Сколько получают блогеры Рунета?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Базилио, в последнем его отчете - 32 000

Kopernik добавил 11.07.2008 в 16:23

Львович, как в анекдоте про пенсионера, которому сосед-ровесник говорил, что он еще ого-го?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

не показательные примеры, точнее суммы заработков, некоторые просто смешные 200-400?? столько можно зарабатывавть на паре говностайтов, ничего не делая вообще

и блоги думаю не самые показательные выбраны, возьмите блог Экслера, я думаю его заработок скорее на уровне Чоу, а не на уровне тех блогов что вы привели

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]

Слова словами, учу английский. Хочу покорить буржуев!

Статья хорошая, только меня там нет с моими 500 с блога )

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Kimochi, а надо было быть ;)

WEB®, экслер - это экслер. Его я трогать не хочу :) Я трогал блогеров из определенного круга.

Говносайты - это немного не то. Тут суть была в другом. Не мутите воду.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

WEB®, у Экслера не блог - а авторский сайт. Блог - лишь отдельный раздел. Платные посты он не публикует или почти не публикует. Но даже весь авторский сайт ему приносит куда меньше блога Чоу.

Многие популярные ЖЖ пользователи публикуют что-то рекламное лишь для близких друзей - бесплатно, естественно. Хотя некоторые в открытую продают.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

WEB®, так что по этому вопросу вы не проконсультируете, несмотря на подпись :)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Kopernik:
WEB®, так что по этому вопросу вы не проконсультируете, несмотря на подпись :)

консультации нужны тем, кто в них нуждается, поверьте бизнес-консультанту с двенадцатилетним стажем :) я так понимаю, вы гуру в этом деле, впрочем я и не собирался вас по этому вопросу консультировать

а вот почему открестились от Экслера, я не понимаю, чем не блоггер

также не понял, правда это уже не ваша реплика, чем принципиально отличается авторский сайт от блога?

и не собираюсь считать деньги чужие, но точно скажу что с такого сайта как у него можно получать прибыли, больше чем с любого из перечисленных рускоязычных блогов в вашем обзоре

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Мастерток - отстой :)

Какой-то модер, страдающий манией величия (из-за большого ума, видимо) удалил тему. Побоялся полемики. Я только заготовил ему смачный ответ на его интеллектуальные потуги... бац... а темы тю-тю... а жаль :) Интересная была бы беседа.

Kopernik добавил 11.07.2008 в 17:20

WEB®, дык, вам уже Маул раскидал. А я скажу за себя: я Экслера не трогал, потому что он не из нашей тусовки 😂 Так понятнее? Я брал SEOшные и прочие околосеошные блоги.

Авторский сайт без комментариев и не подразумевает определенную периодичность обновления. Впрочем, разницы по большому счету нет. В Находке ночь. Я иду спать. Всем пока. Любите друг друга.

Забейте на деньги, репу, славу, трафик, поисковики... Забейте на весь инет! Любите друг друга! Главное - люди. Самое главное - любимые люди. Остальное по фик.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Kopernik:
дык, вам уже Маул раскидал. А я скажу за себя: я Экслера не трогал, потому что он не из нашей тусовки

не заметил я что то его раскладов, если про комментарии и хронологию, то у Экслера на этом весь сайт построен, а не только раздел блог,

а насчет того, что не из нашей тусовки, это не значит, что во внимание обращать не надо, нельзя только в своей песочнице зашориваться

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

WEB®, Экслер - неуместный пример. Нет у него позиционирования как блог. Когда он открылся - еще блогов то не было. А если проект по большей части ведет один человек (ну, якобы) - это не значит, что это блог. Вот Oper.ru (Гоблин) - уместнее.

А те - кто не из "нашей тусовки" - так просто не сообщат вам заработки. У них нет цели заработать любыми средствами - у нас у большинства есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий