- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С каждым изменением алгоритма...
Костя, не все работают на сиюминутную прибыль. Вспомним, что SEO очень динамичная область.
Кроме того, Сергей, как мне кажется, уже больше исследователь, чем оптимизатор. Со всеми вытекающими последствиями.
Да видна разница в классе. Порш и жопер 😂
Уже забанили дырочку)))
Сказано в точку. И юзверь свой выбор сделает, не сомневайтесь. Крикливая offline реклама Яндекса на фоне ухудшения поиска будет выглядеть кощунственно.
Ну, вот очередной могильщик Яндекса нарисовался. :)
Сергей Батькыч, ну что ты в самом деле...
... Как-то в отрочестве была мною прочитана замечательная книжка Сирилла Норткота Паркинсона (название не помню, но там что-то про бузинесс... старая книжка кстать, оригинал чуть ли не 60-х годов) - дык вот, одна из выдвинутых мыслей в ней, звучала в защиту унификации бытовых приборов и способов управления ими. С юморком кстати, но и в целом - весьма грамотно звучала.
Законы Паркинсона
Умная книжка. Но в ней говорилось и о "граблях", на которые яшка сегодня наступает. Глава по раздутию штата в военоморском министерстве.
По сути Яшка пытается придумать трехколесный велосипед, т.к на четвертое колесо нет ни денег (постоянный их поиск), ни грамотных спецов (платить нечем, да и кто пойдет).
Уже давно (где-то 1993 года) нормальные люди работают с нейропакетами. А Яшка по привычке на счетах считает. Эта болтанка будет теперь долго. Единственное, что Яшка понять не может или не хочет. Есть основа сайтостроения, и обходить его стороной, предлагая собственные понятия ранжирования - обрекать себя на получение огромной свали отходов.
А SEO народ как был, так всегда и будет. И если Яша вдруг стал "узнавать" купленные ссылки, то будет сделано так, что его "собственные" попадут в разряд "покупных".
Качество поиска не улучшилось. Эту цитату знает каждый школьник, но не знает Яндекс. 😂 Пример:
Google: http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC
Yandex: http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EA%E0%E6%E8-%EA%E0+%E4%FF%E4%FF+%E2%E5%E4%FC+%ED%E5%E4%E0%F0%EE%EC
Находка: http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EA%E0%E6%E8-%EA%E0+%E4%FF%E4%FF+%E2%E5%E4%FC+%ED%E5%E4%E0%F0%EE%EC&rpt=rad
А теперь, вопрос. Кто же понимает поиск? ;)
человек, подсознательно помнящий с первобытно-гугловских времён богохульственность запроса "кто написал (в прошлом веке вроде) горе от ума?" и сейчас не пишет "описание стиральной машины, компания-изготовитель
Нисагласен.
По трех- четырёх- пяти- словным запросам — заходов достаточно для того, чтобы ... их просто вписать в текст... и заходов станет больше. Почему? — сниппеты очень разношерстные по многословным запросам... «а тут, вдруг то, что надо» — подобранная фраза. И вопросы юзер тоже задаёт ПС, а не просто слова запроса.
Вспомянутую «первобытность психологии людской, жаждущую единообразия» (ибо остальное — непонятная ересь) надобно юзать иначе:
1. Вопросы у людей возникнут.
2. Они будут штампованно-тупо-стандартными (как и ваша коллективная бессознанка).
3. Специалист по теме (столкнутый с дилетантом) — может дать человечьи ответы (кстати состоящие из слов вопросов).
... возможно, убедиться в неадекватности запроса и уточнить его.
И правильно сделали, что разбавили поиск статьями и словарями из вики. Человек, который заинтересован в покупке кликнет на более интересный тайтл и сниппет, а тот который просто хочет узнать информацию, кликнет на вики или на статью, все же умеют читать и читают то, что выдает Яндекс на странице поиска. Так сказать, убили сразу двух зайцев.
Выход на внутреннюю страницу сайта по ключевому словосочетанию сразу без лишних переходов тоже значительная польза для пользователя, не нужно делать лишних переходов и ждать загрузки новой страницы. :) Так что достаточно новый алгоритм гуманен.
да ладно вам, что так все растроились? ссылки теперь не нужны, на внутренней оптимизации и самовнушении попадём в ТОП
Сергей, я вот только не понимаю одного. С каждым изменением алгоритма promo.techart съезжает все ниже и ниже.
И тем не менее ты грудью встаешь на защиту каждого изменения в топиках про апдейты каждое третье сообщение - твое
Стараюсь быть объективным, как видишь 😂
Ну понятно, что цифры рядом с аватаркой растут и скоро ты, возможно, займешь почетное 2-е место
Да мне по барабану. Я все равно не умею их монетизировать ;)
О том что я могу или не могу я обязательно вам расскажу,как только станет меньше клиентов -больше времени на умные разговоры на форумах ))
Судя по настроению, возможность высказаться у Вас появится очень скоро. Буду весь в вниманьи... :)