Находка

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dolph:
при этом в яндексе они так же входят в ТОП5. Так что находка тут нипричем

Знаю, знаю, только в Находке они в перваках и еще подобных прибавилось 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
myname2
На сайте с 05.03.2008
10

Спасибо за минусы всем! Не ожидал не ожидал от вас.

Или тут большие дядьки разговор разговаривают, я просто не понял сразу :(

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg

Кароче, жду недождусь эту Находку, чем быстрее ее реализуют, тем больше юзеров перейдет на неяндекс... Правда на гугл тоже особых надежд не стоит возлагать, там тоже коммерчаская выдача сильно занижена (значительно хуже чем в магадане яндекса 1,2, но зато не так резко как в находке)

E
На сайте с 27.02.2008
151

Вот разделят весь топ на 10 категорий.

По типу если взять холодильник. Ремонт, история, статья из википедии, муз. група холодильник и так далее.

И останеться в итоге одно комерческое место. И в комерческой выдаче например ей ревалентны в определенном пределе 20 сайтов и будут они крутиться по кругу)

Вот тогда пипец сео придет)

Фууу.. представил аж плохо стало. Не дай бог этому случиться)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Санитарный час сейчас у находки вашей +)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
A
На сайте с 25.10.2006
33
kozlodoy:
Санитарный час сейчас у находки вашей +)

Отнюдь она не наша, пропади она пропадом эта находка... столько работы предстоит, ох

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
drg:
Кароче, жду недождусь эту Находку, чем быстрее ее реализуют, тем больше юзеров перейдет на неяндекс... Правда на гугл тоже особых надежд не стоит возлагать

Полагаю, надежду возлагаете на Апорт? :)

[Удален]
Evildeath:
Вот разделят весь топ на 10 категорий.
По типу если взять холодильник. Ремонт, история, статья из википедии, муз. група холодильник и так далее.
И останеться в итоге одно комерческое место. И в комерческой выдаче например ей ревалентны в определенном пределе 20 сайтов и будут они крутиться по кругу)
Вот тогда пипец сео придет)
Фууу.. представил аж плохо стало. Не дай бог этому случиться)

Вы фантазёр батенька... Дочитав до середины ваш пост, думал что закончится всё инапланетянами и рабством. Начало хорошее, а оконцовку смазали.

P
На сайте с 19.04.2007
69

Мда....смотрел - смотрел в буках запросы...и что вижу?)

Наша система защиты от роботов определила, что с вашего адреса задается много запросов к поисковой системе, похожих на автоматические.

Вы — робот!

Если произошла ошибка, и вы не робот, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по адресу support@captcha.yandex.ru.

И титл главное - Мы точно знаем что вы робот ))))

Был человеком, благодря Яндексу узнал что робот я оказывается...ну они же точно знают, как им не поверишь :D

Даже в буках антироботы, блин..придется медленней смотреть

V
На сайте с 13.03.2007
28

Боже, я в шоке, все запросы в buki.yandex аш на 3-4 страницы ниже. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО БУДЕТ? КАРАУЛ, я в панике

Специалист

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий