношение.

"Не хотел бы я оказаться на месте Вашего клиента" - с переводами определюсь и будет все ОК, а раз мне отвечают, значит больше некому, и, наверно, мой порфель им интересен.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Регил много раз, но то виндос упадет, то там какая-то ипата с кипером, в последний раз вместе с линухом сертификат вебмани сдох.

Если честно, я б у Вас ничего и никогда заказывать не стал, а то как тут в соседних темах: "виндоус упал, данные потерялись, бабок нет..."

fine
На сайте с 01.12.2005
151
fine, флудераст, я спросил, значит надо, не надо сторить из себя гениев, если оно не так на самом деле, я программист и вся эта конетель с переводами мне не нравится, и писать тут дерьмо не надо.

Где я строю из себя гения и пишу дерьмо? Покажите, в каком слове.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
При чем тут веб строительство? А при том что это одно из направлений моей деятельности и к теме имеет непосредственное отношение

5 БалОФФ коллега! Я тоже, как Вы догадались, не далёк от веб-программирования, и вчера узнал, что, оказывается, на дюратеках не ставят гидрокомпенсаторы, а я туда ГБО 20т.км. назад поставил - как думаете когда на регулировку клапанов ехать?

fine, конечно флудераст - тут люди "серьёзные программистские вопросы" решают, а Вы лезите со своими "глупостями". лол. ;)

P.S. Му-ха-ха-ха..... ))))

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Brand from Amber:

fine, конечно флудераст - тут люди "серьёзные программистские вопросы" решают, а Вы лезите со своими "глупостями". лол. ;)

😂 Да, причем к нему даже не обращалась ни разу и ваще женского пола... Зрение подвело два раза человека... :)

И
На сайте с 12.05.2008
8

fine, это я про себя писал, что не строю их себя гения и если что не понятно не стремаюсь спрашивать, понимаю что это выглядит тупо, а вы флудите дерьмом: "кошелек зарегить не может", я же спрашиваю как лучше и на каком этапе можно уже полномерно пользоваться им, так и пишу что уже перерегил несколько.

Brand from Amber, если считаете эту тему не достойной Вашего внимания, зачем писать???

Brand from Amber:
как думаете когда на регулировку клапанов ехать?

Думаю когда сзади (там где у нормальных машин багажник, а у вас двигатель) застучит - смело езжайте в СТО, ничего страшного, зазики тоже ремонтируют.

aeromouse:
Если честно, я б у Вас ничего и никогда заказывать не стал, а то как тут в соседних темах: "виндоус упал, данные потерялись, бабок нет..."

Я собсно пока и не берусь, один раз человеку помог утечку памяти устранить, кошелька нет, попросил просто отзыв наваять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий