Сколько получают блогеры Рунета?

1 2345 6
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

«Экслер» · Запросов за месяц: экслер — 7 903.

«Exler» · Запросов за месяц: exler — 2 538.

«Маул» · Запросов за месяц: маул — 110.

«Maul» · Запросов за месяц: maul — 745.

незатейливая статистика от ya

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
DocWeb:

И чо? Экслер пишет для всех, Маул для интернет-маркетологов. Вы б ещё Сеоньюс с "Правдой.ру" сравнили.

Independence:
своему источнику я доверяю гораздо больше, чем вам.

Какому? Анонимные источники аргументом не являются.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

DocWeb, какое-то странное сравнение.

«Docweb» · Запросов за месяц: docweb — 8.

:D

Independence, не имел удовольствия. Еще раз - кто говорит?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
MaulNet:
DocWeb, какое-то странное сравнение.

«Docweb» · Запросов за месяц: docweb — 8.

:D

я не хозяин мопеда и его не искал))

а по теме - я вообще не постить хотел а просто искал по тематике)) но вот ведь как бывает - не в блокнот а сюда влилась инфа)

а по теме мне нравиться вот этот старинный пост от eric.weblog от 11.05.2003 http://www.ericsink.com/Dear_Google.html и особенно его трактовка термина блог

• Блог — это сайт.
  • Заметки в блоге обычно располагаются в хронологическом порядке.
  • Блог обычно пишется одним человеком от первого лица.
  • Блог часто содержит ссылки на другие сайты, интересующие автора.
  • Блог обычно имеет RSS-feed.
  • Блог обычно обновляется регулярно: ежедневно либо несколько раз в неделю.
  • Некоторые блоги позволяют оставлять комментарии к заметкам.
  • Некоторые блоги содержат «блогролл» -— список ссылок на другие интересные блоги.
  • Блог обычно позволяет создать представление об его авторе.
  • Блог обычно создаётся любителем, а не профессиональным журналистом или писателем.

так вот большая часть екслера подпадает под эти пункты... и пусть он не устраивает стриптизы и у него нет баннера главмеда - но то что он блоггер я думаю спорить нет смысла))

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

DocWeb, он блоггер, но сам сайт exler.ru - не блог. Так понятнее? Даже уместнее сказать, что это портал, который ведет как бы один человек.

Трактовка устарела. Понятие "коллективный блог" как минимум его рушит, а вообще - RSS feed, расположение и регулярное обновление, наличие комментариев, блок ссылок и т.д. сейчас часто присутствует на даже на каких-нибудь футбольных СМИ.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
DocWeb:
«Экслер» · Запросов за месяц: экслер — 7 903.
«Exler» · Запросов за месяц: exler — 2 538.
«Маул» · Запросов за месяц: маул — 110.
«Maul» · Запросов за месяц: maul — 745.

Экслер писал весьма популярные книги ещё 10 лет назад, когда я впервые попал в Инет. Когда я пришёл в FidoNet 12 лет назад, его имя там уже было брендом. Правда эта сетка была тогда меньше, чем число зарегистрированных аккаунтов на Сёрче. Бренд Маула живёт далеко не так долго. Так что это нормально 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Да я ж объяснил, что без личностей был пост))

Просто понятие блог в среде или в срезе читателей/посетителей серча и прочих обывателей немного не совпадают

Пример - например жена моя... Она не понимает, что разных "бомжей" блоги это блоги)

Эй привычней например считать экслера блогом))

А если уж найдет дневничЁк некоей девушки - так вообще радость) за своих))

так что, имхо, некогда термин олицетворявший что-то понятное многим и многими принимаемое, сейчас немного видоизменился, стал шир...ширее...ширше (блин, где моя учительница по русскому)))

имхо, блог сейчас - это многовариантное выражение онлайн-дневника. от стиля, формата, путей выражения и попыток монетизирования и есть варианты различий блогов...

[Удален]
DocWeb:
Пример - например жена моя... Она не понимает, что разных "бомжей" блоги это блоги)
Эй привычней например считать экслера блогом))

Мы можем рассуждать в стиле тех, кто считает сеошников "мусорщиками рунета", либо придерживаться профессиональных понятий. Только Вы скажите, как Вам угодней.

Да и не в "Блог - Не блог" дело. Дело в том. кто для кого пишет. Повторюсь, сравнение Экслера и Маула сродни сравнению Правды.ру и Сеоньюс или, например, Мэйл.ру и Серча.

З.Ы. И не в возрасте дело, кстати. О компании "Крок", основанной в 1992 году, знает меньше (гораздо) людей, чем о компании "Яндекс", основанной в 1997. Хотя масштабы их деятельности сопоставимы.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

ФИО я, ессно, говорить не буду. Но это не анонимные источники, мягко говоря. О Фидо я тоже знаю непонаслышке. И о локальных сетях, которые построены на FTN-технологии. Для людей, которые далеки от компов,-это неплохая школа в свое время была. Но сейчас другое время - в инете нужную инфу можно найти за секунды, эффективность и удобность формата выше на порядки. Вася Уткин или кто как-то выразился в том духе, что Фидо-это Интернет для бедных. Там если что и интересно, то еще наличие выборов и пр., но кто в курсе быстро понимает, что даже там есть категория лиц, которая занимается "политикой" и провокациями, регулярно выливает кучу г-на на своих оппонентов, а посему это самая "политика" не может быть чистой. Зато достаточно легко проводятся параллели с тем, что происходит в политической жизни реальной, только в ней так называемых государственных институтов гораздо больше.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Psycho:
сравнение Экслера и Маула сродни сравнению Правды.ру и Сеоньюс

а почему не сравнивать то не пойму никак эта тема называется "Сколько получают блогеры Рунета?", а не "Сколько получают SEO блогеры Рунета?"

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий