- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему дураки, нормальные люди на трафик уже давно разводят и гуглу с рамой, а так рандом наступает.
У меня аптека дает траф 700 чел в сутки. Нормальные позиции и в Яше и в раме и в Гугле. И ни Магадан, Ни Находка никак не повлияли.
нормальные люди на трафик уже давно разводят и гуглу с рамой, а так рандом наступает.
Тысячи раз обсуждалось уже, что трафик с Яши в разы перекрывает трафик рама+гугла, именно поэтому болезненно воспринимаются именно перемены Яши )
У меня аптека дает траф 700 чел в сутки. Нормальные позиции и в Яше и в раме и в Гугле. И ни Магадан, Ни Находка никак не повлияли.
Ну у мну куча сайтов по своим темам, там рандом, сайты которые в сапе по 50 баксов в день имеют и я их не кручу уже года два в топе, белые сайты без продажных сылок либо в топе либо в по.., и так по всем темам, причем возраст никак не сказывается все боле 3-х лет.
Тысячи раз обсуждалось уже, что трафик с Яши в разы перекрывает трафик рама+гугла, именно поэтому болезненно воспринимаются именно перемены Яши )
Да дело даже не в трафике, штука в том что целевой клиент приходит именно с Яши. У меня, например, трафик Гугль+Рама значительно перекрывает Яшин, но клиенты идут именно оттуда.
Ну почему же? Эксперимент с магаданом удался. В Яндексе поняли, что бесплатный ресурс в лице оптимизаторского сообщества бесценен Вот и пользуются нами на всю катушку
Кстати. А кто-нибудь заметил хоть какие-то корректировки беты Магадана "по просьбам радиослушателей"? ;)
В траф яши 60%, траф рамы+гугла 40%, плюс по никочистотникам яша всегда нестись будет, да и некоторые вч по рандому закинет, в какой нибудь южно-сахалинск.
А у меня заказ пришёл недавно из гугли на половину месячного оборота фирмы, мой заказчик подписал контракт с этим "сёрфером", так теперь вся контора в приказном порядке только гуглей и пользуеццо.
Это о целевом клиенте, про траф не спорю... (пока не спорю:))
Кстати. А кто-нибудь заметил хоть какие-то корректировки беты Магадана "по просьбам радиослушателей"? ;)
Я вот заметил, что все что было до магадана, вернулось в магадане 2.0.
Oleg Vladimirov добавил 11.07.2008 в 00:43
Да дело даже не в трафике, штука в том что целевой клиент приходит именно с Яши. У меня, например, трафик Гугль+Рама значительно перекрывает Яшин, но клиенты идут именно оттуда.
Для каждой темы по разному, вот по игровым серверам рулит гугл и самый платящий клиент от туда идет.
А у меня заказ пришёл недавно из гугли на половину месячного оборота фирмы, мой заказчик подписал контракт с этим "сёрфером", так теперь вся контора в приказном порядке только гуглей и пользуеццо.
Это о целевом клиенте, про траф не спорю... (пока не спорю:))
Значит вам повезло, или клиент пришел грамотный, что почти одно и то же:) А в смерть Яши что-то не верится. Уж слишком мы к ниму привыкли. Например, у меня почта на Яше, хомяк на народе и т.п. Яндекс стал для нас априори и это трудно выбить из головы, хотя понятно, что Гугл, кое в чем, на порядок лучше.
Albertzzz добавил 11.07.2008 в 00:47
Для каждой темы по разному, вот по игровым серверам рулит гугл и самый платящий клиент от туда идет.
Вполне вероятно, не спорю.
Боюсь что спор и слезы обычно идут по коммерческому топу
В качестве примера, запрос по стройке, за три месяца 1 места на раме ни одного заказза, за 4 дня на 8 месте Яши , 5 контрактов....