- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как всегда 29 страниц раздули :) А смысл?
Все измениться очень серьезно, в выдаче пока что крайне много трэша.
Но есть и положительные аспекты, например как раз внутренние страницы. Очень радует их появление в промышленных масштабах.
Мда) Если Яндекс сделает ТАКУЮ выдачу я сам лично начну агитировать всех, чтобы переходили на гугль. Бесплатно поставлю на всех своих сайтах рекламу гугля и т.п.
ИМХО выдача ужасная.
Миха, это - крах! 😂
Крах будет, когда начнут внедрять "Находку" в основную выдачу и будут такие же результаты :)
А пока это только пища к размышлению и анализу.
Пс: Я может что-то не понимаю, но неужели вы считаете, что кто-то мог предугадать какие новые факторы появились или усилились в новом алгоритме? Все позиции - это только рандом. Кому-то везет, кому-то нет :) Поэтому обсуждать степень профессионализма по новому алгоритму - это бред крайней степени...
Яндексоиды утверждали, что в формуле релевантности очень много параметров и что веса этих параметров вычисляются автоматически.
Скорее всего, из-за ошибок в алгоритме иногда происходит очень сильный перекос в сторону какого-то одного параметра, из-за которого мы и видим народные сайты на первых местах и пр. - остальные-то сайты кроме народного в выдаче нормальные вполне.
Т.е. иногда какой-то параметр в формуле зашкаливает, а это приводит к вкраплению "странных" сайтов во вполне нормальную выдачу.
У Яндекса начинается вечное бЭта тестирование. Только люди начали что-то там находить, сразу же смена алгоритма.
Выдача жесткая. В медсфере десятку заняли каталоги и всякая муть, то что есть сейчас сместилось ровно в двадцатку. Не очень понимаю новый алгоритм.
да уж нет слов.
да есть ещё одно что заметил в топах сидят много "wikiобразных ссылок" (типа страница пишется на русском)
как пример - Стройматериалы
1. место
web.softodrom.ru/url/Category:Стройматериалы
не уж то рулит? кто чо думает?
Сделали упор на студентов,ищущих рефераты)))Сессия?Найдется все! :)
Яндексойды я хочу вашей травы. :p
это не выдача, это Глюк..
У Яндекса начинается вечное бЭта тестирование. Только люди начали что-то там находить, сразу же смена алгоритма.
Значит находим, что нужно, если так часто меняют. :)
Думаю, что сейчас Находку рассматривать, как релиз нельзя. Слишком там много не адекватности.
Также думаю, что к августу там все координально поменяется. Вот тогда и будет видно, что за выдача и почему так.
Сейчас просто прикрутили туда Магадан 2.0 с изменением релевантности ссылочного и Вики впихнули.
Сейчас просто прикрутили туда Магадан 2.0 с изменением релевантности ссылочного и Вики впихнули.
Не только🙅