Находка

R
На сайте с 31.05.2008
49
SHERKA:
Магадан -> Находка -> .. Колыма?! 🚬
Потестила.. мдя... Магадан показался лучше.

далее Чукотка, Сахалин, Курилы и в итоге ХАРАКИРИ

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Сейчас подумалось: а ведь именно постоянная смена всяких-разных поисковых алгоритмов и может лишить оптимизаторов куска хлеба. По крайней мере плюшек, выпекаемых Яндексом.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Лучше бы сделали нормальный апдейт в основном поиске

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
GeorgeWhite:
Сейчас подумалось: а ведь именно постоянная смена всяких-разных поисковых алгоритмов и может лишить оптимизаторов куска хлеба. По крайней мере плюшек, выпекаемых Яндексом.

Лишить хлеба школьников и халявщиков, да пару крупных компаний, который только пузырями живут и торгуют страыми методами продвижения.

Анонс (уже регулярное) новых фильтров в buki оч помогает посмотреть нормальному оптимизатору, что от него требуется.

Но не забывать, что Яша рулит под себя. Выдача всегда неоднозначная. Зеркала по прежнему рулят. Вся суть Яши - отлучить оптимизаторов от корушки, а значит увеличить приток рекламы в директе. Фактически подмять рынок.

Для дебилов - вот вам поиск, для комерсантов - покупай директ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Лишить хлеба школьников и халявщиков, да пару крупных компаний, который только пузырями живут и торгуют страыми методами продвижения.

Бедный алена владимирович, торгующий "новыми методами продвижения" - это который все в топ50 по организации праздников не попадет 😂

Вся суть Яши - отлучить оптимизаторов от корушки, а значит увеличить приток рекламы в директе.

Ага, у школьников именно такие взгляды на жизнь - что смена алго дает существенный приток в директе 😂 А я то думал, что цель яндекса - срубить бабла (а бабло при переменах увеличивается чуть) и сделать релевантную выдачу, ибо первое без второго не получится...

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
datot:
Анонс (уже регулярное) новых фильтров в buki оч помогает посмотреть нормальному оптимизатору, что от него требуется.

Да, но это не спасает от срыва сроков оптимизации.

Ведь сами же говорите:

datot:
Вся суть Яши - отлучить оптимизаторов от корушки

Вот и отлучает. Новые факторы ранжирования Магадана, после Находка, а потом интервал между сменой алгоритмов может стать и вовсе незначительным. Ни школьники, ни поднаторевшие оптимизаторы просто не будут успевать за "техническим прогрессом" Яндекса.

[Удален]

Выдача плохая, но все мои сайты в нереальном плюсе. Особенно радует +600 позиций для нового проекта. Хоть понятно, какими методами теперь пользоваться.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
ecLipseGroup:
Хоть понятно, какими методами теперь пользоваться.

Вы хоть намекните - какими :)

[Удален]

На мой взгляд в Находке конкретная попытка закосить под гугловский алгоритм, правда неудачная. Те методы, которыми вы выводите сайт в топ в гугле теперь начинают давать свои плоды и в Яше. Лично у меня по крайней мере так, все сайты в хорошем таком плюсе.

A
На сайте с 07.07.2008
24
BDJoker:
хотя это и бета-тест, но я считаю, что такой бред выкладывать даже на тест стыдно...

так точно...

раскрутка сайтов

1 место внутряк - абалдеть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий