- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоесть я читаю так - с приходом находки вернется эра продвижения внутренних страниц ? Судя по отзывам и личным наблюдениям = к этому все и идет.
🙄 Или забытого хлама.
Ну хватит уже тему мусолить, тестят ещё Находку, что непонятного, выводы рано делать..
Тестили и Магадан когда то. Идите лучше спать если делать нечего..
Ну хватит уже тему мусолить, тестят ещё Находку, что непонятного, выводы рано делать..
Хорошо, извините, сделаем как Вы сказали...
Хорошо, извините, сделаем как Вы сказали...
Не ну 60 страниц воды, задолбаешься читать, нет чтоб по сути хоть чучуть, нее, пишут все кому не лень..
Рано вы всех спать отправляете, рабочий день только подходит к концу и теперь самое время сесть в машину в прямиком за город, постоять часок в пробке на выезде из города, потом с ветерком до озера - и вот там только начинаются нормальные летние будни, а уже ближе к полуночи можно и домой возвращаться, а там уж и спать
Мне кажется данный расклад более интересен, а про находку вы правы - пока её надо оставить в покое :)
Рано вы всех спать отправляете, рабочий день только подходит к концу и теперь самое время сесть в машину в прямиком за город, постоять часок в пробке на выезде из города, потом с ветерком до озера - и вот там только начинаются нормальные летние будни, а уже ближе к полуночи можно и домой возвращаться, а там уж и спать
Мне кажется данный расклад более интересен, а про находку вы правы - пока её надо оставить в покое
Ну хорошо, ок
Мне кажется данный расклад более интересен, а про находку вы правы - пока её надо оставить в покое :)
Подождем... хотя думаю все будет, так как у меня только для всего Рунете. Скрины пролегаю.
wolf, уже было время сделать небольшой анализ. Я понимаю, что тестить и настраивать алгоритм будут еще долго, но все же... Скажите, как по вашему, в чем "глобальные" отличия алгоритмов Находки от Магадана? Назовите хотя бы 3 пункта...
P.S.
Про "заслуженность" веса я бы с вами подискутировал, но это как-нибудь в другой раз и не в этой ветке :) Приезжайте на Валдай, здесь супер!
Подождем... хотя думаю все будет, так как у меня только для всего Рунете. Скрины пролегаю.
Хорошо рассуждаете, если у Вас график трафа такой, то и у Всея Рунета должен быть как у Вас. Ваш сайт, случайно, не одноклассники или контакт, или зайцев нет.
Не надо обобщаться и обольщать.
Траф яшки у крупных игроков не сократился. Мелочь, почувствовало колебания. Но кто торгует окнами и дверями, тот уже понял новые фильтры, и уверяю, не сидит сложа руки.
уже было время сделать небольшой анализ. Я понимаю, что тестить и настраивать алгоритм будут еще долго, но все же... Скажите, как по вашему, в чем "глобальные" отличия алгоритмов Находки от Магадана? Назовите хотя бы 3 пункта...
1. Уникальный релевантный контент котируется в Находке более
2. Ссылки (в больших количествах и разные отключены, не на всех разумеется сайтах) - Находка
3. Общая оптимизация сайта (всё в комплексе и разумно) - Находка
4. Может что ещё, вникать надо, пока неохота..
Магадан - это так, тоько верхний слой сняли и всё, видно и хотели сделать то что в Находке, только сразу не получилось..
Короче ребята движутся к цели, и правильно делают, по этому выживут, и не говорите что Яндексу капут - смешно, остальные поисковики вообще рассабились, они и просядут, уже давно просели :)