Партнерская программа KM.RU

DS
На сайте с 05.12.2005
0

Мда... новую фишку видели? "ЗАСЧИТАНО"

Как Вам данные за декабрь? Я фигею... 16 центов вместо 20 баксов 😡 😮 🙅

[ATTACH]696[/ATTACH]

[ATTACH]697[/ATTACH]

gif Untitled-1.gif
gif Untitled-2.gif
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

3 доллара, вместо 60 ёклмн, это как это понимать ёёё. классная фишка))) - пошел писать в суппорт, в общем все, теперь точно пора валить, это зверское кидалово. crt получается 0.0001%.

блин и что мне не реботалось с досугом (ну получалось в два раза меньше, но стабильно), черт, там хоть уважают партнеров и не кидают никогда. прикольно получается досуговские сайты больше дорожат своим авторитетом, чем km.ru))))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вот жопа-то какая, ребята...

Фишка ЗАСЧИТАНО и впрямь прикольная :)

Интересно, они кроме этого ещё и штрафуют, или сюда входят штрафы?

Блин, наверное валить пора с этого лохотрона :(

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
T
На сайте с 04.10.2005
63

YAGR, Будет круто...) если еще и штрафовать будут...!!!

DisaSoft, basterr, Давно пора валить от туда, сами же видите, они уже почти силой выгодняют.. А может они на нас ТЕСТЫ проводят, о том: сколько может выдержать русский человек (вебмастер)... :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Послал им сообщение по поводу что "так поступать нельзя", пока тишина.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

мне тоже не отвечают, я им писал вчера ночью. черт блин км кинул, сайт выпал из индекса яндекса - и все это за последние 10 часов, пойти нажраться что-ли, мне что-то так плохо(((

з.ы. я валю от них полюбому, думаю после этой новой фишки свалят почти все - это специально скорее все сделали, чтобы все свалили из их партнерки, ибо она не окупается.

[Удален]

На сайте КМ.РУ:

Новость
11.10.2005 был запущен механизм по борьбе с выплатами партнерам. В связи с этим 06.12.05 были внесены изменения в таблицы вывода статистики в интерфейсе Партнеров. Теперь в статистике начислений Вы сможете увидеть общее количество переходов, зафиксированных с Вашего сайта, и количество переходов, которые были учтены системой. Напоминаем, что в нашей системе также не учитываются и не оплачиваются уникальные переходы, неуникальные переходы, переходы с анонимных прокси с неанонимных прокси, переходы с компьютеров, на которых отключены и включены cookie.

:) :) :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
11.10.2005 был запущен механизм по борьбе с выплатами партнерам.

Ах как улыбнуло :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да уж)))

если даже учесть вот это:

"не учитываются и не оплачиваются неуникальные переходы, переходы с анонимных прокси, переходы с компьютеров, на которых отключены cookie"

то это максимум 20% кликов. Хотя я думал, что они это и раньше учитывали. Суппорт у них так мне и не ответил за что у меня 90% засчитанных хостов убрали. Ну я собственно сразу же убарал их информеры после запуска "механизма по борьбе с выплатами партнерам", копейки, которые мне оставили от моего заработка тоже не требовал, пускай подавятся, только это будет сложно сделать, т.к. мне не оставили почти ничего.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

lol :)

у нас в стране всегда так - бандиты честнее ментов и чиновников,

сутенеры честнее информационного издания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий