Партнерская программа KM.RU

T
На сайте с 04.10.2005
63

А вот и их маза:

сообщение с главной страницы:

----------

Новая система защиты от накруток

В системе партнерской программы был подключен дополнительный модуль анализатора хостов - новая система защиты от накруток.

В связи с этим с некоторых сайтов наших Партнеров было зафиксировано большое количество "нехороших" хостов, которые система расценивает как "накрученные". Поэтому этим сайтам временно было отказано в участии в нашей Партнерской программе для дополнительной проверки. Те сайты, которые успешно пройдут проверку будут допущены снова.

Все честно заработанные деньги будут выплачены всем Партнерам в обычном режиме.

Просим отключенных партнеров связаться с нами для уточнения обстоятельств и возобновления сотрудничества.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

вот интересно, перед тем как создать эту партнерку, они решительно думали кинуть людей или с пузырем в носу и детской радостью... открыли сырую партнерку, забыв при этом подсчитать возможные расходы ... и в момент расплаты, к ним приходит жирная жаба и начинает душить...

T
На сайте с 04.10.2005
63

Огромное спасибо дорогие КМ-овцы!

Они даже и чуточки не покраснели перед тем как прислать мне письмо:

-------------------

День добрый!

К сожалению, Вам было отказано в участии в нашей партнерской программе, а

также в выплате начисленных средств, согласно нашим правилам (пункт 9.5).

С уважением,

менеджер партнерской системы KM.RU

http://partner.km.ru

(095) 772-76-75 (доб. 2080)

--------------------------

Огромное Спасибо!

Жду ваших новых партнерок! С радостью буду учавствовать во всех!

Ваш чистосердечный поклонник, Виктор!

T
На сайте с 04.10.2005
63

мой ответ на письмо:

-------------------------

Это самый добрый день!

Даже не подозревал, что такая порядочная контора типа вас, может устраивать массовые кидалова!

Вы же сами все понимаете, что никаких накруток не было!

И что все это чистая отговорка, типа новый скрипт у вас появился по учету накруток!!!

Большое сердечное СПАСИБО!

Всегда рад с вами работать. И даже позабочусь о том, чтобы я был не один и привлеку к вам еще намного больше партнеров!

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Мне вывели 50 баков из 100. Засчитали как штраф. Видно тебе твой 1к не очень было желания отдавать. Выводы сделаны.

T
На сайте с 04.10.2005
63

Даже не думал, что кому-то что-то будут выплачитвать...

Я рад, что хоть кому-то немного выплатили

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Да уж... грусная история.

Набрали партнеров, нагнали себя траффа, в период привлечения партнеров даже спамом не стеснялись.

Мне лично пару раз присылали приглашение в партнерку, хотя я их об этом не просил и никогда не связывался с ними.

Потом подошел срок массовых приличных выплат.... и тут на сцене появилась жаба, такая толстая и тяжелая....

В итоге от затеи остался один пшик.... в прочем неудивительно, это вполне в их духе ....

T
На сайте с 04.10.2005
63

Новости

На 18.11.05 в системе зарегистрировано 2204 Партнера.

17.11.05 Состоялась третья выплата денежных средств нашим Партнерам.

Денежные средства были выплачены 49 Партнерам.

32 Партнера получили заработанные средства в полном объеме.

3 Партнера были оштрафованы за изменение кода информационного блока.

14 Партнеров получили сумму не полностью - у них были вычтены начисления за накрученные хосты.

9 Партнеров были исключены по причине накрутки. Им было полностью отказано в выплатах.

Мы очень сожалеем, что вынуждены были идти на крайние меры, и надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет более плодотворным.

T
На сайте с 04.10.2005
63

Они еще о чем-то сожалеют... бабки сэкономили, чего жалеть-то :)

--------

Партнерская программа KM.RU находится на начальной стадии своей эксплуатации, и работы по ее созданию еще не закончены. Поэтому на данный момент в работе системы могут возникать ошибки или неполадки. Просьба отнестись к этому с пониманием.

--------

Дык может вы ошиблись голубчики?!

Хотя о чем я говорю... я же отношусь к этому с пониманием!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тоже участвую в их партнерке месяца полтора. заработок впринципе повыше, чем в тех партнерках, в которых я участвовал до этого, но есть огромное НО.

ну во-первых хочу сказать, что я по партнерке от них уж получал деньги один раз - 60 долларов.

ну а теперь про это самое НО. у них был глюк с на серваке в период с 12 ноября по 21 ноября, этот глюк я заметил (глюк заключался в том, что не засчитывались переходы по их информерам), написал им, глюк говорю - не засчитываются переходы, получил ответ - проверим. подождал пару дней, ну сколько думаю проверять-то уже можно, пишу - сколько проверять-то уже моно, до сих пор не считается ничего. ответили, что найти глюк не могут. пишу ответ - что мне делать, пока у меня не считаются хосты (ну я имел ввиду убрать их информеры пока и поставить другой партнерки), дак вот написали - как только будет найдена причина, мне все пересчитают. в результате проходит еще несколько дней - не засчитывается ничего, думаю получить что-ли заново код в их информере, в результате обнаружил, что их конструктор по созданию кода информеров глючит - пишу глючит ваш конструктор, потом в общем исправляли пару дней, испаравили, начали засчитываться переходы. пишу - ну что ж ошибку вы исправили, жду обещанного пересчета, получаю замечательный ответ - пересчета не будет и компенсации не будет, даже не извинились. и это все при том что я первый обнаружил, что у них система глючит, затем я, а не они нашел где она глючит, а мне такой ответ. переписывался с ними, требовал пересчета (предложил несколько вполне реальных и объективных способов начислить мне компенсации) - ответ технически невозможно))) ха ха, им просто в облом. ну в общем там еще много каких отмазок лепили, на последнее мое письмо с требование зачисление компенсации так и не ответили.

з.ы. так-то я всего потерял долларов 30-40, сами деньги мне не так уж важны, но чуство, что меня кинули - неприятные ощущения вызывает, вот в чем дело. плюс еще попросили отнестись к происшедшему с пониманием. ну я и отношусь с пониманием, с пониманием того, что меня кинули.

з.ы.ы. а вот еще хотел добавить, данный глюк был не у меня одного, уж не знаю сколько человек они кинули, не всех это точно, т.к. не у всех просто глючило, но и немало думаю народу.

з.ы.ы. только не подумайте, что я какой-то их конкурент и специально написал данный пост. ну просто так уж вышло, что это мое первое и далеко не последнее сообщение на этом форуме.

з.ы.ы.ы. уж не ожидал от км кидалова, как можно так опускать свою репутацию из-за каких-то мелочей, не понимаю.

з.ы.ы.ы.ы. вот еще что хотел добавить, так-то в целом парнерка хорошая, было бы просто замечательно, если бы не было глюков и относились бы к своим парнерам по человечески, а не как незнаю даже к кому)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий