Вопрос к фрилансерам про webmoney

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Думаю когда сзади (там где у нормальных машин багажник, а у вас двигатель)

Дилетант...

...тему в курилку.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

ТС если вы програмист и не можете себе нормально настроить не винду не линукс + не можете себе настроить нормальный инет и зайти на сайт webmoney.ru и почитать как устроенна система мне вас искренне жаль

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

ну вот и репу опять потерял, так что я не виноват, что у тебя два месяца ушли в небытие :-D

И
На сайте с 12.05.2008
8

хтмл от джаваскрыпта не отличают зато умные-ее-е. Я докуя на чем программист и на ворде тоже и в виндовс плэере

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Имя, а чего я читать должен научиться? на этом форуме не сложнее регистрация, чем у вм. скачиваем прогу, устанавливаем и регистрируемся.

з.ы. жгун предложен в Список.

[Удален]

да он очень просто, решил народ развлечь )))))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Я докуя на чем программист и на ворде тоже и в виндовс плэере

На ворде и сами могем - а вот на втором - прикольно...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
DI
На сайте с 03.01.2007
123
тот фрагмент - JavaScript

Да, перегрелся и мысль неправильно выразил - я имел в виду, что программирование корректного отображения страницы (к чему и относятся костыли) - это нифига не программирование, а тупой копипаст рабочего блока кода.

Хотя тут уже не до этого, думаю:) Пора тролля внести в список и заигнорить, если кто-то весь этот словесный понос всерьез воспринимает.

PS: уже забанили, оказывается.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Да уж ... Редкие дауны встречаются тут ...

"Программист" не может разобраться в элементарных вещах, которые даже пятиклассники с успехом делают ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

ТС получил 36 литров воды для радиатора и отправился охлаждать мотор. Наиболее активным борцам за вежливость указано на необходимость делать это не так грубо. Тема закрыта. Кто захочет ее увидеть - ссылка в "жгунах".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий