Находка

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Drazah:
Тоесть я читаю так - с приходом находки вернется эра продвижения внутренних страниц ? Судя по отзывам и личным наблюдениям = к этому все и идет.

🙄 Или забытого хлама.

«Россия: назад в будущее»
myname2
На сайте с 05.03.2008
10

Ну хватит уже тему мусолить, тестят ещё Находку, что непонятного, выводы рано делать..

Тестили и Магадан когда то. Идите лучше спать если делать нечего..

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
myname2:
Ну хватит уже тему мусолить, тестят ещё Находку, что непонятного, выводы рано делать..

Хорошо, извините, сделаем как Вы сказали...

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
myname2
На сайте с 05.03.2008
10
Drazah:
Хорошо, извините, сделаем как Вы сказали...

Не ну 60 страниц воды, задолбаешься читать, нет чтоб по сути хоть чучуть, нее, пишут все кому не лень..

metlyov
На сайте с 19.12.2005
65
myname2:

Рано вы всех спать отправляете, рабочий день только подходит к концу и теперь самое время сесть в машину в прямиком за город, постоять часок в пробке на выезде из города, потом с ветерком до озера - и вот там только начинаются нормальные летние будни, а уже ближе к полуночи можно и домой возвращаться, а там уж и спать

Мне кажется данный расклад более интересен, а про находку вы правы - пока её надо оставить в покое :)

Генератор идей
myname2
На сайте с 05.03.2008
10
metlyov:
Рано вы всех спать отправляете, рабочий день только подходит к концу и теперь самое время сесть в машину в прямиком за город, постоять часок в пробке на выезде из города, потом с ветерком до озера - и вот там только начинаются нормальные летние будни, а уже ближе к полуночи можно и домой возвращаться, а там уж и спать

Мне кажется данный расклад более интересен, а про находку вы правы - пока её надо оставить в покое

Ну хорошо, ок

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
metlyov:

Мне кажется данный расклад более интересен, а про находку вы правы - пока её надо оставить в покое :)

Подождем... хотя думаю все будет, так как у меня только для всего Рунете. Скрины пролегаю.

png 0Nof68.png
png 1nkxoS.png
png 1p7uiC.png
Seax
На сайте с 27.12.2006
77

wolf, уже было время сделать небольшой анализ. Я понимаю, что тестить и настраивать алгоритм будут еще долго, но все же... Скажите, как по вашему, в чем "глобальные" отличия алгоритмов Находки от Магадана? Назовите хотя бы 3 пункта...

P.S.

Про "заслуженность" веса я бы с вами подискутировал, но это как-нибудь в другой раз и не в этой ветке :) Приезжайте на Валдай, здесь супер!

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
RedHat:
Подождем... хотя думаю все будет, так как у меня только для всего Рунете. Скрины пролегаю.

Хорошо рассуждаете, если у Вас график трафа такой, то и у Всея Рунета должен быть как у Вас. Ваш сайт, случайно, не одноклассники или контакт, или зайцев нет.

Не надо обобщаться и обольщать.

Траф яшки у крупных игроков не сократился. Мелочь, почувствовало колебания. Но кто торгует окнами и дверями, тот уже понял новые фильтры, и уверяю, не сидит сложа руки.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
myname2
На сайте с 05.03.2008
10
Seax:
уже было время сделать небольшой анализ. Я понимаю, что тестить и настраивать алгоритм будут еще долго, но все же... Скажите, как по вашему, в чем "глобальные" отличия алгоритмов Находки от Магадана? Назовите хотя бы 3 пункта...

1. Уникальный релевантный контент котируется в Находке более

2. Ссылки (в больших количествах и разные отключены, не на всех разумеется сайтах) - Находка

3. Общая оптимизация сайта (всё в комплексе и разумно) - Находка

4. Может что ещё, вникать надо, пока неохота..

Магадан - это так, тоько верхний слой сняли и всё, видно и хотели сделать то что в Находке, только сразу не получилось..

Короче ребята движутся к цели, и правильно делают, по этому выживут, и не говорите что Яндексу капут - смешно, остальные поисковики вообще рассабились, они и просядут, уже давно просели :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий