- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот в эта и есть ключевая фраза. все эти постоянные шараханья имеют только одну цель-загнать как можно больше людей в директ. Вывод-насрать яндексу на настоящую релевантность и на то чтобы вверху были хорошие сайты. Бабла сорвать-вот истиная цель.Так и сказали бы откровенно,а не надували щеки про якобы "поиск лучшего варианта"...
так ведь когда проводились эксперименты - где выгоднее быть (тоесть отношение затрат на 1 посетителя)...и только, кажется, в 10 % тематик директ рулил. Тоесть всеж выдача приносит более *дешевых* посетителей.
Так если все пойдут в директ - клиенту прийдется нанимать человека на ЗП, чтобы он грамотно рулил директом(представляете какая там будет конкуренция). чтобы правильные фразы подбирал, извивался...С точки зрения затрат - клиенту будет все равно, имхо
Тут дело в коммуникабельности (двух сторон: клиента и исполнителя) - наши клиенты в основном своем потоке вменяемы, но тугодумы : )
Вообщем мне не кажется что яндекс в директ хочет всех сослать - так или иначе ВСЕГДА можно будет так управлять выдачей
Все как с цепи сорвались. Этот тестовый алгоритм работает меньше суток. Какой смысл сейчас что-то анализировать? Пока время собирать данные и отсматривать в будущем изменения. А кто-то уже выводы делает ;).
Паника в стане новичков и не очень?
Судя по настроению, возможность высказаться у Вас появится очень скоро. Буду весь в вниманьи... :)
Надежды юношей питают ))
Я тоже желаю вам всего самого наилучшего !! ))
ЗЫ-мои клиенты уже давно в Гуль смотрят.и даже в Раму почаще стали заглядывать ))
Не спец добавил 10.07.2008 в 16:10
Все как с цепи сорвались. Этот тестовый алгоритм работает меньше суток. Какой смысл сейчас что-то анализировать? Пока время собирать данные и отсматривать в будущем изменения. А кто-то уже выводы делает ;).
Паники нет.Есть мягко говоря удивление от постоянных "закидонов".был один алгоритм,потом были магадан,магадан-2,ждем теперь находку,находку-2,Мухозасранск-9.. ))
вывод -то один напрашивается-если люди четвертый алгоритм за полгода кидают в люди,и постоянно "дорабатывают"- может они просто не могут создать нормальный вообще? А раз так-нахрена бы тогда клиента на Яндекс настраивать? все дружными рядами рекомендуем Гугль.Стабильность-признак мастерства.Это правило еще никто не отменял
Я уж молчу про то,что все начиналось красивыми разговорами про "правильную оптиммизацию", наполнение контентами,борьбу со ссылками и говносайтами.Да бросьте вы.Ломают просто через колено раз в два-три месяца людей...
Ага, давайте еще порассуждаем о разбитых судьбах и плохом Яндексе.
Надежды юношей питают ))
Я тоже желаю вам всего самого наилучшего !! ))
ЗЫ-мои клиенты уже давно в Гуль смотрят.и даже в Раму почаще стали заглядывать ))
Не откроете тайну, что это за запросы такие, на которые смотрят в гугле и тем более на раме ?)
Давно интересовало, что дает присутствие ТОП1 на раме
нет, все это понимают и таким образом ждут - тоесть с цепи сорвались))
ща ветка уйдет в филосовскую сторону )
Drazah добавил 10.07.2008 в 16:17
Сергей, я вот только не понимаю одного. С каждым изменением алгоритма promo.techart съезжает все ниже и ниже.
И тем не менее ты грудью встаешь на защиту каждого изменения :) в топиках про апдейты каждое третье сообщение - твое ;)
Неужели не жаль своего времени? Ну понятно, что цифры рядом с аватаркой растут и скоро ты, возможно, займешь почетное 2-е место :) но разве такие затраты времени и сил с твоей стороны того стоят?
Зато видимо Вы выжидаете, когде можно вставить 1 очень меткое сообщение по той же якобы причине, что и wolf, сэкономив, однако, при этом кучу времени...
что уж тут говорить - оптимизация )
Ребята как думаете,этот бредовый вариант "нового алгоритма" окончательный или что то еще подкрутят, существенно подкрутят?
Садовский и команда - поймите большинство из нас все равно никуда не уйдет,мы не пойдем на завод и т.д., дайте нам спокойно работать,создавать релевантный топ в коммерческой выдаче. Потом сейчас пользователи уже не такие глупые,все видят.
Так ветка для этого и создавалась, то есть мы же тут не решаем задачи по химии, а делимся мнениями о новом алгоритме, не зная его - только догадки, а это и есть ни что иное как философия.
basilic добавил 10.07.2008 в 16:23
Ребята как думаете,этот бредовый вариант "нового алгоритма" окончательный или что то еще подкрутят, существенно подкрутят?
Садовский и команда - поймите большинство из нас все равно никуда не уйдет,мы не пойдем на завод и т.д., дайте нам спокойно работать,создавать релевантный топ в коммерческой выдаче. Потом сейчас пользователи уже не такие глупые,все видят.
Подкрутят полюбе, я не пойму только одно сырее-сырого эту бету выложили, курам на смех?
Я понимаю что пока только мы там в этой бете тусим, я лично учавствовать в этом эксперименте не хочу, я буду указывать на косяки, а они будут подкручивать алго - мне это ненадо.
Пусть выкладывают в основную - а дальше дело времени...
НЕ собираюсь указывать на косяки Находки - конечные посетители сами это покажут своей посещаемостью.
Не откроете тайну, что это за запросы такие, на которые смотрят в гугле и тем более на раме ?)
Давно интересовало, что дает присутствие ТОП1 на раме
Есть многое на свете,друг Гораций.. ))
я ведь серьезно. Сидит клиент в аське и радуется,что в Раме и гугле в топе встал.
И не радует его, что он в яше в топе сейчас, потому что знает- завтра яше в голову придет новая сумасбродь,и хрен его знает-где что будет
Как поступил Яндекс называется: "Хотел сделать как лучше, а получилось как всегда".
...а если серьезно, то без всякого сомнения Яндекс хочет сократить парк SEO(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, КОЛЛЕГИ) минимум в два раза и собирать сливки с директа, но кроме SEO есть и обычные пользователи. Понравится ли последним "Находка", вот в чем вопрос?