Сколько получают блогеры Рунета?

[Удален]
Kopernik:
Я опросил 23 блогера. Многих из них вы знаете по этому форуму. В сумме они получают в месяц 15 500 $, один Джон Чоу получает в месяц 32 000$
Угадайте, кто из 23-х получает с блога больше всех?

Подробности читайте здесь :)

Статья большая, поэтому выкладывать ее всю здесь не очень удобно. Уважаемые модераторы, прошу понять и простить :)

На блоге заработать нельзя. Можно заработать как-то так хитро и рядом. Но это нудно, и всё сводится к созданию публикаций, которые советуют другим манимейкерам попробовать такой или такой вариант заработка.

Всё оживление произошло с момента появления Sape. Но это не сервис для заработка именно на блоггинге. Это для всех, для владельцев самых разных видов сайтов. С точки зрения Sape сайт на WordPress - это объект в Сети со своими особенностями установки скриптов.

Все остальные AdSence, Бегун приносят просто копейки.

Единственным направлением для развития можно считать коммерческий блоггинг. Медленное и последовательное продвижение бренда или товара. Почему-то во всех этих обзорах идёт речь про одних и тех же людей, которые на практике только создают иллюзию широкого заработка для многих. Если кто-то когда-то стал в нужное время в нужном месте - это хорошо только для него.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Вы бы ещё сравнили аудитории правды и сеоньюз....

Катался под столом:)

[Удален]
Independence:
У Маулнета такого преимущества не было.

Ну и фиг с ним. Моё ИМХО - дело всё-таки в нише.

bukvofil:
На блоге заработать нельзя. Можно заработать как-то так хитро и рядом. Но это нудно, и всё сводится к созданию публикаций, которые советуют другим манимейкерам попробовать такой или такой вариант заработка.

Эм? Ну, впрочем, да. 3 тыс. баксов - не деньги.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Psycho, наверно Буквофил имеет в виду - что мы зарабатываем не на блоге - а все-таки на обычном сайте, который по счастливой случайности является блогом. :)

Tod
На сайте с 25.02.2008
79
Tod

Походу в списке блоггеров меня забыли упомянуть :(

А я так хотел попасть в "тусовку"))

Веб-мастер, блоггер, фрилансер. Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров (http://tods-blog.com.ua) | Интернет проекты и сервисы (http://www.web2me.ru)
[Удален]
Tod:
Походу в списке блоггеров меня забыли упомянуть
А я так хотел попасть в "тусовку"))

Если Вас это утешит, то я лично значусь дополнительной единичкой в Вашей пузомерке RSS-читателей. :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Psycho:
Если Вас это утешит, то я лично значусь дополнительной единичкой в Вашей пузомерке RSS-читателей.

Вот еще 67 центов :D

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Segey:
Вот еще 67 центов

Хе-хе. :) Давненько, чес. говоря, в rss-ридер не заглядывал. :)

Так что только на пузомерке. :) Хотя... Стоимость баннера по мне можно считать. :)

Tod
На сайте с 25.02.2008
79
Tod
Psycho:
Если Вас это утешит, то я лично значусь дополнительной единичкой в Вашей пузомерке RSS-читателей. :)

Серьезно? А, ну тогда я спокоен:))

Хотя, думаю, количество подписчиков скорее влияет на авторитетность автора нежели стоимость рекламы, ведь смотрят то ее в основном люди, которые посещают сайт. Конечно, если речь идет не о баннерной рекламе в рсс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий