- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотелось бы узнать, когда блокировка, новые блоки, что-то с бонусами нужно придумывать, а то это несерьезно сейчас, 100 руб на мобильник неделю ложили, если все так сложно, может быть просто к счету ?, я понимаю что вам так выгоднее, но может быть с каким-либо коэффициентом.
Мда, ответа похоже не будет, ушли в разработку
Shogun, мы делаем удобный инструмент для получения бонусов, в скором времени все останутся им довольны. Блокировку, как уже не раз говорилось, планируется ввести в январе. По поводу новых блоков сейчас ведутся переговоры с Бегуном, в ближайшее время они появятся и у нас.
2Armee, у мя к Вам есть пару вопросов ... итак:
1. при переносе проектов с бегуна к Вам, возможно ли перенести (и получать в дальнейшем доход) всех своих рефералов (у меня их к примеру 569)?
2. Бегун держит бабки 2 недели (в лучшем случае) после заказа средств на вывод! Как быстро у Вас происходят выплаты ?
3. Думаю что ни для кого не секрет что бегун гниловатая конторка! В моей практике бегун без объяснения причин брал и урезал баланс иногда в 10$ а иногда вообще в минус 50$... если бегун урежет баланс Вы также урежите у клиентов?
2. Бегун держит бабки 2 недели (в лучшем случае) после заказа средств на вывод! Как быстро у Вас происходят выплаты ?
Выплаты стабильно, 1 и 16 (если не ошибаюсь) числа, каждого месяца (но можно установить лишь 1 выплату в месяц, либо вообще приостановить их) без задержек (если день не выходной).
3. Думаю что ни для кого не секрет что бегун гниловатая конторка! В моей практике бегун без объяснения причин брал и урезал баланс иногда в 10$ а иногда вообще в минус 50$... если бегун урежет баланс Вы также урежите у клиентов?
Бывает, что списывают часть средств за "некачественные клики" (не сама Зорька, а Бегун).
2Armee, у мя к Вам есть пару вопросов ... итак:
1. при переносе проектов с бегуна к Вам, возможно ли перенести (и получать в дальнейшем доход) всех своих рефералов (у меня их к примеру 569)?
При переносе проектов в Зорьку, рефералы у вас останутся в аккаунте Бегуна, там и будут начисляться деньги за них.
И всеже пост мой проигнорировали.
До сих пор не может оторазится страница, на которой баннеры Зорьки. У кого-то наблюдается таже проблема?
не может оторазится страница, на которой баннеры Зорьки. У кого-то наблюдается таже проблема?
и причем давно
Aisller, HungryFoerster, спасибо что сообщили! Разбираемся.
nickon, вам верно ответили на вопрос
Заработанные средства за период с 1-го по 15-е декабря выплачены всем партнерам.
Заработанные средства за период с 1-го по 15-е декабря выплачены всем партнерам.
Получено. Спасибо за работу без задержек)
Был аккаунт в Бегуне, но не очень хотелось с ним работать, поскольку предпочитаю Яндекс деньги. Перенёс в Зорьку - как и обещано за 3 дня всё перенесли - довольно удобный пользовательский интерфейс. Надеюсь на длительное сотрудничество и с нетерпением жду появления новых блоков - хочется иметь возможность ставить и вертикальные и горизонтальные блоки отдельно, без использования мультиблоков.