- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот и их маза:
сообщение с главной страницы:
----------
Новая система защиты от накруток
В системе партнерской программы был подключен дополнительный модуль анализатора хостов - новая система защиты от накруток.
В связи с этим с некоторых сайтов наших Партнеров было зафиксировано большое количество "нехороших" хостов, которые система расценивает как "накрученные". Поэтому этим сайтам временно было отказано в участии в нашей Партнерской программе для дополнительной проверки. Те сайты, которые успешно пройдут проверку будут допущены снова.
Все честно заработанные деньги будут выплачены всем Партнерам в обычном режиме.
Просим отключенных партнеров связаться с нами для уточнения обстоятельств и возобновления сотрудничества.
вот интересно, перед тем как создать эту партнерку, они решительно думали кинуть людей или с пузырем в носу и детской радостью... открыли сырую партнерку, забыв при этом подсчитать возможные расходы ... и в момент расплаты, к ним приходит жирная жаба и начинает душить...
Огромное спасибо дорогие КМ-овцы!
Они даже и чуточки не покраснели перед тем как прислать мне письмо:
-------------------
День добрый!
К сожалению, Вам было отказано в участии в нашей партнерской программе, а
также в выплате начисленных средств, согласно нашим правилам (пункт 9.5).
С уважением,
менеджер партнерской системы KM.RU
http://partner.km.ru
(095) 772-76-75 (доб. 2080)
--------------------------
Огромное Спасибо!
Жду ваших новых партнерок! С радостью буду учавствовать во всех!
Ваш чистосердечный поклонник, Виктор!
мой ответ на письмо:
-------------------------
Это самый добрый день!
Даже не подозревал, что такая порядочная контора типа вас, может устраивать массовые кидалова!
Вы же сами все понимаете, что никаких накруток не было!
И что все это чистая отговорка, типа новый скрипт у вас появился по учету накруток!!!
Большое сердечное СПАСИБО!
Всегда рад с вами работать. И даже позабочусь о том, чтобы я был не один и привлеку к вам еще намного больше партнеров!
Мне вывели 50 баков из 100. Засчитали как штраф. Видно тебе твой 1к не очень было желания отдавать. Выводы сделаны.
Даже не думал, что кому-то что-то будут выплачитвать...
Я рад, что хоть кому-то немного выплатили
Да уж... грусная история.
Набрали партнеров, нагнали себя траффа, в период привлечения партнеров даже спамом не стеснялись.
Мне лично пару раз присылали приглашение в партнерку, хотя я их об этом не просил и никогда не связывался с ними.
Потом подошел срок массовых приличных выплат.... и тут на сцене появилась жаба, такая толстая и тяжелая....
В итоге от затеи остался один пшик.... в прочем неудивительно, это вполне в их духе ....
Новости
На 18.11.05 в системе зарегистрировано 2204 Партнера.
17.11.05 Состоялась третья выплата денежных средств нашим Партнерам.
Денежные средства были выплачены 49 Партнерам.
32 Партнера получили заработанные средства в полном объеме.
3 Партнера были оштрафованы за изменение кода информационного блока.
14 Партнеров получили сумму не полностью - у них были вычтены начисления за накрученные хосты.
9 Партнеров были исключены по причине накрутки. Им было полностью отказано в выплатах.
Мы очень сожалеем, что вынуждены были идти на крайние меры, и надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет более плодотворным.
Они еще о чем-то сожалеют... бабки сэкономили, чего жалеть-то :)
--------
Партнерская программа KM.RU находится на начальной стадии своей эксплуатации, и работы по ее созданию еще не закончены. Поэтому на данный момент в работе системы могут возникать ошибки или неполадки. Просьба отнестись к этому с пониманием.
--------
Дык может вы ошиблись голубчики?!
Хотя о чем я говорю... я же отношусь к этому с пониманием!
тоже участвую в их партнерке месяца полтора. заработок впринципе повыше, чем в тех партнерках, в которых я участвовал до этого, но есть огромное НО.
ну во-первых хочу сказать, что я по партнерке от них уж получал деньги один раз - 60 долларов.
ну а теперь про это самое НО. у них был глюк с на серваке в период с 12 ноября по 21 ноября, этот глюк я заметил (глюк заключался в том, что не засчитывались переходы по их информерам), написал им, глюк говорю - не засчитываются переходы, получил ответ - проверим. подождал пару дней, ну сколько думаю проверять-то уже можно, пишу - сколько проверять-то уже моно, до сих пор не считается ничего. ответили, что найти глюк не могут. пишу ответ - что мне делать, пока у меня не считаются хосты (ну я имел ввиду убрать их информеры пока и поставить другой партнерки), дак вот написали - как только будет найдена причина, мне все пересчитают. в результате проходит еще несколько дней - не засчитывается ничего, думаю получить что-ли заново код в их информере, в результате обнаружил, что их конструктор по созданию кода информеров глючит - пишу глючит ваш конструктор, потом в общем исправляли пару дней, испаравили, начали засчитываться переходы. пишу - ну что ж ошибку вы исправили, жду обещанного пересчета, получаю замечательный ответ - пересчета не будет и компенсации не будет, даже не извинились. и это все при том что я первый обнаружил, что у них система глючит, затем я, а не они нашел где она глючит, а мне такой ответ. переписывался с ними, требовал пересчета (предложил несколько вполне реальных и объективных способов начислить мне компенсации) - ответ технически невозможно))) ха ха, им просто в облом. ну в общем там еще много каких отмазок лепили, на последнее мое письмо с требование зачисление компенсации так и не ответили.
з.ы. так-то я всего потерял долларов 30-40, сами деньги мне не так уж важны, но чуство, что меня кинули - неприятные ощущения вызывает, вот в чем дело. плюс еще попросили отнестись к происшедшему с пониманием. ну я и отношусь с пониманием, с пониманием того, что меня кинули.
з.ы.ы. а вот еще хотел добавить, данный глюк был не у меня одного, уж не знаю сколько человек они кинули, не всех это точно, т.к. не у всех просто глючило, но и немало думаю народу.
з.ы.ы. только не подумайте, что я какой-то их конкурент и специально написал данный пост. ну просто так уж вышло, что это мое первое и далеко не последнее сообщение на этом форуме.
з.ы.ы.ы. уж не ожидал от км кидалова, как можно так опускать свою репутацию из-за каких-то мелочей, не понимаю.
з.ы.ы.ы.ы. вот еще что хотел добавить, так-то в целом парнерка хорошая, было бы просто замечательно, если бы не было глюков и относились бы к своим парнерам по человечески, а не как незнаю даже к кому)))