- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня все проекты в плюсе в находке) быстрей бы запустили
Ага, и у меня тоже. Я им так и отписал: хороший новый алгоритм! :)
jbase добавил 12.07.2008 в 04:35
Я смотрю коммерческую выдачу нехило разбавили. А википедия вообще рулит.
Ну, я о своем, наболевшем. :) Введите например запрос "аккумулятор для LG S5200", вся первая страница заполнена сайтами-братьями-партнерами крупной фирмы. Что-то незаметно, что разбавили...
Ситуация конечно для оптимизаторов с железными нервами и адекватными заказчиками!
Складывается следующая ситуёвина.
Берёте вы на продвижение клиента сегодня. В среднем, на вывод в топ10 берётся порядка 3 месяцев. Как только подходит гарантированный период, сайт уже почти в ТОПе, а тут на те, очередная смена алгоритма!
Так как оптимизаторов способных тянуть сайты в топ10 одновременно и в Магадане и в Находке очень немного (отзовитесь, немногие!* :) ). Заказчиков, довольных продвижением, будет тоже немного!
---
* Подозреваю, что список отозвавшихся с каждым АПом будем значительно меняться).
Чего пугаетесь?
Вам же новые алгоритмы поиска внезапно не подсовывают, заранее дают потестить.
Вот и тестируйте, ищите особенности в новом, делайте выводы, подстраивайтесь.
Чего пугаетесь?
Вам же новые алгоритмы поиска внезапно не подсовывают, заранее дают потестить.
Вот и тестируйте, ищите особенности в новом, делайте выводы, подстраивайтесь.
Имхо, идеальный поисковый алгоритм, это тот, под который вообще невозможно ничего оптимизировать. Я думаю к этому и стремится Яндекс. Я ж говорю - да здравствует random.
А что тебе мешает пояснить клиенту, что гарантии по запросам на топ яндекса пока дать невозможно и в договоре прописать гарантии на топ в гугл и рамблер, и поянить что если ваш сайт выйдет в топ гугла и рамблера, то ваш сайт релевантен запросам, и скорей всего возможно, что кодани-будь, если яндыкс поправится, то ваш сайт тоже окажется в топе я.:)
Зачем же свой авторитет портить в глазах клиента?
Обещать нужно лучшее -- Яндекс.
А вот срок попадание в его топ -- выбирать объективно, учитывая популярность запроса, особенность домена, непредсказуемость Яндекса.
Если нужен год времени, то и следует прямо заявить об этом, с оговоркой, что есть большая доля вероятности попасть в топ за 3-6 месяцев.
Ужасно .. По не которым в плюсе , но по некоторым вылезли проекты ВООБЩЕ не в тему слова .. ужасно ..
Имхо, идеальный поисковый алгоритм, это тот, под который вообще невозможно ничего оптимизировать. Я думаю к этому и стремится Яндекс. Я ж говорю - да здравствует random.
Конечно вы правы, только вот пользоваться им никто не будет :)
Да уж, не думал что яша так далеко готов зайти в борьбе с оптимизаторами, на столько испортить свою выдачу. 😮 полный ужас.
Самый лучший метод борьбы с оптимизаторами - смена алгоритма каждые 2-3 месяца😆
В чем заключается схема алгоритма географичекой привязки?! Если я пишу запрос музыка, находясь в Москве, мне в выдаче выдаст все Московские сайты?
Почему-то даже по запросу "Den Raskovalov" в самом Яндексе найти его не удается:
http://yandex.ru/yandsearch?text=den+raskovalov
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=Den+Raskovalov&rpt=rad
Дэны конечно находятся, но как бы совсем не те.
А вот тут ОН на первом месте:
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=den%20raskovalov
Любопытно.