- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько месяцев смотрю в сторону фрилансных сайтов, поподаются проекты, которые я с легкостью выполню, притом заказчики мне отвечают, а я млин в последний момент туплю и не отвечаю, кошелька у мну нет, че толку мозг пудрить человеку и себе.
Объясните мне как там эта регистрация. Регил много раз, но то виндос упадет, то там какая-то ипата с кипером, в последний раз вместе с линухом сертификат вебмани сдох.
Вся пробелема у меня в моем ну очень тормозном инете, процесс регистрации сильно затягивается, а еще эта тормозная система.
На каком этапе там можно чтобы тебе приходили переводы. Вот в последний раз я дошел до того как мне пришла СМСка в ответ на мою с кодом каким-то -- это все или еще чего.
Еще какой способ лучше: через броузер или через кипер, есть ли возможность совмещать и браузер и кипер, что если слитит система?
что если слитит система?
резервные копии надо делать.
через кипер меньше трафика требуется.
Имя, Получите карту.
P.S. Не хотел бы я оказаться на месте Вашего клиента.
P.P.S. При чём тут Веб-сторительство ?
Имя, Получите карту.
Зачем ему карта, если он кошелек зарегистрировать не может?
делайте свою работу, а финансами пусть заметься кто то другой, например компаньон, а деньги вам в руки или на счет в банке.
fine, флудераст, я спросил, значит надо, не надо сторить из себя гениев, если оно не так на самом деле, я программист и вся эта конетель с переводами мне не нравится, и писать тут дерьмо не надо.
При чем тут веб строительство? А при том что это одно из направлений моей деятельности и к теме имеет непосредственное отношение.
"Не хотел бы я оказаться на месте Вашего клиента" - с переводами определюсь и будет все ОК, а раз мне отвечают, значит больше некому, и, наверно, мой порфель им интересен.
Регил много раз, но то виндос упадет, то там какая-то ипата с кипером, в последний раз вместе с линухом сертификат вебмани сдох.
Если честно, я б у Вас ничего и никогда заказывать не стал, а то как тут в соседних темах: "виндоус упал, данные потерялись, бабок нет..."
fine, флудераст, я спросил, значит надо, не надо сторить из себя гениев, если оно не так на самом деле, я программист и вся эта конетель с переводами мне не нравится, и писать тут дерьмо не надо.
Где я строю из себя гения и пишу дерьмо? Покажите, в каком слове.
При чем тут веб строительство? А при том что это одно из направлений моей деятельности и к теме имеет непосредственное отношение
5 БалОФФ коллега! Я тоже, как Вы догадались, не далёк от веб-программирования, и вчера узнал, что, оказывается, на дюратеках не ставят гидрокомпенсаторы, а я туда ГБО 20т.км. назад поставил - как думаете когда на регулировку клапанов ехать?
fine, конечно флудераст - тут люди "серьёзные программистские вопросы" решают, а Вы лезите со своими "глупостями". лол. ;)
P.S. Му-ха-ха-ха..... ))))
fine, конечно флудераст - тут люди "серьёзные программистские вопросы" решают, а Вы лезите со своими "глупостями". лол. ;)
😂 Да, причем к нему даже не обращалась ни разу и ваще женского пола... Зрение подвело два раза человека... :)
fine, это я про себя писал, что не строю их себя гения и если что не понятно не стремаюсь спрашивать, понимаю что это выглядит тупо, а вы флудите дерьмом: "кошелек зарегить не может", я же спрашиваю как лучше и на каком этапе можно уже полномерно пользоваться им, так и пишу что уже перерегил несколько.
Brand from Amber, если считаете эту тему не достойной Вашего внимания, зачем писать???
как думаете когда на регулировку клапанов ехать?
Думаю когда сзади (там где у нормальных машин багажник, а у вас двигатель) застучит - смело езжайте в СТО, ничего страшного, зазики тоже ремонтируют.
Если честно, я б у Вас ничего и никогда заказывать не стал, а то как тут в соседних темах: "виндоус упал, данные потерялись, бабок нет..."
Я собсно пока и не берусь, один раз человеку помог утечку памяти устранить, кошелька нет, попросил просто отзыв наваять.