- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ФИО я, ессно, говорить не буду.
Но это не анонимные источники, мягко говоря.
Собственно, умный противоречия увидит.
Остальная часть поста - несвязный бред, извините.
Psycho добавил 12.07.2008 в 12:24
а почему не сравнивать то не пойму никак эта тема называется "Сколько получают блогеры Рунета?", а не "Сколько получают SEO блогеры Рунета?"
А почему надо их сравнивать, разговаривая о заработке, если люди работают в различных тематиках?
Почему нужно сравнивать количество поисковых запросов того или иного имени - это необходимо для оценки заработка?
Не знаю, что является основным источником доходом Экслера, но для Даниила (не даст он мне соврать) его блог - точно не основной.
Да и о доходе Экслера что-то никто не говорил.
А почему надо их сравнивать, разговаривая о заработке, если люди работают в различных тематиках
повторюсь, что про тематику у ТС нигде речи не было
Формула получается очень простая: 1 подписчик = $1 в месяц на блогах по инет-заработку и seo, если целенаправленно заниматься монетизацией блога, проследил эту формулу и на себе. Но ИМХО блоггеры рунета себя не ценят, учитывая обычную тематику спонсоров и реальную отдачу от рекламы.
повторюсь, что про тематику у ТС нигде речи не было
А о заработках Экслера тоже речи не велось. :)
Речь велась о том, что Экслера запрашивают больше, чем Маула. Именно это связано с тематикой. Читайте тему заново, короче.
Собственно, умный противоречия увидит.
Остальная часть поста - несвязный бред, извините.
Нет там никаких противоречий. Инсайдеров сдают только дураки. Остальная часть текста-это описание того, что там происходит, с моей точки зрения. Вашей я что-то не вижу, если вы вообще пользовались когда-нибудь той сетью.
Инсайдеров сдают только дураки
Ой, какими словами разбрасываемся-то...
Вашей я что-то не вижу, если вы вообще пользовались когда-нибудь той сетью.
Ту сеть я только видел - активно не пользовался. Но речь-то не о ней. О ней ваще был один пост (не считая Вашего), да и тот лишь как не очень хорошее доказательство того, почему Экслер популярней.
Independence, рекламная вставка - инсайдеров сдают на Roem.ru! :D
А о заработках Экслера тоже речи не велось. :)
Речь велась о том, что Экслера запрашивают больше, чем Маула. Именно это связано с тематикой. Читайте тему заново, короче.
а вам советую название темы и стартовый пост ТС прочитать максимально внимательно :)
а вам советую название темы и стартовый пост ТС прочитать максимально внимательно
Название темы: "Сколько получают блогеры Рунета?" А не "Сколько запросов в Яндексе имён блогеров рунета?"
Стартовый пост:
"Я опросил 23 блогера. Многих из них вы знаете по этому форуму. В сумме они получают в месяц 15 500 $, один Джон Чоу получает в месяц 32 000$"
А не "Я подсчитал, сколько запросов имён блоггеров в Яндексе".
Не тупите, плз.
Доказательство как раз очень хорошее. Она у него уже была. Х.з. как - может это круг знакомых, который постепенно расширялся и расширялся, может еще каким-то образом, но эта "группа товарищей", которая читала его конфу в Фидо, потом стала читать и его сайт, и нагонять трафу.
Точно также, как "группа товарищей", которая по какой-то причине лазила по сайту Темы, читает и его ЖЖ теперь.
У Маулнета такого преимущества не было.