- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самый лучший метод борьбы с оптимизаторами - смена алгоритма каждые 2-3 месяца😆
C "оптимизаторами". :)
ЗЫ. Рецепт щастья уже давно спалил Тульский Волк - комплексная оптимизация.
Половина сайтов в топе на народе.
C "оптимизаторами". :)
ЗЫ. Рецепт щастья уже давно спалил Тульский Волк - комплексная оптимизация.
Оптимизация - она оптимизация и есть :) Подстройка внутренних и внешних факторов сайта под текущий алгоритм ПС. Еще, кстати, неизвестно, что Вы подразумеваете под "комплексом" ;)
Я вот, например, вижу, что трафик привлеченный непоисковыми - методами несильно дороже, но намного качественнее и стабильнее, нежели условно "копеечный" траф с ПС.
Вот только много ли клиентов можно набрать на комплексный Интернет-маркетинг? ;) учитывая что ценник "Итого" для клиента будет отличаться от продвижения в ПС в разы? :)
P.S. Сейчас исследую "интересное тело" - три сайта, одной конторы, каждый при одинаковом смысле заточены соответсвенно под Гугл, Яндекс и Рамблер. И закрыты от индексации соответсвенно один от Яндекс и Рамблер, другой - от Гугл и Яндекс и т.д. Ищу четвертый, сделанный суперкрасиво и закрытый ото всех, 100% СДЛ, так сказать 😂
Это, по Вашему, комплексная оптимизация или нет? ;)
P.P.S. Сайт под Янлдекс, кстати, в Находке ну совсем не котируется :)
Еще, кстати, неизвестно, что Вы подразумеваете под "комплексом" ;)
Я вот, например, вижу, что трафик привлеченный непоисковыми - методами несильно дороже
Не поисковый траф - это уже как бы нечто большее, чем оптимизация. Я имел в виду - "не класть яйца в одну корзину", то есть не заморачиваться (как это у многих принято) одной только сапой, а получать ссылки со всех возможных источников - каталоги, обмен, морды, блоги, форумы и тд. Сайтам с такими разномастными ссылками ссылкам - как правило не страшны никакие алгоритмические пертурбации.
jorevo, в целом с Вами согласен. Наблюдения по ключам, которые в силу разных причин ( в том числе и бюджетных) двигались разными способами, показывают:
-там, где приоритет отдавался сапе, позиции в Находке улетели (в Магадане2 они же в порядке),
- ключи, двигавшиеся в основном статьями, улетели и в Магадане2, и в Находке,
- все в норме там, где ссылки "разномастные" и старые.
Но в этой тенденции есть одно исключение. Значительно ухудшились позиции у сайта, который продвигался комплексно - каталогами, статьями, обменом и т.д. Контент уникальный. Сайту год. Позиции ухудшились уже во втором Магадане, а в Находке - полная ж... Может, причина в молодости сайта?
За исключением этого ресурса, общее наблюдение таково: в Находке бОльшее влияние имеет уникальный релевантный контент.
Я забыл что такое алгоритмы яши месяцев 8 назад, в (-I-) эти смены, есть методы намного эффективнее серпа, но до них надо дорасти
Я забыл что такое алгоритмы яши месяцев 8 назад, в (-I-) эти смены, есть методы намного эффективнее серпа, но до них надо дорасти
Суперэффективны "серп и молот-"-еще дедушка ленин втер. Только вот какой-нибудь "молоток" придумать, чтоб в Яндексе выдачу править...:)
Сапа умерла
да ну? у меня голой сапе в находке такие топы, которые в яшке даже не снились :) не умеете ссылки покупать 😂
Я вот, например, вижу, что трафик привлеченный непоисковыми - методами несильно дороже, но намного качественнее и стабильнее
Я вот незнаю откуда бы взять трафика НАМНОГО качественнее и НЕСИЛЬНО дороже. Подскажете?
учитывая что ценник "Итого" для клиента будет отличаться от продвижения в ПС в разы?
Так и не понял, В РАЗЫ, или НЕСИЛЬНО дороже?
да ну? у меня голой сапе в находке такие топы, которые в яшке даже не снились :) не умеете ссылки покупать 😂
Думаю это скорее объясняется "единой" темтикой вашего сайта и грамтоной внутренней, чем качеством сапоссылок
В находке (и частично прослеживается и в магадане2) есть кое-что странное. Думаю Яндекс каким-то образом научился присваивать более узкие тематики сайтам.
Приведу пример:
Есть два запроса "пром. полы" и скажем "пром.краски", по этим ключам продвигается один сайт.
Яндекс присвоил тематику этому сайту, например, полы (не уверен конечно :) но примерно так). Далее все ключи включающие слова "краски", "лаки" и т.д. в находке ушли в минус (-20,-50 позиций) Все ключи включающие слово "полы" остались в топе.
Конечно это лишь догадки, и есть совсем другие предположения. Но именна эта мне кажется пока более подходящей.
Встречался кто-нибудь интересно с подобным?