Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

S
На сайте с 19.11.2007
64

О причине требования зорькой информации, не относящейся к партнерской сети (доступ к статистике), никто не осведомлен?

p.s.

Следующим шагом потребуем отпечатки пальцев? )))

p.p.s

А связано ли вообще это требование с борьбой со скликом, уж не для своих ли целей зорьке так "интересно" глянуть откуда (например по каким запросам) приходят на сайт люди 🙄

[Удален]
shmelina:
я так предполагаю это нужно для того, чтобы иметь возможность проверить трафик у "подозрительных" вебмастеров.

А проверка качества площадок ихними супер-пупер секретными алгоритмами уже не канает? Странно к тому же, что счетчики почему-то ЦОП заинтересовали, а не самого Бегуна.

S
На сайте с 19.11.2007
64
shmelina:
от хостинга то зачем

а почему нет? может у меня на хостинге установлен скрипт "скликивающего бота" )))

spamers добавил 07.09.2009 в 19:29

zagred:
Странно к тому же, что счетчики почему-то ЦОП заинтересовали, а не самого Бегуна.

Тоже об этом сразу подумал...

broken
На сайте с 03.10.2006
228

через 3 дня блокировка площадок кто счетчики не поставил :) так что язвить можно долго.

с другой стороны они сами не хуже счетчика через свои скрипты видят кто приходил, чего делал...нафига еще счетчик нужен.

S
На сайте с 19.11.2007
64
broken:
с другой стороны они сами не хуже счетчика через свои скрипты видят кто приходил, чего делал...нафига еще счетчик нужен.

Вот и мне интересно, имхо конечно, но вызывает большое сомнение что это нужно в целях борьбы с "некачественными переходами".

Этож какую базу можно собрать имея доступ к статистике всех сайтов находящихся на обслуживании в ДПП "Зорька" 🙄

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45

А почему на сайте зорьке не слова об этом?

Или я просто не нашел :(

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а там и нет инфы. типа проспустил если письмо - будешь удивлен блокировкой :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
broken:
типа проспустил если письмо - будешь удивлен блокировкой :)

или за вами приедут))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
скорее всего у вас отображались ztema.ru, которые вылезают на модерации)

Вы знали!:) Она самая!:).

В общем, модерация закончилась, объявления пошли нормальные и в нормальных количествах. Все, как заказывал. Так что сегодня (вчера) Зорька принесла первый рупь. Пойду - пропью😂.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
shmelina:
скорее всего у вас отображались ztema.ru, которые вылезают на модерации)

Она у меня и так лезет :)

Спросил в поддержке по поводу паролей к статистике, вот что мне ответили:

Сейчас необходимо всем предоставить доступ к статистике площадок, сделать это можно в своем аккаунте, в разделе - Площадки - доступ к статистике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий