Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

хотя бы для того что бы получить свои деньги тогда когда надо

Партизанен
На сайте с 11.08.2008
14

Наблюдаю следующее: с пятницы на всех 5 сайтах аккаунта пропали и практически не показываются объявления (чуть ли не 100 страниц надо просмотреть, чтобы 1 объявление увидеть). В 3-4 раза снизилось число кликов и, соответственно, доход. Код объявлений - и старый, и новый - результат одинаково хреновый. При этом число показов объявлений по статистике Зорьки осталось на прежнем уровне. Сайты посещаемые, так что проблем с определением тематики возникать вроде как не должно.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Бан без причины - признак дурачины (а.к.а. ПС «Яндекс»).
mgmf
На сайте с 01.05.2007
203

Да, что-то действительно с объявами какая-то проблема :(

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
T
На сайте с 17.05.2006
50
Партизанен:
Наблюдаю следующее: с пятницы на всех 5 сайтах аккаунта пропали и практически не показываются объявления (чуть ли не 100 страниц надо просмотреть, чтобы 1 объявление увидеть). В 3-4 раза снизилось число кликов и, соответственно, доход. Код объявлений - и старый, и новый - результат одинаково хреновый. При этом число показов объявлений по статистике Зорьки осталось на прежнем уровне. Сайты посещаемые, так что проблем с определением тематики возникать вроде как не должно.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Да, какая-то засада. Почти на всех проектах все пропало.

[Удален]
В настоящее время действительно существуют небольшие задержки в отображении объявлений. Вопрос уже передан в технический отдел.

Супорт не в теме? - это не задержки, объявы через раз транслирует. Будем ждать понедельника, когда все проснуться.

п.с. Интересно, что бегуновский код без проблем пашет на других сайтах.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Подтверждаю, и на старых кодах, и на новых не показывается. Не знаю, как насчёт три дня, но в пятницу меньше чем должно было быть по доходу вышло. На выходных трудно определить ибо и так падает доход в эти дни обычно, но всё равно есть ощущение, что несколько больше должно быть, тем более у меня траф на проекты подрос.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Такая-же фигня с пятницей и воскресеньем.

Сейчас вроде попустило.

прибыль в 4 -5 раз упала :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

да, потдверждаю, с пятницы не знаю, но на выходных чего-то не то было...сейчас вроде все нормально, у кого как?

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Сегодня объявления показываются тоже через раз. Прибыль упала раза в два, количетсво кликов раза в 3.

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

У меня тоже с субботы творится нечто странное. В субботу кол-во кликов уменьшилось вдвое, в воскресенье еще вдвое, а сегодня кликов практически нет - цтр -0.66 (при среднем 2-3%), средний бид - 0.82 (при среднем 2) Как показывались объявления в выходные - не знаю, не следила, но сегодня по моим наблюдениям 2 через 1, кроме того релевантность этих объявлений оставляет желать лучшего. Сайты, которые стоят в запрете показов, успешно крутятся. Заработки у меня в эти три дня - обхохочешься. В гугле, между тем, ничего не изменилось. Тот же средний цтр, те же средние биды. Так что явно дело не в сайте,а косяках Бегуна.

Сейчас, спустя несколько часов после первого сообщения, Бегун вывесил привычные "Технические работы" и в статистике наблюдаются явные позитивные сдвиги:) Потихоньку растут количество кликов и суммы за предыдущие три дня. Ну хорошо, что все хорошо кончается:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий