Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
#rost:
Первые впечатления - Zoрька.

Перенёс площадку с Бегуна в ЦОП "Zорька". Обрадовало :)

1) Интуитивно-понятный и удобный интерфейс. (С бегуном немного растерялся,после AdSense)
2) Множество настроек рекламного объявления.
3) Адекватный и максимально отзывчивый support. (За это вообще 5+. Помогли, объяснили в кротчайшие сроки).

Остальное перечислять обессмыслено, всё указано в топике и на сайте.

Отличная весчъ! ☝

Спасибо, всегда приятно читать такие отзывы, надеюьсь вы будете довольны нами и дальше:)

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
Markovnin
На сайте с 28.05.2008
100

о, в зорьке в конструкторе кода сделали сохранение настроек оформления) Спасибо, а то запарно для новых сайтов каждый раз палитру настраивать.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
broken:
я какой то совсем глупый вопрос задаю? меня интересует площадка по которой было списание.

если смотреть средний бид, то получается что списали больше 50 кликов. траффик везде поисковый. площадок левых нет, в системе три посещаемых тематических форума. накруток счетчиков и прочего нет.

мелочь конечно, но хотелось бы разобраться. :)

Такая-же фигня, списывали по чуть чуть, по 3 - 10 баксов (я собственно внимания не обращал) - а сегодня списали 50 баксов.

У кого-то ещё есть такая тенденция???

Просто реально работаешь и не понимаешь за что?

Вдруг у тебя в следующий раз всё спишут?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня тоже списание в 10 раз больше :( Несколько лет списаний не было вообще, потом стали появляться по 10-50 рублей в месяц, а в этом месяце списание в 500 рублей. Я уже опасаюсь того какое списание может быть в следующем месяце. Тенденции не радуют.

Траффик тоже поисковый, в этом месяце трафик возрос, радовался.

С другой стороны всегда есть альтернатива :) У конкурента висит адсенс, нужно будет попробовать на части страниц повесить.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

У меня и то и то висит.

Просто в адсенс - заработал, в статистике показало - получил.

Траф тоже с поисковиков - я кликами не балуюсь.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Mr.Friction, мне кажется у меня срезали дни, когда было резкое возрастание кликов (у меня таких пару дней было), поднялся по паре ключевиков + это пришлось на дни когда по этим ключевикам ищут много.

С другой стороны это ж как-то некузяво списывать за скачки траффика.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

У меня наоборот траф в большой минус в этом месяце.

И вот прикол траф упал (соответственно и прибыль) и ещё и списали... грубо с 500 баков списали 50 что есть 10%. Как-то много...

T
На сайте с 17.05.2006
50
.. грубо с 500 баков списали 50 что есть 10%. Как-то много...

Так вот кто в ТОП10 Зорьки скрывается :)

Тоже списали почти 300р. Траф исключительно поисковый. Резких колебаний по трафу не было. Все, как всегда. Висит и Бегун и Адсенс одновременно, планировал сделать больший акцент в сторону Бегуна (удобней выплаты Зорькой), но видимо не судьба.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

нет я 1 раз на 10м месте только был :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Mr.Friction, я один раз был на 9 :) У меня длиннее. :D

А случайно не в этом платёжном периоде попали в топ10? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий