Чем статьи лучше ссылок?

H
На сайте с 03.08.2005
188

вооо бред! "что лучше статьи или ссылки?" это как? что лучше ссылки или ссылки?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
J
На сайте с 21.05.2005
75

Если свои проекты то лучше статями продвигать, сайты клиентов по любому это ссылки.

A
На сайте с 30.06.2008
12

Кстати, вопрос... Кто-нибудь уже сталкивался? Насколько статьи "навсегда" на самом деле навсегдашние? 8)

advelo добавил 16.07.2008 в 02:02

Drazah:
Если опустить *добросовестность* вебмастера, размещающего статьи навсегда, то ссылка проигрывает все же. Учитывая последние алгоритмы, появилось впечатление что скоро будет усердно обсуждаться(пока вроде особо не замечал,только высказывания) *возраст ссылки* на равне с *возрастом сайта*. Сам я только только начал статьями двигать(буквально несколько штук купил), поэтому не пропагандирую, рассуждаю.
Просто сразу видны преимущества статьи навсегда - она навсегда (см начало размышлений). А ссылки с сапы - упал бюджет на месяц или какой другой форс-мажор - все, ссылки выпали из индекса, покупай новые - жди индексации....а вдруг все же введут еще фактор(если уже не ввели) - время жизни ссылки? )))

вообщем все сырое имхо, мало времени было на написания этих мыслей...и жааараааа ааааа😮

С точки зрения уверенности и стабильности (и наименьшего количества заморочек) статьи НАВСЕГДА - наилучшее предложение.... Но как заставить владельца сайта сдержать обещание?

Я занимаюсь продвижением сайта velopiter.ru (велосипеды и велозапчасти). Готов рассмотреть Ваши предложения.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
advelo:
Но как заставить владельца сайта сдержать обещание?

Задайтесь противоположным вопросом: как заставить владельца сайта снять "вечную" статью? Придется сильно постараться, потому как текст - это трафик, переходы с поиска по НЧ и пр.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
GeorgeWhite:
Задайтесь противоположным вопросом: как заставить владельца сайта снять "вечную" статью? Придется сильно постараться, потому как текст - это трафик, переходы с поиска по НЧ и пр.

Верно, я уже сам думал заняться таким - на средней площадке(оч средней), на 4 уровне вложенности за 1-2 бакса размещать навечно статьи с 1 ссылкой. Тоесть прям честно говорю - ваша статья довольно глубоко вложена, но дешевая!!!! Я же буду предъявлять требования к текстам - от 3000 символов без знаков, проверка на copyscape.com - строгая тематичность статей ( тоесть если мой сайт в ЯКе бизнес - то статьи бизнес-тематики должны быть) В итоге я получаю уникальный контент, мало отдаю(все же 4 уровень) а оптимизатор дешевую *ссылку* получает

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]

А кстати, что мешает написать тематичную статью (пять, десять) для тематичного блога или СДЛ, но слабого портала? поставить ссылку перед текстом и как копирайт снизу. Статья - уникальна, возможно интересна читателям, держатель площадки рад что кто то постарался (даж денег не возьмет). Ищите))

[Удален]

Польза от статей только вебмастерам: халявный контент, за который им еще и доплачивают + имеют с этого контента на продаже ссылок в апе и т.п. биржах, контекстной рекламе...

Рекламодателю - польза от ссылок со статьи очень сомнительна, причины уже приводили выше - хз когда статья проиндексируется, стоимость ссылки дороже...

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
VipRaskrutka:
+ имеют с этого контента на продаже ссылок в апе и т.п. биржах, контекстной рекламе...

Что мешает обговорить условия размещения? Чтобы сапу на статьи не ставили?

VipRaskrutka:
хз когда статья проиндексируется, стоимость ссылки дороже

Здесь вообще ничего не понял: стоимость какой ссылки дороже? Ведь то, что платят за ссылку в сапе - это ежемесячная стоимость. Если статью ежемесячно размещать (биржи) - то плата получается меньше, чем за ссылку. А если навсегда... Тут уж выгода очевидна.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Drazah:
Верно, я уже сам думал заняться таким - на средней площадке(оч средней), на 4 уровне вложенности за 1-2 бакса размещать навечно статьи с 1 ссылкой. Тоесть прям честно говорю - ваша статья довольно глубоко вложена, но дешевая!!!! Я же буду предъявлять требования к текстам - от 3000 символов без знаков, проверка на copyscape.com - строгая тематичность статей ( тоесть если мой сайт в ЯКе бизнес - то статьи бизнес-тематики должны быть) В итоге я получаю уникальный контент, мало отдаю(все же 4 уровень) а оптимизатор дешевую *ссылку* получает

Уникальную тематическую статью написанную копирайтером под заказ никто не будет размещать за 1-2 бакса с 1-й ссылкой да ещё на 4-м уровне вложенности. Рерайт или размноженные статьи более вероятны.

Кроме этого интересно будете ли вы размещать на странице со статьёй подвальные ссылки, ссылки из статьи на свои сайты или контекстную рекламу. Если нет - то это "+". А если деньги будете брать после индексации страницы со статьёй, то вообще замечательно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advelo:
Чем статьи лучше ссылок?

??????? Не понятен вопрос.

Если со статьи нет ссылок, то что сравнивать?

Если есть ссылка, то чем она при прочих равных отличается от ссылки

из подвала в саповском сайте? Ничем......

Только "прочих" равных меньше. Как минимум, генерится новая страница,

которая еще неизвестно когда проиндексируется и получит вес.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий