- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что все всполошились? Алгоритм еще явно сыроват, будут дорабатывать наверняка. Сказали ведь, что выложат не раньше сентября. Это не магадан, который выложили на буки уже доведенным до ума и тестировали всего две недели.
Люди, будьте объективны! :)
Думается мне, что Находку выложили дабы отвлеч умы от недоделанного Магадана2.0, чтобы мы сранили два Г и поняли что магадан это не так уж и плохо...
Как говорится - из двух зол :)
Другой причины я не вижу выкладывать сырой продукт. Если надумали осенью делать релиз, то надо было выкладывать нормальную бету в конце августа
совсем не понимаю - зачем такое сырое вываливать было. я бы постеснялся)
оптимизаторы всё равно необъективные помошники.
Другой причины я не вижу выкладывать сырой продукт. Если надумали осенью делать релиз, то надо было выкладывать нормальную бету в конце августа
Ну почему же? Эксперимент с магаданом удался. В Яндексе поняли, что бесплатный ресурс в лице оптимизаторского сообщества бесценен :) Вот и пользуются нами на всю катушку :)
Точно, она. А вот и одна из цитат:
Ой, оттуда цитат на все случаи жизни надрать можно. Есть еще "Законы мадам Паркинсон".
Кстати,первый закон Паркинсона гласит: (По памяти) "Количество сотрудников учреждения обратно пропорционально объему работ." Может, это тоже к месту? :D
мы не пойдем на завод...
А вот это зря.
Пора уже промышленность поднимать, а не в монитор пялиться.
Ну почему же? Эксперимент с магаданом удался. В Яндексе поняли, что бесплатный ресурс в лице оптимизаторского сообщества бесценен :) Вот и пользуются нами на всю катушку :)
Во Во ! я так же считаю - я думаю у них УЖЕ (хотя выложили только-только алгоритм) скопилось порядков отзывов(накиданных через формочку). Потом подкрутят, снова оповестят об этом - и снова получат определнный ряд отзывов...статистика статистика и опять статистика...вот что им надо. а проверить банальные запросы они и сами могут.
Drazah добавил 10.07.2008 в 17:32
А вот это зря.
Пора уже промышленность поднимать, а не в монитор пялиться.
вот и первый соискатель :p
Вот по вашим прикидкам сколько НЕ-сеошников знает о существовании буки.яндекс? Соответственно смело можем предположить, что выложено именно для нас. Яндексоиды тоже люди и ничто человеческое им не чуждо в том числе желание повеселиться (вспомните последние смены настроения Дена Расковалова) =) Читают щас отзывы и хохочут=)
Давно интересовало, что дает присутствие ТОП1 на раме
Трафик, неплохо конвертируемый в РСЯ и АдСексе :)
Хотя еще год назад это был хороший поток обеспеченной клиентуры... Всё таки интернет очень быстро менятеся...
Pall добавил 10.07.2008 в 17:44
Ребята как думаете,этот бредовый вариант "нового алгоритма" окончательный или что то еще подкрутят, существенно подкрутят?
Подкрутят.
10 подкручиваний.
Игрушка для "сосунков" (детей самого младшего возраста)
Неплохая игрушка на 10 месте http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E0+%E4%EB%FF+%F1%EE%F1%F3%ED%EA%EE%E2&rpt=rad
детишкам интересно будет.
странно, что буки закрыты от индексации... стесняются что-ли 😆