Особенности продвижения отраслевых ресурсов

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Все, что здесь говорится - в принципе правильные вещи. Но позвольте такую аналогию: Вы хотите построить завод (реальный настоящий завод) Разве проработка решения начинается с того, что должен уметь и как будет организован этот завод?

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
Разве проработка решения начинается с того, что должен уметь и как будет организован этот завод?

После ТЭО да, это как раз и решается

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Angelika, хотите рынок сначала исследовать? :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
После ТЭО да, это как раз и решается

Не подумайте. что я Вас учу. Начинается все с вопроса - зачем и когда отобъются вложения.

И поверьте интернет-проекты с самого начала должны быть ориентированы на доход, а всякие форумы / прайсы / автодобавлялки / рассылки - все это появится, уложится само и в самое нужное время.

Простите, кажется я со своим уставом в чужой монастырь...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, всего анализом не достигнуть... к примеру из анализа не придут знания что надо просить/заставлять/умолять крупные компании размещать новости и пресс-релизы.

А зачем умолять? Я в свое время руководил узкоспециализированным крупным порталом - фирмы ломились на сайт, чтоб разместить там свои новости и пресс-релизы. Другое дело, что 80% материалов я заворачивал как "не формат" и часто приходилось общаться с глупыми секретаршами, которые присылали ересь а не пресс-релизы.

Если сделать хороший, а лучше самый лучший отраслевой ресурс - к вам придут сами - и рекламодатели и поставщики информации. Другое дело, что такой проект требует немалых денег. Как раз 3 дня назад считал бюджет для подобного ресурса - порядка 60.000 лавэ получилось только на первые 6 месяцев. И это были подсчеты по минимому, с экономией на всем что только можно.

Там чу-де-са! )
Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
Не подумайте. что я Вас учу. Начинается все с вопроса - зачем и когда отобъются вложения.

ТЭО для этого и существует (технико-экономическое обоснование)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
всякие форумы / прайсы / автодобавлялки / рассылки - все это появится, уложится само и в самое нужное время.

Пардон, но это подход дилетанта.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Ceres, не подскажите тематику?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Angelika, нет, Вы пишите, пишите. Интересное развитие.

Я лично согласен с тем что проект, коммерческий проект должен предусматривать доходы. Это вполне разумный подход

raine
На сайте с 25.05.2004
131

Ceres, Вы говорите про уже раскрученный ресурс, в данном случае идет разговор как ему достигнуть того, что бы информация сама потека рекой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий