- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Базилио, в последнем его отчете - 32 000
Kopernik добавил 11.07.2008 в 16:23
Львович, как в анекдоте про пенсионера, которому сосед-ровесник говорил, что он еще ого-го?
не показательные примеры, точнее суммы заработков, некоторые просто смешные 200-400?? столько можно зарабатывавть на паре говностайтов, ничего не делая вообще
и блоги думаю не самые показательные выбраны, возьмите блог Экслера, я думаю его заработок скорее на уровне Чоу, а не на уровне тех блогов что вы привели
Слова словами, учу английский. Хочу покорить буржуев!
Статья хорошая, только меня там нет с моими 500 с блога )
Kimochi, а надо было быть ;)
WEB®, экслер - это экслер. Его я трогать не хочу :) Я трогал блогеров из определенного круга.
Говносайты - это немного не то. Тут суть была в другом. Не мутите воду.
WEB®, у Экслера не блог - а авторский сайт. Блог - лишь отдельный раздел. Платные посты он не публикует или почти не публикует. Но даже весь авторский сайт ему приносит куда меньше блога Чоу.
Многие популярные ЖЖ пользователи публикуют что-то рекламное лишь для близких друзей - бесплатно, естественно. Хотя некоторые в открытую продают.
WEB®, так что по этому вопросу вы не проконсультируете, несмотря на подпись :)
WEB®, так что по этому вопросу вы не проконсультируете, несмотря на подпись :)
консультации нужны тем, кто в них нуждается, поверьте бизнес-консультанту с двенадцатилетним стажем :) я так понимаю, вы гуру в этом деле, впрочем я и не собирался вас по этому вопросу консультировать
а вот почему открестились от Экслера, я не понимаю, чем не блоггер
также не понял, правда это уже не ваша реплика, чем принципиально отличается авторский сайт от блога?
и не собираюсь считать деньги чужие, но точно скажу что с такого сайта как у него можно получать прибыли, больше чем с любого из перечисленных рускоязычных блогов в вашем обзоре
Мастерток - отстой :)
Какой-то модер, страдающий манией величия (из-за большого ума, видимо) удалил тему. Побоялся полемики. Я только заготовил ему смачный ответ на его интеллектуальные потуги... бац... а темы тю-тю... а жаль :) Интересная была бы беседа.
Kopernik добавил 11.07.2008 в 17:20
WEB®, дык, вам уже Маул раскидал. А я скажу за себя: я Экслера не трогал, потому что он не из нашей тусовки 😂 Так понятнее? Я брал SEOшные и прочие околосеошные блоги.
Авторский сайт без комментариев и не подразумевает определенную периодичность обновления. Впрочем, разницы по большому счету нет. В Находке ночь. Я иду спать. Всем пока. Любите друг друга.
Забейте на деньги, репу, славу, трафик, поисковики... Забейте на весь инет! Любите друг друга! Главное - люди. Самое главное - любимые люди. Остальное по фик.
дык, вам уже Маул раскидал. А я скажу за себя: я Экслера не трогал, потому что он не из нашей тусовки
не заметил я что то его раскладов, если про комментарии и хронологию, то у Экслера на этом весь сайт построен, а не только раздел блог,
а насчет того, что не из нашей тусовки, это не значит, что во внимание обращать не надо, нельзя только в своей песочнице зашориваться
WEB®, Экслер - неуместный пример. Нет у него позиционирования как блог. Когда он открылся - еще блогов то не было. А если проект по большей части ведет один человек (ну, якобы) - это не значит, что это блог. Вот Oper.ru (Гоблин) - уместнее.
А те - кто не из "нашей тусовки" - так просто не сообщат вам заработки. У них нет цели заработать любыми средствами - у нас у большинства есть.