Сколько получают блогеры Рунета?

[Удален]
Independence:
ФИО я, ессно, говорить не буду.
Independence:
Но это не анонимные источники, мягко говоря.

Собственно, умный противоречия увидит.

Остальная часть поста - несвязный бред, извините.

Psycho добавил 12.07.2008 в 12:24

WEB®:
а почему не сравнивать то не пойму никак эта тема называется "Сколько получают блогеры Рунета?", а не "Сколько получают SEO блогеры Рунета?"

А почему надо их сравнивать, разговаривая о заработке, если люди работают в различных тематиках?

Почему нужно сравнивать количество поисковых запросов того или иного имени - это необходимо для оценки заработка?

Не знаю, что является основным источником доходом Экслера, но для Даниила (не даст он мне соврать) его блог - точно не основной.

Да и о доходе Экслера что-то никто не говорил.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Psycho:
А почему надо их сравнивать, разговаривая о заработке, если люди работают в различных тематиках

повторюсь, что про тематику у ТС нигде речи не было

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Формула получается очень простая: 1 подписчик = $1 в месяц на блогах по инет-заработку и seo, если целенаправленно заниматься монетизацией блога, проследил эту формулу и на себе. Но ИМХО блоггеры рунета себя не ценят, учитывая обычную тематику спонсоров и реальную отдачу от рекламы.

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
[Удален]
WEB®:
повторюсь, что про тематику у ТС нигде речи не было

А о заработках Экслера тоже речи не велось. :)

Речь велась о том, что Экслера запрашивают больше, чем Маула. Именно это связано с тематикой. Читайте тему заново, короче.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Psycho:
Собственно, умный противоречия увидит.
Остальная часть поста - несвязный бред, извините.

Нет там никаких противоречий. Инсайдеров сдают только дураки. Остальная часть текста-это описание того, что там происходит, с моей точки зрения. Вашей я что-то не вижу, если вы вообще пользовались когда-нибудь той сетью.

[Удален]
Independence:
Инсайдеров сдают только дураки

Ой, какими словами разбрасываемся-то...

Independence:
Вашей я что-то не вижу, если вы вообще пользовались когда-нибудь той сетью.

Ту сеть я только видел - активно не пользовался. Но речь-то не о ней. О ней ваще был один пост (не считая Вашего), да и тот лишь как не очень хорошее доказательство того, почему Экслер популярней.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Independence, рекламная вставка - инсайдеров сдают на Roem.ru! :D

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Psycho:
А о заработках Экслера тоже речи не велось. :)
Речь велась о том, что Экслера запрашивают больше, чем Маула. Именно это связано с тематикой. Читайте тему заново, короче.

а вам советую название темы и стартовый пост ТС прочитать максимально внимательно :)

[Удален]
WEB®:
а вам советую название темы и стартовый пост ТС прочитать максимально внимательно

Название темы: "Сколько получают блогеры Рунета?" А не "Сколько запросов в Яндексе имён блогеров рунета?"

Стартовый пост:

"Я опросил 23 блогера. Многих из них вы знаете по этому форуму. В сумме они получают в месяц 15 500 $, один Джон Чоу получает в месяц 32 000$"

А не "Я подсчитал, сколько запросов имён блоггеров в Яндексе".

Не тупите, плз.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Доказательство как раз очень хорошее. Она у него уже была. Х.з. как - может это круг знакомых, который постепенно расширялся и расширялся, может еще каким-то образом, но эта "группа товарищей", которая читала его конфу в Фидо, потом стала читать и его сайт, и нагонять трафу.

Точно также, как "группа товарищей", которая по какой-то причине лазила по сайту Темы, читает и его ЖЖ теперь.

У Маулнета такого преимущества не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий