- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
офт топ: долго ржал, когда смотрел, что по запросу бдбд Яша выдал (картинки)... но нато он и Яша, сплошной глюк :D
теперь о "находке": А мне нравиЦО, все сайты клиентов в ТОРе (одна сапа), собственные в Жо...
ИМХО все идет по спирали
Товарищи! Пора Пора это сделать... - скидываемся по рублю. нанимаем частного детектива, устанавливаем (выборочно) аудио-видеонаблюдение за сотрудниками яндекса... )))) я думаю это прольет свет на наши проблемы !
старикам - скидки, детям-школьникам - полная стоимость (у нас тут не *ОБвал* Остапа)
ну вот для меня самым важным запросом является, пожалуй, "домашние кинотеатры". открываю его, а там перемешали все ну просто ппц. причем новички, которые неизвестно откуда вылезли со своими внутренними страницами - это ж ппц. запрос однозначно коммерческий, к нему можно прям маркет прикрутить. но задвинуть нормальные сайты в попу и показать г-сайты - это круто безусловно. и чем вам магадан 1.0 не нравился? по коммерческим запросам выдача была шикарная
А что все всполошились? Алгоритм еще явно сыроват, будут дорабатывать наверняка. Сказали ведь, что выложат не раньше сентября. Это не магадан, который выложили на буки уже доведенным до ума и тестировали всего две недели.
Люди, будьте объективны! :)
А я еще думаю, что в находке, контекст (ссылки), статьи прикрыли... ИМХО
А что все всполошились? Алгоритм еще явно сыроват, будут дорабатывать наверняка. Сказали ведь, что выложат не раньше сентября. Это не магадан, который выложили на буки уже доведенным до ума и тестировали всего две недели.
Люди, будьте объективны! :)
ПОка алгоритм свеж и молод - тут одни нелюди на данный момент, точнее встревоженные(словно с похмелья) оптимизаторы )) бесполезно махать белым флагом.
MokuZ
"домашние кинотеатры" - отнюдь не коммерческий запрос ;) (я бы предпочел увидеть на 1 месте сайт журнала Stereo&Video). Хотя я неправильно выразился - просто мы не можем сказать однозначно, что подразумевает пользователь, набирая в яндексе эту фразу. Кто его знает? Лично меня старая выдача раздражала тем, что по большинству 1- 2-х словных запросов мне подсовывали главную страницу сайта коммерческой организации, главная вселенская миссия которой - "впарить" мне то, что у меня уже есть, причем с помощью бездарного продающего текста. А я то всего лишь хотел найти необходимую информацию. Теперь же по большинству проверенных мною запросов в выдаче именно информация, а не коммерческий спам (может просто повезло).
p.s.: продвигаемые сайты тоже упали, но на мою радость, взлетели личные, абсолютно "белые" сайты без единой проплаченной ссылки ;). Такое ощущение, что яндекс решил наконец прикрыть лавочку :-D. А вот тематический обмен ссылками, естественные ссылки и кое что еще работает на славу!
Игрушка для "сосунков" (детей самого младшего возраста)
"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало" (мысли Яндекса):)
Игрушка для "сосунков" (детей самого младшего возраста)
"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало" (мысли Яндекса)
Эту игрушку слегка адаптируют и в нее начнут играть вполне взрослые дяди,
а сосункам она в рот уже не полезет :D
богоносец, основная мысль поста была: негоже создавать людям привычки, дабы потом их ниспровергнуть. У Гугла вот получается как-то - и оптимизаторы довольны, и литературоведы-синоптики-архивариусы - не в обиде.
Т.е., в поиске должна быть эволюция, а не революция.
(Кстати, аборигенам от форума (от скучающих школьников - до Сергея Тульского :)) давно пора утвердиться в мысли, что они все в той или иной степени, но уже спецы, а не обыватели. И оценивать качество поиска (с точки зрения юзера) могут примерно так же, как препод-ухогорлонос со студентами рассуждать о нюансах аромата эфира и хлороформа, который они скармливают пациенту. ;))
Законы Паркинсона
Точно, она. А вот и одна из цитат:
Выключатели щелкают вверх, вниз, вкривь, вкось, их надо нажимать или дергать - каждый производственник старается блеснуть оригинальностью в той области, где нам больше всего нужна стандартизация.
Как бы ни открывались двери в автомобиле, это само по себе неважно; главное, чтобы все открывались одинаково. Но погоня за оригинальностью в конце концов оставляет впечатление полной бездарности. Видит бог, дорога прогресса широка, но только не надо ее использовать для выкрутасов и вариаций там, где это совсем ни к чему.
И в этих джунглях новинок страшнее электрика зверя нет.
Ненавидя однообразие, он заставляет нас вести беспрерывную борьбу с незнакомыми устройствами. То, что вызывает лишь легкую досаду, когда у нас вдоволь времени и терпения, может вывести из себя, когда дорога каждая секунда. Порой мы можем себе позволить на досуге полюбоваться изобретательностью мастера, но гораздо чаще нам просто-напросто нужен _свет_.
Мы питаем робкую надежду, что электрики будущего будут меньше поддаваться вдохновенным наитиям и больше считаться с общепринятыми стандартами. Точное расположение выключателя не так уж важно, - важно, чтобы мы заранее знали, где его искать... Фантазия - качество очень нужное во многих областях человеческой деятельности - и даже в отделке интерьера, - но она совершенно ни к чему при проводке электричества.
Пусть фантастические световые эффекты используют в танцевальном зале - нам нужны лампы, которые работают.
По аналогии, это нам могут быть интересны фантастические результаты машинного обучения - но зачем они простому человеку, в виде нонешной каши?
как думаете,этот бредовый вариант "нового алгоритма" окончательный или что то еще подкрутят, существенно подкрутят?
Подкрутят, само-собой. Надо только примеров в форму ответа накидать.