- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ФИО я, ессно, говорить не буду.
Но это не анонимные источники, мягко говоря.
Собственно, умный противоречия увидит.
Остальная часть поста - несвязный бред, извините.
Psycho добавил 12.07.2008 в 12:24
а почему не сравнивать то не пойму никак эта тема называется "Сколько получают блогеры Рунета?", а не "Сколько получают SEO блогеры Рунета?"
А почему надо их сравнивать, разговаривая о заработке, если люди работают в различных тематиках?
Почему нужно сравнивать количество поисковых запросов того или иного имени - это необходимо для оценки заработка?
Не знаю, что является основным источником доходом Экслера, но для Даниила (не даст он мне соврать) его блог - точно не основной.
Да и о доходе Экслера что-то никто не говорил.
А почему надо их сравнивать, разговаривая о заработке, если люди работают в различных тематиках
повторюсь, что про тематику у ТС нигде речи не было
Формула получается очень простая: 1 подписчик = $1 в месяц на блогах по инет-заработку и seo, если целенаправленно заниматься монетизацией блога, проследил эту формулу и на себе. Но ИМХО блоггеры рунета себя не ценят, учитывая обычную тематику спонсоров и реальную отдачу от рекламы.
повторюсь, что про тематику у ТС нигде речи не было
А о заработках Экслера тоже речи не велось. :)
Речь велась о том, что Экслера запрашивают больше, чем Маула. Именно это связано с тематикой. Читайте тему заново, короче.
Собственно, умный противоречия увидит.
Остальная часть поста - несвязный бред, извините.
Нет там никаких противоречий. Инсайдеров сдают только дураки. Остальная часть текста-это описание того, что там происходит, с моей точки зрения. Вашей я что-то не вижу, если вы вообще пользовались когда-нибудь той сетью.
Инсайдеров сдают только дураки
Ой, какими словами разбрасываемся-то...
Вашей я что-то не вижу, если вы вообще пользовались когда-нибудь той сетью.
Ту сеть я только видел - активно не пользовался. Но речь-то не о ней. О ней ваще был один пост (не считая Вашего), да и тот лишь как не очень хорошее доказательство того, почему Экслер популярней.
Independence, рекламная вставка - инсайдеров сдают на Roem.ru! :D
А о заработках Экслера тоже речи не велось. :)
Речь велась о том, что Экслера запрашивают больше, чем Маула. Именно это связано с тематикой. Читайте тему заново, короче.
а вам советую название темы и стартовый пост ТС прочитать максимально внимательно :)
а вам советую название темы и стартовый пост ТС прочитать максимально внимательно
Название темы: "Сколько получают блогеры Рунета?" А не "Сколько запросов в Яндексе имён блогеров рунета?"
Стартовый пост:
"Я опросил 23 блогера. Многих из них вы знаете по этому форуму. В сумме они получают в месяц 15 500 $, один Джон Чоу получает в месяц 32 000$"
А не "Я подсчитал, сколько запросов имён блоггеров в Яндексе".
Не тупите, плз.
Доказательство как раз очень хорошее. Она у него уже была. Х.з. как - может это круг знакомых, который постепенно расширялся и расширялся, может еще каким-то образом, но эта "группа товарищей", которая читала его конфу в Фидо, потом стала читать и его сайт, и нагонять трафу.
Точно также, как "группа товарищей", которая по какой-то причине лазила по сайту Темы, читает и его ЖЖ теперь.
У Маулнета такого преимущества не было.