- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну да... как же
у нас менталитет не тот, мы лентяи :)
Кость у тя уже мания величия началась, что ты о себе во множественном числе говорить начал ;)?
WEB®, у Экслера не блог - а авторский сайт. Блог - лишь отдельный раздел. Платные посты он не публикует или почти не публикует. Но даже весь авторский сайт ему приносит куда меньше блога Чоу.
Многие популярные ЖЖ пользователи публикуют что-то рекламное лишь для близких друзей - бесплатно, естественно. Хотя некоторые в открытую продают.
Говорят, обзоры фильмов и/или книг он за $ пишет. Сам его "творчество" не читаю, поэтому не в курсе. Ссылочки при этом наверняка на сайты "спонсоров" стоят.
Independence, кто говорит? То - что обзоры фильмов за $ - это вообще чушь. Про книги незнаю.
и блоги думаю не самые показательные выбраны, возьмите блог Экслера, я думаю его заработок скорее на уровне Чоу, а не на уровне тех блогов что вы привели
Был, кстати, сильно удивлен, увидев как то его блог в сапе. Даже зашел перепроверил. :)
SEOSPIDER, а что тут удивительного? В Сапе далеко не только говно.
MaulNet, согласен. Удивление было приятным и порадовала цена центов 12-15 на таком довольно серьезном проекте :)
Экслер при его >20К трафа может быть хоть кем, как назовется, лишь бы фантазии хватило, а зарабатывать все равно будет.
Stimmi, речь помоему не об этом.
MaulNet, ну надо же когда-нибудь начать речь именно об ЭТОМ.
Independence, кто говорит? То - что обзоры фильмов за $ - это вообще чушь. Про книги незнаю.
Вы лично с Экслером знакомы? Извините, но своему источнику я доверяю гораздо больше, чем вам.