Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Dreammaker:
Она у меня и так лезет :)

дак заблокируйте:)

Кстати, пришло еще одно письмо от Зорьки, и новость появилась на сайте. Не все так страшно получается))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
shmelina:
дак заблокируйте:)

Ну я где-то выше писал, что у меня не блокировались рекламодатели, сегодня ночью от нечего делать стукнулся в поддержку и мне объяснили, что нужно код новый поставить, иначе глючить будет. Поставил - блокировка заработала, теперь зтема.ру уже не показывается. :)

S
На сайте с 19.11.2007
64
Dreammaker:
Она у меня и так лезет :)

Спросил в поддержке по поводу паролей к статистике, вот что мне ответили:

Пришло письмо

Уважаемые партнеры!
Позвольте пояснить, что предоставление статистики является обязательным условием лишь для новых площадок, а так же для тех площадок, которые нуждаются в дополнительной проверке согласно правилам п 1.5 (в подобных ситуациях мы присылаем индивидуальные письма с запросом доступа к счетчикам). Ко всем площадкам, на которых сейчас уже есть трафик, Вы также можете указать доступ к статистике. Однако эта просьба носит рекомендательный характер. Сделать это желательно до 15.09.2009, то есть, до окончания текущего платежного периода на странице h! ttp://www.zorkabiz.ru/pad/showList/?status=stat (страница «Площадки» вкладка «доступ к статистике»).
Эта информация поможет ускорить проверку трафика, в случае необходимости, и провести очередные выплаты в срок.
Для удобства, мы ввели новое поле «дополнительная информация». Рекомендуем указывать доступ к счетчику liveinternet, однако Вы можете указывать другие популярные сервисы подсчета статистики.
Благодарим за понимание.

Видимо всетаки одумались, либо начался переход партнеров в ДПП Спутник что и сподвигло Зорьку одуматся.

p.s.

Хотя зачем ДПП требовать доступ к статистике у всех новых площадок, тоже не совсем ясно.

S
На сайте с 03.08.2006
71
spamers:

Видимо всетаки одумались, либо начался переход партнеров в ДПП Спутник что и сподвигло Зорьку одуматся.

Зашел ради интереса на свой гиблый аккаунт в спутнике, там ребята вообще не парятся, ни руководства к действию, ничего...Собсна новость:

"Бегун сообщил, что с настоящего момента они не берут в систему сайты без рабочей статистики."

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
[Удален]
samurai:
"Бегун сообщил, что с настоящего момента они не берут в систему сайты без рабочей статистики."

Так при первом же приеме сайта ссылку на статистику требовали. К чему сейчас эти телодвижения?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ну на нет и суда нет :)) поживут и без моей статистики :)

а вот то что рекламный код из оперы не сгенирировать и требуют поставить файрфокс - это косяк.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
а вот то что рекламный код из оперы не сгенирировать и требуют поставить файрфокс - это косяк.

broken, работаем в этом направлении, готовим новую версию конструктора

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Yurich
На сайте с 01.05.2006
34
samurai:
Зашел ради интереса на свой гиблый аккаунт в спутнике, там ребята вообще не парятся, ни руководства к действию, ничего...Собсна новость:

Простите, а какое должно быть руководство к действию? :)

Если Вам звонит сантехник и говорит - "Завтра отключат воду", Вам нужно руководство к действию? или сами догадаетесь ведерко воды припасти ;)

Продаю Небесные фонарики (http://flylight.ru) в Томске, да и по всей России. Форумчанам сделаю скидку.
I
На сайте с 30.05.2009
15

Заказал 7.09 перевод бонусов в rd9.ru. Я их сегодня получу? Вроде как 5-й день уже...

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Я ‎(13:17):
Добрый день.
хотел бы получить разъяснения по поводу тикета.
Я ‎(13:17):
№26660 С вашего баланса были списаны деньги
Категория: Информация
Саппортер: admin3 (28) Закрыть (вопрос не будет отправлен в службу поддержки)

admin3 18.09.09, 17:57
В связи с проверкой качества трафика, часть средств с вашего аккаунта возвращена рекламодателям

Zorka SUP ‎(13:17):
Здравствуйте (Екатерина)

Я ‎(13:19):
меня интересует по какому домену проводилась проверка траффика и какова сумма списания.

Zorka SUP ‎(13:20):
Перед каждыми выплатами проводится проверка, в случае выявления некачественного трафика могут производиться списания в пользу рекламодателей. Проверка осуществляется для всего аккаунта в целом. Сумма списания указывается в разделе финансов в Вашем аккаунте. (Екатерина)

Я ‎(13:21):
сумму увидел
18.09.2009 17:57 47.88 Списание: В связи с проверкой качества трафика, часть средств с вашего аккаунта возвращена рекламодателям

Zorka SUP ‎(13:21):
Да, все верно. (Екатерина)

Я ‎(13:21):
но вопрос по домену открытый. мне настоятельно хотелось бы его узнать и узнать дату

Zorka SUP ‎(13:24):
К сожалению, такой информацией мы не располагаем. Принципы работы фильтров не раскрываются в целях защиты. (Екатерина)

Я ‎(13:26):
причем тут фильтры? я прошу лишь сказать с какой площадки было списание и в какой день. я не вижу в этом никакого нарушения защиты конфиденциальности работы ваших фильтров
Я ‎(13:26):
в данный момоент все выглядит таким образом, что вы решили списать денег, но за что и когда мы вам не скажем.

Zorka SUP ‎(13:29):
Данные проверки нам предоставляются в целом по аккаунту за весь платежный период, списание произведено 18го сентября, когда были получены результаты проверки. (Екатерина)

Я ‎(13:31):
нам с вами ненайти общий язык никак я еще повторю. я хочу знать за что было списание. вы списали денег но никак не можете объяснить мне за что именно. формулировка "некачественный траффик" довольно туманна и ничего не объясняет

Zorka SUP ‎(13:36):
Я могу лишь повторить, что причина списания- проверка трафика, то есть часть кликов с Ваших площадок была признана недействительной, и деньги за эти клики были возвращены рекламодателям. Алгоритмы определения некачественных переходов являются коммерческой тайной, так как от этого зависит качество предоставляемых компанией услуг. По очевидным причинам данная информация не разглашается. (Екатерина)

я какой то совсем глупый вопрос задаю? меня интересует площадка по которой было списание.

если смотреть средний бид, то получается что списали больше 50 кликов. траффик везде поисковый. площадок левых нет, в системе три посещаемых тематических форума. накруток счетчиков и прочего нет.

мелочь конечно, но хотелось бы разобраться. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий